Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Золотая - это по типу "золотая осень" ведь середина осени как раз - листьев желтых много, да и встречу банальной "октябрьской" называть не хотелось) Она ведь по графику уже 16-го???!!! А что то темы исчо нет. Или я не туда забрел? Или переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дим но тока цветной печатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мы с Fionой не сможем приехать((( Форс-мажор, узнали только вчера вечером.. Очень обидно, тем более что Fiona участница конкурса( Хотя еще остается надежда, что получится заскочить ближе к завершению встречи Ну вот.. А под кого мы тогда глотки рвать будем?? И это.. Кое-кто обещал мне сртруны рваные посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Дим но тока цветной печатай Ежу понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Не знаю, а вот про повышение рейтинга при подобном цитировании в следующий раз - уверен. во-первых, нефиг делать то, что потом оказывается запрещено правилами, не у всех есть время и желание сидеть и разбираться, где кончается лишняя цитата, а где начинается нужная. Во-вторых, спасибо Николаю, внял просьбе и убрал этот ужас. Юльчик, я серьезно. Мне тож надо - у меня же ник сменился хорошо, всё будет сделано Ежу понятно ой, тоже хочу такого умного ежа, который бы цветным печатал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну вот так примеррно ))) без особых изысков ))) CarsClub забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну вот.. А под кого мы тогда глотки рвать будем?? И это.. Кое-кто обещал мне сртруны рваные посмотреть.. Игорь, струны нашел в тот же день, валяются в кармане куртки, думал сегодня отдам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 давай распечатаю Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хвосточка, а мне можно бейдж? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хвосточка, а мне можно бейдж? :boast: можно но я их только распечатываю, упаковки для них привозите с собой, хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 упаковочки канеш спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Обеликс, на встрече найди меня, и забери бейж Дафферикс подъеду на красном кадете с волочащимся по земле парашютом кстати, а ни у кого не завалялась случаем наклейко КК-шечная безниковая? С удовольствием приму в дар на митинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мы вот тут с братом вспомнить не можем во сколько! Я говорю в 6-7 вечера, он в 7-8. Железная логика подсказывает что в 19-00!? Поправьте если не так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Обеликс, на встрече найди меня, и забери бейж Дафферикс подъеду на красном кадете с волочащимся по земле парашютом кстати, а ни у кого не завалялась случаем наклейко КК-шечная безниковая? С удовольствием приму в дар на митинге я воль гер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мы вот тут с братом вспомнить не можем во сколько!Я говорю в 6-7 вечера, он в 7-8. Железная логика подсказывает что в 19-00!?Поправьте если не так))) Думаю к 6ти народ уже будет подтягиваться. А так обычно в 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Думаю к 6ти народ уже будет подтягиваться. А так обычно в 7! да, к 6 подтягиваться, к семи - отжиматься и приседать, ну а часов в 9 уже ползать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да, к 6 подтягиваться, к семи - отжиматься и приседать, ну а часов в 9 уже ползать.. Это уже все будет зависеть от содержания крови в алкоголе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А можно для меня сделать надпись и бэйджик. При много благодарен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 хорошая встреча получилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 За сим тему закрываю. Итоги встречи ищем в новой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения