Norelatovedia Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что не так с этой Ауди? Почему она так клюнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что не так с этой Ауди? Почему она так клюнула? у неё пневмоподвеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что не так с этой Ауди? Почему она так клюнула? угу, спит она просто хотя почему только перед - непонятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 угу, спит она просто хотя почему только перед - непонятна Когда передок поднимали - забыли заблокировать подвеску и порвали демпфирующие элементы. Когда заведена - помпа безконца подкачивает их и машина едет нормально, а заглушили - помпа выключилась и морда упала. А почему задние нормально - ну видать когда передние порвали - вспомнили о блокировке, и потому задние выжили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Когда передок поднимали - забыли заблокировать подвеску и порвали демпфирующие элементы. Разве такое может быть в нормальных машинах??? Неужели никакой защиты от дурака?Я в шоке.. так хочу себе такую машинку, а тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Разве такое может быть в нормальных машинах??? Неужели никакой защиты от дурака?Я в шоке.. так хочу себе такую машинку, а тут....удивительно если так... хотя с другой стороны - немцы же... как в инструкции написано, так и будут делать, а не читая не полезут тож allroad очень нравится... особенно с дизелем властелин колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Разве такое может быть в нормальных машинах??? Неужели никакой защиты от дурака?Я в шоке.. так хочу себе такую машинку, а тут.... Там всего-то нужно кнопочку было нажать, чтобы подвеску всю заблокировать. Знаю не по наслышке - у знакомого на аналогичной машине такая бяка стряслась. Ремонт двух элементов - 60 килорублей. А от дурака защититься проблемно: "один стальной шарик потерял, другой сломал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 знаю 2 алллроада на которых подвеска оригинал от замены до замены всего год прошла, искалбы аванта дизельного на пружинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а где там включается блокировка? кнопки регулирования уровня подвески помню, а блокировки не помню обычно пневма не переживает наши зимы - остается либо задрана, либо спущена какая-нить ось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не ждали не гадали, и как давай обсуждать внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groovy Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У папы был allroad с подушками эти были проблемы, он два раза менял передние. Одни не проходили и года - сдулись. Помпа когда постоянно качает, тоже из строя выходит со временем. Но машина в целом ОБАЛДЕННАЯ. Отец все еще плачет по ней, но время пришло менять машину. Выпускались бы новые, он бы сразу парк себе таких купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а где там включается блокировка?кнопки регулирования уровня подвески помню, а блокировки не помню обычно пневма не переживает наши зимы - остается либо задрана, либо спущена какая-нить ось где у электроника кнопка - не знаю. Просто владельца процитировал. Если бы пневма не переживала наши зимы - половина туарегов и кайенов ездила бы кривая. Но они ездют и не пищат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) машина обалденная да, при том только в этом кузове где у электроника кнопка - не знаю. Просто владельца процитировал. Если бы пневма не переживала наши зимы - половина туарегов и кайенов ездила бы кривая. Но они ездют и не пищат... а вот ку7 у знакомых падал на колёса)))) ну и х5 ещё забыл, который с верхним мотором, хотя у того только сзади подушки... Изменено 14 октября, 2009 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если бы пневма не переживала наши зимы - половина туарегов и кайенов ездила бы кривая. Но они ездют и не пищат... ну туарегов и кайенов половины бы и не ездило, ибо их в принципе немного на пневмедля меня было удивлением, когда я впервые увидел лексус с задранной мордойкак оказалось - случай был не единичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у премиум паркетников в топ версиях пневмо хорошим тоном считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Всем привет! Эх давненько тут меня не было..... Хочу Audi Allroad, года этак 2003-2004, дизельный Что скажите? Кто ездит? Какие плюсы / минусы, расходы. Если кто хочет показать, буду рад посмотреть, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 хм...а он такой бывает? в смысле алроад дизельный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бывает, тока он трубодизельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бывает, тока он трубодизельный да понятно что турбо, я просто даже ттх не нашёл, был уверен что тока бензиновые они в первом поколении вот а6 авант кватро видал, а алроадов солярных неть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.automania.ru/audi/allroad/?year=2003 2003-2004 это второе вроде поколение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 striker,век живи, век учись, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 да незачт нравится тоже очень эта машинка... но вроде как нереально дорога в обслуге из-за подвески как аналог a6 avant quattro - с полным приводом, обычной подвеской и не такой обвешанный пластмассками или октавия новая которая в стиле а4 allroad сделана - и поменьше кстати чем А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 striker,ага, скаут! тож смотрел уже))) единственное что механика тока, и опять таки дизеля не было, када я смотрел а вообще то это всё пародии на х5 е53 3,0d рестайл, ну для меня по крайней мере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Умные люди посоветовали не вязываться с пневмодовеской. Теперь буду искать это Audi A6 Avant (4B,C5) 2.5 TDI quattro (180 Hp) Хотя, AllRoad'ы все же не исключаю. Надо на ощущениях понять, в чем разница между аллроад и обычной кватрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти