Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В шапке форума разместил рядом с "новые публикации" еще и поиск "Новые ответы в моих темах". Какого рода поиск еще хотели бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу поиск с ником + *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мои темы и Мои сообщения (парит в профиль постоянно залазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу поиск с ником + *ЦЕНЗУРА* Если это шутка то сейчас получишь +25%. Если нет - то поясни. Мои темы и Мои сообщения (парит в профиль постоянно залазить)Понял. Видел такое. Попробую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Присоединяюсь. "Мои Сообщения" просьба вынести поближе, дыбы в профиль не залазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 "Новые ответы в моих темах". бестолковая кнопка.и неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Присоединяюсь. "Мои Сообщения" просьба вынести поближе, дыбы в профиль не залазить. Может это добавить в выпадающую менюшку по нажатию своего ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если это шутка то сейчас получишь +25%. Если нет - то поясни.Ага, шутка, ставь Можно в информации юзера в теме сделать кнопку/ссылку "Все сообщения пользователя в этой теме"? Очень удобно в длинных топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 бестолковая кнопка.и неудобная.Она полезна тем, кто часто создает темы.Может это добавить в выпадающую менюшку по нажатию своего ника?Ага, именно так. Ага, шутка, ставь Можно в информации юзера в теме сделать кнопку/ссылку "Все сообщения пользователя в этой теме"? Очень удобно в длинных топиках.Вот сижу я такой на работе и мне явно нечем заняться чем в серьезных темах шуточки читать. Про второй пункт: не уверен что это реализуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно в информации юзера в теме сделать кнопку/ссылку "Все сообщения пользователя в этой теме"?+1! Это было б прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По просьбам ПишихоТТ и SystemNIK поменял местами "Новые ответы в моих темах" и "Просмотр новых публикаций" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По просьбам ПишихоТТ и SystemNIK поменял местами "Новые ответы в моих темах" и "Просмотр новых публикаций" спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По просьбам ПишихоТТ и SystemNIK поменял местами "Новые ответы в моих темах" и "Просмотр новых публикаций" А я уж подумал, что у меня глюк - в одном окошке так, в другом наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 По просьбам ПишихоТТ и SystemNIK поменял местами "Новые ответы в моих темах" и "Просмотр новых публикаций"спасибо ! я тож хотел про это написать, но опередили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мои темы и Мои сообщения (парит в профиль постоянно залазить)Проверяйте. При нажатии на Ваш профиль в шапке форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Мдя... и никто ничего не сказал. :cleanglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всё хорошо, только бы кнопочками всё это оформить и помельче чуток! П.С. Не правда-ли губу раскатал, да!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Уррряя честь и хвала тебе сенсей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а возможно кнопку "Новые ответы в моих темах" сделать такой, чтобы отображала только те темы, в которых есть мои сообщения?! Сюда и "Мои темы" попадают. Если честно, то я сначала так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Всё хорошо, только бы кнопочками всё это оформить и помельче чуток!И куда эти кнопки деть?Уррряя честь и хвала тебе сенсей)))))Пожалуйста!а возможно кнопку "Новые ответы в моих темах" сделать такой, чтобы отображала только те темы, в которых есть мои сообщения?! Сюда и "Мои темы" попадают. Если честно, то я сначала так и подумал "Мои темы" это темы которые "создал я", а не темы в которых есть мои ответы. Так что я не очень тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И куда эти кнопки деть?Да там же и оставить - вверху, зачем изобретать велосипед!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 теперь удобнее стало намного, не надо в профиль заходить для поиска своих сообщений. Данке шон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти