Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Золотая - это по типу "золотая осень" ведь середина осени как раз - листьев желтых много, да и встречу банальной "октябрьской" называть не хотелось) Она ведь по графику уже 16-го???!!! А что то темы исчо нет. Или я не туда забрел? Или переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ёжа мы не напрашивались ты сама предложила))))) В пятницу днем позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так все таки когда же встреча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тяпница 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спасибо я помню и время то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот! Взял и сломал всю интригу тогда надо было про себя считать или шепотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 плюбому буду - а вот опоздаю или нет - не в курсе... как со старого новичка - ящик просроченного пива... или лучше с пустыми руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Решила на сее раз сходить на занятия в четверг, поэтому буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А мне казалось, что встреча в предпоследнюю пятницу месяца. Так бы и прозевал. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Решила на сее раз сходить на занятия в четверг, поэтому буду. чЪто за занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 как со старого новичка - ящик просроченного пива... или лучше с пустыми руками? Вези давай пиво! А то просроченное, не просроченное! )) Я, как ни странно, буду!! В смысле - на встрече, а не пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Приеду с Catwoman и Разбойником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Постораюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Приеду с Catwoman и Разбойником. Так это что? Колонной не поедем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Написал в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32077/page__pid__2322687__st__560entry2322687 ну и тут отпишусь Огромная просьба ВСЕХ участниц конкурса Мисc и Мисcис КК прийти на эту встречу! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пропущу. Настроения нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 щьёрт побьери!!!!!!!! Только что сообщили что на встрече не смогу присутствовать - придется отдуваться на работе неизвестно до скольки . Вдвойне обидно что как топикстартер и не буду, хотя очень хотелось бы ....... Монорожка, + 1 посчитай за то что пообещал и не приеду....... Хоть одному человеку пользу небольшую принес - Отто Кестер теперь в курсе, что встреча уже в эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиво то тоже настроения нет..неделя замучила =(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Возьмете? А, все равно приду, только оденусь потеплее, не как в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Пропущу. Настроения нет... А, может, завтра будет? Монорожка, + 1 посчитай за то что пообещал и не приеду....... +1?!!!! Да это на +10 тянет! МИнимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 +1?!!!! Да это на +10 тянет! МИнимум! блин, ну 57 я никак не потяну.... а можно чем-нибудь еще отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 блин, ну 57 я никак не потяну.... а можно чем-нибудь еще отдать? Торгуемся?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Торгуемся?!! А як же ж? Я так до старости не рассчитаюсь. Если получится, то заеду и искуплю свою вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ну эттта, типа до завтра что ле - как здоров что 3я тяпница уже завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 приеду за моделькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения