Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (Золотая - это по типу "золотая осень" ведь середина осени как раз - листьев желтых много, да и встречу банальной "октябрьской" называть не хотелось) Она ведь по графику уже 16-го???!!! А что то темы исчо нет. Или я не туда забрел? Или переносить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вот оно че михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну, ты в курсе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И в правду на носу встреча а на форуме тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) вот оно че михалыч...?Вот так Вот Дулин))))))))))))Ну, ты в курсе, да?А сколько? Со счета сбилсу......... 3 кажется? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А сколько? Со счета сбилсу......... 3 кажется? ТРИ?! Ну я хоть насчет одной надеялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вот так Вот Дулин))))))))))))гыг... смейся смейся пока я добрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 По календарю третяя) Немного непонятно - где ажиотаж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 завтра увидишь. ИМХО так темы и надо создавать за 3-4 дня. чтоб не засирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тогда толку от темы?)) Да и в любом случае засрут) На встрече буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я тоже приду. Вроде ничто не должно помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И опять я работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Бубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Бубу Что будешь? ..Буду водку буду пиво... Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 гыг... смейся смейся пока я добрый....Я ж шутя, не злися По календарю третяя) Немного непонятно - где ажиотаж?)Ну вот и я споватился - глянул на календарь и думаю - где тема? И опять я работаю )Ну что за фигня опять? Заканчивай аботать по третьим пятницам месяца. ООООООйййййййёёёёё я ж тоже работаю......Приду в полдевятого где-то. Надеюсь никто не разбежится. Монорожка - у тебя есть стимул меня дождаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Что будешь? ..Буду водку буду пиво...Все буду и сам буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Монорожка - у тебя есть стимул меня дождаться!!! Вот ни фига себе! (а мужики-то Жени-то не знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 На встречу приеду.Хотел с братом,а он опять работает(((. Зы.ЧМЗовцы ну че собираемся опять колонной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Зы.ЧМЗовцы ну че собираемся опять колонной? Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А сколько? Со счета сбилсу......... 3 кажется? ого, а где остальные 17? или вы про что-то другое уже? p.s.= заметила, что у Монорожки 4 444 сообщения на форуме, а у меня 3 333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ого, а где остальные 17? или вы про что-то другое уже? p.s.= заметила, что у Монорожки 4 444 сообщения на форуме, а у меня 3 333 с вас по чарке! Шанс на такое совпадение, это как в лотерею 27 раз подряд кофеварку выиграть, причём каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати сегодня тоже вспомнил про пт! Буду краток - я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати сегодня тоже вспомнил про пт! Буду краток - я приеду... Как?) Ты? И будешь краток?)))) Куда катится этот мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Как?) Ты? И будешь краток?)))) Куда катится этот мир))) а он будет краток многократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вы к курчу через кирпич едете? или кидаете транспорт перед курчем - а далее пёхом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения