Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приму в дар той терьера, можно щенка ;)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
у девочки знакомой есть, 3 года собаке, надо? Изменено пользователем вампир3512

• 2 недели спустя...

у девочки знакомой есть, 3 года собаке, надо?

да нада очень нада !!! еще актуально?

надо...отпишись....не могу найти твои контакты !!!!

лет 5 назад в моде были стафы.

Если заглянуть в раздел "ищу хозяина" на 74.ru теперь выброшенные собаки - через одну стаффы.

http://74.ru/forum/view.php?id=1000600

теперь мода на тоев.. Всем резко в дар понадобились.

Денег жалко на покупку или нет.

Содержать-то на что будете тогда?

может лучше приютите мелкую собачку?

лет 5 назад в моде были стафы.

Если заглянуть в раздел "ищу хозяина" на 74.ru теперь выброшенные собаки - через одну стаффы.

http://74.ru/forum/view.php?id=1000600

теперь мода на тоев.. Всем резко в дар понадобились.

может лучше приютите мелкую собачку?

нет спасибо.... нужен той !!

Так если нужен именно той-терьер, почему не купить?

С октября месяца уже и накопить можно ;)

Так если нужен именно той-терьер, почему не купить?

С октября месяца уже и накопить можно ;)

пеппи ты скажи вот что тебе нужно то ..может не приставать..если у тебя есть лишняя 2цаточка...прикупи мне да попородистей....и не мучай мой мозг глупыми постами....

А глупого ничего нет. Пеппи довольно ясно спросила:

Вы реально собираете по форуму то одних животных, то других.

И всех нахаляву.

Противно уже.

А глупого ничего нет. Пеппи довольно ясно спросила:

Вы реально собираете по форуму то одних животных, то других.

И всех нахаляву.

Противно уже.

всех кого взяли пристроили и те живут счастливо, да и что в этом такого что если девочке нужен хома или рыбка и я покупаю гораздо больше чем спрашиваю и если учесть что у нас живут рыбки, 2 собаки и кошка.... то наверно можно понять что мы любим живность, если люди любят животных и любят их дарить людям..... зачем обязательно покупать если некоторые их просто выбрасывают или усыпляют вообще, причем тут противно и халява я чо тут органами торгую или мерзость пишу, за всех кого приобретаем то платим либо символическую цену либо по договоренности и мы делаем это для себя а не для перепродажи ..так что ваши посты просто смешны и реально глупы до нельзя..., даже странно слышать...

пример:вампир3512

Отправлен 04 Март 2010 - 11:43

есть люди которым уже не нужны эти животные и они готовы их отдать в связи с переездом, аллергией, просто от того что те им надоели...и лучше пуская они их мне отдадут а не выбросят или усыпят.. делайте вывод о чем я вообще хочу сказать...и пересмотрите свое мнение... а то у жены только проснулось чувство что она хоть кому то помогает, а тут такие посты...бред !

есть люди которым уже не нужны эти животные и они готовы их отдать в связи с переездом, аллергией, просто от того что те им надоели...и лучше пуская они их мне отдадут а не выбросят или усыпят.. делайте вывод о чем я вообще хочу сказать...и пересмотрите свое мнение... а то у жены только проснулось чувство что она хоть кому то помогает, а тут такие посты...бред !

что-то вы ищете только породистых дорогих животных))))))) И "очень надА" и "все еще актуально".

Вон сколько бездомных беспородных - помогай-не хочу)))))) Их даже не усыпят, их просто собьют машины или сдохнут от холода и голода.

Но на них что-то не похоже чтоб ваше "желание помогать" распространилось ;)

Вы за меня не переживайте, у меня и двадцаточка есть, и сколько нужно.

Куплю себе ту зверюшку, что захочу.

Повторюсь, животным нужен уход, питание. Такое, чтобы жить счастливо.

То, что достается даром - редко ценится. Потому категорически против "забесплатных" животных.

Если у вас нет денег чтобы купить, то не будет или будет так же жалко тратиться на достойное содержание.

что-то вы ищете только породистых дорогих животных))))))) И "очень надА" и "все еще актуально".

Вон сколько бездомных беспородных - помогай-не хочу)))))) Их даже не усыпят, их просто собьют машины или сдохнут от холода и голода.

Но на них что-то не похоже чтоб ваше "желание помогать" распространилось Изображение

То, что достается даром - редко ценится. Потому категорически против "забесплатных" животных.

Если у вас нет денег чтобы купить, то не будет или будет так же жалко тратиться на достойное содержание.

полность поддерживаю!!!

смешно читать " приму в дар тоя" или хорька, или шпица.

эти животные, даже не самых чистых кровей стоят довольно дорого. и кто же будет их отдать "даром"????

разве что, животное больное, и от него хотят избавиться... как ни печально..приходится сталкиваться с этим.

а бездомные животные значит не даром достаются? За бешеные деньги?

Чо накинулись на человека? Ну проводит он эксперименты над породистыми животными или суп из них варит черепаховый, чо вам жалко что ли?

а бездомные животные значит не даром достаются? За бешеные деньги?

Чо накинулись на человека? Ну проводит он эксперименты над породистыми животными или суп из них варит черепаховый, чо вам жалко что ли?

ну не передергивайте.

Когда берут в дом подобрашку с улицы - это супер здорово.

Вот на детях74 тоже была обьява - хочу той терьера. А потом девушка пошла в потряшку и взяла себе просто маленькую собачку :) Потому что человек хотел просто друга, но мелкого (по размерам квартиры;) ).

Для бездомного животного попасть в теплый дом с едой - радость.

И конечно мне жалко когда животные попадают в руки тех, кому на них денег жалко. Сначала на покупку, потом на хороший корм, потом на ветеринара, на прививки и т.п.

Но на них что-то не похоже чтоб ваше "желание помогать" распространилось ;)

ахахахах я что написал что я за вас переживаю??? если есть 20точка дык покупайте, мне то зачем об это писать?????? покупайте ради бога, мухахаха, не нужно повторений я и без вас знаю что нужно животным, во вторых что вы на меня повесили какие то вещи..... типо я каких то дорогих животных да еще и по форуму ЫШУ чуть ли не каждый день? такой бред, если и есть что то вы хоть на даты взгляните и для кого и с какой целью они искались(БЕЗПОЧВЕННО НАЕХАЛИ), в третьих зачем мне все остальные собачки и кошки если мне нужен ТОЙ?, в 4 я узнал что за щенком ТОЯ нужен частый уход и щенками они чаще всего много болеют.. потому и было решено приобрести сразу взрослую собачку... потому что у нас уже был взрослый ТОЙ( КАК МЫ И КУПИЛИ В ПИТОМНИКЕВ ТОМ ГОДУ ЗА 10 Т.Р. НЕМЕЦКОГО ПСА ПО имени Грант В ВОЗРАСТЕ 1,5 Г., в 5, было дело что я искал Хорька для сестры ну я его и успешно взял у девушки с работы, да и В последствии я даже их продавал на форуме а потом просТо сдали в зоомагазин...., В 6 зачем "То, что достается даром - редко ценится" что за глупости? ну если у вас так то ради бога....,"""Если у вас нет денег чтобы купить, то не будет или будет так же жалко тратиться на достойное содержание""" если я справляю НГ в Париже ..что за вопросы по поводу моей состоятельности? и откуда вообще хватает наглости подписывать людей под общую серую массу даже не зная их а просто сетовать на свое мнение или общенародное чувство что все последние скоты и алчные самовлюбленные негодяи? поумерьте свой пыл вместе с Сонькой Пеппи длинный чулок тоже.... я еще раз вам повторяю я люблю животных и если я принимаю в дар только тех кто мне симпатичен это не значит что со мной что то не так.... и не нужно засорять тему...."""Сонька-------смешно читать " приму в дар тоя""" кто вас заставляет? идите мимо и все зачем читать. Так не хотел грубить просто вывели......"""Сонька---эти животные, даже не самых чистых кровей стоят довольно дорого. и кто же будет их отдать "даром"????""" Я сегодня разговаривал с девушкой которая хочет отдать ТОЯ но просто переживает по одному вопросу.... причем совершенно по другому а не про то что вы здесь пишете. Вампир может подтвердить !!!!!Удачи милые дамы и оставьте все свои сомнения при себе, ниже можете посмотреть фото всех наших питомцев и в следующий будьте повнимательнее кому и что вы пишите.... ! Серега когда в гости приедете?

ну не передергивайте.

Когда берут в дом подобрашку с улицы - это супер здорово.

Вот на детях74 тоже была обьява - хочу той терьера. А потом девушка пошла в потряшку и взяла себе просто маленькую собачку :) Потому что человек хотел просто друга, но мелкого (по размерам квартиры;) ).

Для бездомного животного попасть в теплый дом с едой - радость.

И конечно мне жалко когда животные попадают в руки тех, кому на них денег жалко. Сначала на покупку, потом на хороший корм, потом на ветеринара, на прививки и т.п.

Я блин сам колбасы кусок не скушаю ...Гране под стол скину.. :)

Чип и Пуша (хомы), Париж 31.12.09 (00;02), Бася (кошка полуперс подарили маме), Кама наша любиимца (пики), Грант (немец), Джеси (той), В Праге на ВултаВЕ ( с лебедем), Папин Кирюша ( попугай жил у нас месяц пока папа был на отдыхе), Шерри (бабушкин кот)

post-4073-1268665078,78_thumb.jpg

post-4073-1268665084,23_thumb.jpg

post-4073-1268665090,58_thumb.jpg

post-4073-1268665096,13_thumb.jpg

post-4073-1268665100,02_thumb.jpg

post-4073-1268665103,94_thumb.jpg

post-4073-1268665108,99_thumb.jpg

post-4073-1268665114,43_thumb.jpg

post-4073-1268665118,58_thumb.jpg

post-4073-1268665124,01_thumb.jpg

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

самоотверженно пыталась прочесть весь пост.

Ниасилил.

Я блин сам колбасы кусок не скушаю ...Гране под стол скину..

не стоит собаку колбасой кормить, вредно очень.

о чем я вам выше и писала.

А фотки с лебедем в Праге и тем более Эйфелева башня в Париже к теме какое отношение имеют??? Просветите плиз. :derisive:

А фотки с лебедем в Праге и тем более Эйфелева башня в Париже к теме какое отношение имеют??? Просветите плиз. Изображение

вероятно здесь очень глубокий смысл заложен)))

Тема подчищена, и будет дочищаться.

**GooDman-(K)reative**, за троллинг и нарушение п.1.6. и 2.2 - Бан 3 дня.

Остальные, кто продолжит склоку - последуют за ним. Это было первое и последнее предупреждение.

чего вытут сцепились?

думаю человек ищет под конкретный запрос, мне вот нужно сетку маскировчную дешево и что? или другие охотничье-походные вещи?

Девушки, я понимаю ваши материнские чувства, но не все могут взять бездомного,

мне тоже жалко, я себе кысу новую искал именно так, чтоб взяь дитё которому грозила улица, но будет у меня возмжность заведения собаки, буду искать уже не просто так, а именно с охотничьими корнями ,а не дворнягу.

ЗЫ кнут и пряник в пропорции 75/25 идеален для воспитания скотинок :)

Полл +1.

читаю читаю, ничего понять не могу...

Просит человек, не клянчит же...

а вы, дефчонками накинулись, не стыдно?? :man_in_love:

• 2 недели спустя...

могу подтвердить слова Т-ща креатива: собакен есть.и его хотели отдать даром в добрые руки, по личным мотивам.

Слова и мысли женского населения неодобряю,и не понимаю. нравятся вам дворняги? берите хоть пачками, человек хочет породистое животное, он его найдет..если есть те кому данное животное не нужно, зачем платить? так отдадут лишь бы живности хорошо было.

Извините что поднял тему из могилы.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...