Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 На данный момент пользователи ICQ клиента QIP не могут получать, отправлять сообщения. Это вызвано какой-то ошибкой. Для исправления ее можете скачать файл с обновлением. Если у кого-то подозрения, то можете скачать файл с оф. сайта www.qip.ru.С уважением.P.S. Давайте не будем предавать этот прекрасный ICQ клиент из за просчета разработчкиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот спасибо, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А что было-то? Вроде мне сообщения идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да вроде нормально все ну на вск случай возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да вроде нормально все ну на вск случай возьму Я тоже думал что нормально.... мне сообщения шли, а от меня НЕТ!!! Переставляй! www.qip.ruОбновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном здесь. Также обновились файлы дистрибутивов.Скачивайте менеджерами закачек пожалуйста, иначе файл может скачаться не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Все думали что все ОК.... гы пока не начали бочку друг на друга катить, чего-мол молчишь, не отвечаешь гад такой.... и причем все это обоюдно... прикольно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Это не косяк разработчиков квипа, а косяк мирабов, они что-то там в протоколе поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVS Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Пользователи миранды в аналогичной ситуации. "Нести": http://prdownloads.sourceforge.net/miranda....2.exe?download после этого нести icq.dll и ложить в каталог plugins (C:\Program Files\Miranda IM\Plugins) http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=1683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Мировой заговор ICQ против всех пользователей иных инет-педжеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 я тоже хотел создать такую тему, но не успел ! http://www.nnm.ru/11.02.2006 там есть и для пользователей миранда и для квипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Все думали что все ОК.... гы пока не начали бочку друг на друга катить, чего-мол молчишь, не отвечаешь гад такой.... и причем все это обоюдно... прикольно получается Да не скажи :cray: Печально... сидишь как на отшибе... даж никто тебе доброе слово не скажет матерного вообще не дождёшьси :blush2: Изменено 13 февраля, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 У меня не обновляется, ошибку выдаёт :cray: что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот спасибо а то меня сегодня материли что типа молчим и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня не обновляется, ошибку выдаёт :cray: что делать?Будем помогать. Что ты делаешь опиши... тогда и найдем ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 У меня не обновляется, ошибку выдаёт :cray: что делать? Тебе нужно файл из архива Фантома просто скопировать на файл квипа, в каталоге \qip! И все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Тебе нужно файл из архива Фантома просто скопировать на файл квипа, в каталоге \qip! И все.... А чего мне сделать :blush2: У меня то ж окошечко выскочило, что мол идите куда-нить подальше... Пришлось опять старую устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Скорее всего ты неудачно скачала файл, как моя Анютка. Потом перекачала и все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Скорее всего ты неудачно скачала файл, как моя Анютка. Потом перекачала и все ОКНе знаю, скачалось нормально, не как было за последнее время, попробую еще раз, отпишусь апосля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А чего мне сделать :blush2: У меня то ж окошечко выскочило, что мол идите куда-нить подальше... Пришлось опять старую устанавливатьа програмку QIP закрываешь перед обновлением ?если она запущена в момент обновления - то она ессесно нифига не обновится =)ЗЫ. Вот из-за чего начались траблы: Альтернативные клиенты ICQ оглохли . . . Множество приверженцев использования альтернативных клиентов ICQ столкнулись с проблемами. Изменения, внесенные в логику обработки пакетов, сделали невозможным получение сообщений интернет-пейджерами Miranda и QIP. Однако разработчики альтернативных клиентов оперативно выпустили заплатки, устраняющие проблемы. . . . 3 февраля в протокол обмена сообщениями интернет-пейджера ICQ были внесены изменения, в результате чего пострадали приверженцы использования альтернативных клиентов. Изменения коснулись протокола OSCAR, используемого AOL как в ICQ, так и в AIM, что парализовало работу Miranda и QIP - сообщения доходили до адресата, но не отображались. . . . ICQ продолжает оставаться самым популярным интернет-пейджером в мире и насчитывает более 160 миллионов пользователей, значительная часть которых предпочитает альтернативные клиенты. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, ничего не запучено, я даже в момент закачки всё вырубилав общем ничего не получилосьОкошечко выскакивает: Language Interfece Directory Not Foud Program will be closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 http://2074.ru/news/news.php?state=view&id=138 Вот тут про эту траблу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Будем помогать. Что ты делаешь опиши... тогда и найдем ошибку.Спасибо тебе! Пыталась раз десять скачивать, но выдавало ошибку. Всё-таки удалила и заново установила, только после этого заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Нет, ничего не запучено, я даже в момент закачки всё вырубилав общем ничего не получилосьОкошечко выскакивает: Language Interfece Directory Not Foud Program will be closed Ты ее не запускай!!!! Ты ее скопируй в каталог "c:\program files\qip\" при выключенном квипе. И потом ее и запускай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Ты ее не запускай!!!! Ты ее скопируй в каталог "c:\program files\qip\" при выключенном квипе. И потом ее и запускай! СПАСИБО!!! Заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Эти сволочи, когда обновили КИП, убрали "проверку на невидимость" - основную фишку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти