Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание Всех Пользователей Qip!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На данный момент пользователи ICQ клиента QIP не могут получать, отправлять сообщения. Это вызвано какой-то ошибкой. Для исправления ее можете скачать файл post-255-1139806643.ipb с обновлением. Если у кого-то подозрения, то можете скачать файл с оф. сайта www.qip.ru.С уважением.P.S. Давайте не будем предавать этот прекрасный ICQ клиент из за просчета разработчкиков.

Незакрепленные сообщения

Да вроде нормально все ну на вск случай возьму

Я тоже думал что нормально.... мне сообщения шли, а от меня НЕТ!!! Переставляй! :help: www.qip.ruОбновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном здесь. Также обновились файлы дистрибутивов.Скачивайте менеджерами закачек пожалуйста, иначе файл может скачаться не полностью.

Все думали что все ОК.... гы пока не начали бочку друг на друга катить, чего-мол молчишь, не отвечаешь гад такой.... и причем все это обоюдно... прикольно получается ;)

Это не косяк разработчиков квипа, а косяк мирабов, они что-то там в протоколе поменяли.

Пользователи миранды в аналогичной ситуации. "Нести":

http://prdownloads.sourceforge.net/miranda....2.exe?download

после этого нести icq.dll и ложить в каталог plugins (C:\Program Files\Miranda IM\Plugins)

http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683

я тоже хотел создать такую тему, но не успел !

http://www.nnm.ru/11.02.2006

там есть и для пользователей миранда и для квипа.

Все думали что все ОК.... гы пока не начали бочку друг на друга катить, чего-мол молчишь, не отвечаешь гад такой.... и причем все это обоюдно... прикольно получается ;)

Да не скажи :cray: Печально... сидишь как на отшибе... даж никто тебе доброе слово не скажет :huh: матерного вообще не дождёшьси ;) :blush2: Изменено пользователем }I{естЯнка

У меня не обновляется, ошибку выдаёт :cray: что делать?

Будем помогать. Что ты делаешь опиши... тогда и найдем ошибку.

У меня не обновляется, ошибку выдаёт :cray: что делать?

Тебе нужно файл из архива Фантома просто скопировать на файл квипа, в каталоге \qip! И все....

Тебе нужно файл из архива Фантома просто скопировать на файл квипа, в каталоге \qip! И все....

:help: А чего мне сделать :blush2: У меня то ж окошечко выскочило, что мол идите куда-нить подальше... Пришлось опять старую устанавливать

Скорее всего ты неудачно скачала файл, как моя Анютка. Потом перекачала и все ОК

Скорее всего ты неудачно скачала файл, как моя Анютка. Потом перекачала и все ОК

Не знаю, скачалось нормально, не как было за последнее время, попробую еще раз, отпишусь апосля :)

:help: А чего мне сделать :blush2: У меня то ж окошечко выскочило, что мол идите куда-нить подальше... Пришлось опять старую устанавливать

а програмку QIP закрываешь перед обновлением ?если она запущена в момент обновления - то она ессесно нифига не обновится =)ЗЫ. Вот из-за чего начались траблы: Альтернативные клиенты ICQ оглохли . . . Множество приверженцев использования альтернативных клиентов ICQ столкнулись с проблемами. Изменения, внесенные в логику обработки пакетов, сделали невозможным получение сообщений интернет-пейджерами Miranda и QIP. Однако разработчики альтернативных клиентов оперативно выпустили заплатки, устраняющие проблемы. . . . 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались. . . . ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты. . . .

Нет, ничего не запучено, я даже в момент закачки всё вырубилав общем ничего не получилосьОкошечко выскакивает: Language Interfece Directory Not Foud Program will be closed

Будем помогать. Что ты делаешь опиши... тогда и найдем ошибку.

Спасибо тебе! :) Пыталась раз десять скачивать, но выдавало ошибку. Всё-таки удалила и заново установила, только после этого заработало. :yahoo:

Нет, ничего не запучено, я даже в момент закачки всё вырубилав общем ничего не получилосьОкошечко выскакивает: Language Interfece Directory Not Foud Program will be closed

Ты ее не запускай!!!! Ты ее скопируй в каталог "c:\program files\qip\" при выключенном квипе. И потом ее и запускай!

Ты ее не запускай!!!! Ты ее скопируй в каталог "c:\program files\qip\" при выключенном квипе. И потом ее и запускай!

:yahoo: СПАСИБО!!! :clapping: Заработала :dance: :wub:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...