Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Золотая - это по типу "золотая осень" ведь середина осени как раз - листьев желтых много, да и встречу банальной "октябрьской" называть не хотелось) Она ведь по графику уже 16-го???!!! А что то темы исчо нет. Или я не туда забрел? Или переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вы к курчу через кирпич едете? или кидаете транспорт перед курчем - а далее пёхом? со стороны студенческой поликлиники никаких кирпичей нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ого, а где остальные 17? или вы про что-то другое уже? Юля! Какие 17?? Там 47 уже Но тут уж хоть одну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Возможно буду, но припоздаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 буду! буду не один и скорей всего даже не вдвоём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 буду. могу даже собрать кого-нибудь от детского мира и по ленина к курчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Юля! Какие 17?? Там 47 уже да? А Meteorit наверно даже и не в курсе такогоповорота событий))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да? А Meteorit наверно даже и не в курсе такогоповорота событий))))) В курсе, в курсе! Поэтому 3мя и хочет откупиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :preved: даже если и не буду - то всё равно буду рядом на 6м этаже 3б корпуса на лекции сиедеть до 22.00 и страшно Вам завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хм... быть или не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На этот раз уважительной причины не приехать нет. Надеюсь, что буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 :preved: даже если и не буду - то всё равно буду рядом на 6м этаже 3б корпуса на лекции сиедеть до 22.00 и страшно Вам завидовать... какой правильный студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 тоже буду, но в колону вписаться не смогу - работаю до семи, подъду сразу к памятнику - местечко застолбите рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Юля! Какие 17?? Там 47 уже Но тут уж хоть одну...... две страницы прочитал, так и не понял - че считали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будет ли встреча действительно золотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 будет ли встреча действительно золотой... никому не дано..... узнать заранее..... ... .. .. ... вдруг не будет - окажется, что зря приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а то можно было бы это "золотое" переплавить и погулять хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что за пессимизм? Сказано - будет золотая - значит будет золотая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Самый прикол, что как всегда среда-четверг - супер-погода. А с пятницы - похолодаааание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 две страницы прочитал, так и не понял - че считали то? Шоколадки они считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Что за пессимизм? Сказано - будет золотая - значит будет золотая! никакого пессимизма! просто погулять хочецо подольше без снега по теплу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Шоколадки они считали Ну вот! Взял и сломал всю интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот! Взял и сломал всю интригутакой вот я обломщик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть три места, могу с Ленинского кого нибудь забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Есть три места, могу с Ленинского кого нибудь забратьЁжа мы не напрашивались ты сама предложила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения