Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Золотая - это по типу "золотая осень" ведь середина осени как раз - листьев желтых много, да и встречу банальной "октябрьской" называть не хотелось) Она ведь по графику уже 16-го???!!! А что то темы исчо нет. Или я не туда забрел? Или переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Буду может быть наверно попробую прийти если не я то кто нибудь, а чо нет то?! (ой, чо та не то...) Да! Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это что же...завтра встреча???О_о Буду стопудофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 18:20... отсчет пошел)) Думаю, что все-таки буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Бейджи не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня нет принтера(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня нет принтера(( давай распечатаю кому ещё бэйджики распечатать - рассказывайте, сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Быть или не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Быть или не быть... бы-ы-ы-ы-ы-ы-ыть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Быть или не быть... Ээх, вот с кем мне очень интересно познакомиться - Наслышан много очень приятных и интересных вещей (в плане вождения, парковки, мыслей по автомобилям). А еще интересно посмотреть на девушку, которая может фору дать больше чем половине мужиков-водителей. Но, видимо, не в этот раз.... (хотя я еще надеюсь все таки прибыть на встречу)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С радостью. Тем более, в октябрьские встречи обычно присутствую)))))) Meteorit, а давай плюнем на всё и встретимся? Устроим заезды, парковочные мастер-классы, и вообще))) Очень было бы приятно познакомицца))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня нет принтера(( давай распечатаю кому ещё бэйджики распечатать - рассказывайте, сделаем мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Юль, мне тоже А то вдруг меня никто не узнает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 давай распечатаю кому ещё бэйджики распечатать - рассказывайте, сделаем И нам с Никой!!! ))))))))) Дубровский и Ledy Random Оченно былы бы весьма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Самый прикол, что как всегда среда-четверг - супер-погода. А с пятницы - похолодаааание. Мать, ты чо так пугаешь-то? /me схватившись за серцце полез на гисметео. отдышавшись, полез в корел рисовать гипербейджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 /me схватившись за серцце полез на гисметео. отдышавшись, полез в корел рисовать гипербейджик Я тож такой хочу, сделай мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Мы с Fionой не сможем приехать((( Форс-мажор, узнали только вчера вечером.. Очень обидно, тем более что Fiona участница конкурса( Хотя еще остается надежда, что получится заскочить ближе к завершению встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 /me схватившись за серцце полез на гисметео. отдышавшись, полез в корел рисовать гипербейджик Я тож такой хочу, сделай мне тож размеры самого бейджа какие? вкладыж сделаю, лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 размеры самого бейджа какие? вкладыж сделаю, лехко А ХЗ Дим Наверное стандартный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня нет принтера((давай распечатаю кому ещё бэйджики распечатать - рассказывайте, сделаем мнеокей! Юль, мне тоже А то вдруг меня никто не узнает?! :lol: давай распечатаю кому ещё бэйджики распечатать - рассказывайте, сделаем И нам с Никой!!! ))))))))) Дубровский и Ledy RandomОченно былы бы весьма )))хорошо p.s.= нам уберут когда-нибудь это кошмарное цитирование или нет?((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 p.s.= нам уберут когда-нибудь это кошмарное цитирование или нет?(((((Не знаю, а вот про повышение рейтинга при подобном цитировании в следующий раз - уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ксюша(Ksana) отзвонилась, тоже будет на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 :lol: Юльчик, я серьезно. Мне тож надо - у меня же ник сменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Эххххх..... если ничего сверхестевственого не произойдет, то буду на встрече ) Изменено 16 октября, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) А ХЗ Дим Наверное стандартный размер. http://s16.radikal.ru/i190/0910/21/cffb6f36a54e.jpg ну вот так примеррно ))) без особых изысков ))) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 размеры самого бейджа какие?50х90 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения