BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 плеер с единственной песенкой-сюрпризом alnik позже, как будет более дешевый инет, выложу свой архивчик, а пока предлагаю меняться kar-файлами (сжимаются хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ниидёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ниидёт +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 +1 наверна патамушто мы с тобой не алник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а чё ниидет-то? 11 метров архивчик получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а чё ниидет-то? плер открывается, а песня не поёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 какие 11 метров??? меньше полметра наверна патамушто мы с тобой не алник нам Лех с тобой до него пипец еще уму разуму добираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 плер открывается, а песня не поётОткрой по-новому в списке проигрывания. А лучше ассоциируй kar-файлы с плеером, если другого не используешь, и просто запусти файл kar-файл из каталога плеера.Просто я запускал его из общего каталога до создания архива, вот у него путь и не совпадает какие 11 метров??? меньше полметраЭто я уже про архив караоке (1300 песен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Играет "Каждый вечер мы в палатах собираемся любя.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Играет "Каждый вечер мы в палатах собираемся любя.." там вообще слова из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 музыка заиграла, а пестня караоке... все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 музыка заиграла, а пестня караоке...все правильно? Ну да, собственно караоке-плеер По пьяни в застолье, когда бурные обсуждения стихают, и у гостей закрадывается мыслице "Что я тут делаю?", весьма спасает Особенно, на исполнительной дуэле (выбирают, что будут петь) Вот, что у меня список: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ооо караоке это тема теперь вопрос по теме у меня караоке-двд плеер - лыжа, там надо диск в каком то спец формате оригинальный младший "почикал", где можно надыбать дубликат и желательно нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я кары когда-то и сам собирал, из midi и текста..Кстати самый безглючный и простой плеер имхо - vanBasco's Karaoke PlayerА еще для компа нужна звуковая с эффект-процессором.. Например SBLive 5.1Ух а было бы не плохо собраться и порвать глотки себе и уши окружающим.. ооо караоке это тематеперь вопрос по теме у меня караоке-двд плеер - лыжа, там надо диск в каком то спец форматеоригинальный младший "почикал", где можно надыбать дубликат и желательно нахаляву? Какая версия диска? Если напрячься можно на торрентах скачать...Например: Жанр: КараокеГод выпуска диска: 2007Производитель диска: РоссияАудио кодек: DVD-AUDIOТрэклист: прилагается http://karaoke-cd.ru/LG5.0.dvd.rarВ новой версии 5.0 добавлены новые хиты исполнителей: Тату, Верки Сердючки, TOKIO, UMA2RMAH, Hi-Fi, Михаила Шуфутинского, Дискотеки Авария, Сергея Зверева, REFLEX, Звери, детские песни. Но убраны некоторые произведения Ю. Визбора, Трофима, Кипелова, Звездинского, Маршала, Ларисы Долиной, Арии, Наутилуса-Помпилиуса, Хали-Гали и некоторые другие.Все вопросы по воспроизведению диска читайте на сайте http://www.karaoke-cd.ru/lgdvd5.htmПереработанная и дополненная версия Диска V 4.0 (http://torrents.ru/f...ic.php?t=702023)Доп. информация: Файл скачан с другого ресурса в котором и описание и т.д. отсутствует но то что этонепеработанная версия - уверен ибо использую и 4-ю и 5-тую версии дисков одновременно4000 песен на одном диске стали реальностью и у Вас теперь есть замечательная возможность для выбора среди огромного количества любимых мелодий!Песни традиционно подобраны с учетом пожеланий любителей КАРАОКЕ - каждый найдет мелодию для своего настроения!Пойте и получайте удовольствие. используя представленные на диске караоке-функции: бэк-вокал и голос солиста, которым Вы можете управлять по желанию. Плюс отличное качество аранжировок, под которые хочется петь снова и снова!Порадуйте Ваших друзей и близких, подарите им любимые песни!Пусть будет праздник в Вашем доме!********************************************Воспроизводить новый диск способна только аппаратура LG последних моделей, ее отличает индекс "Q" в названии и желтый цвет наклейки с серийным номером!К счастью, существует возможность обновления микропрограммы и для моделей предыдущих выпусков, тех которые комплектовались диском DVD-караоке 1.0. на 3000 песен и в названии имеют индекс "X". Можете воспользоваться прошивкой в папке с образом диска v4.0 , которая обновляет микропрограмму аппаратуры LG, в результате чего Ваш аппарат сможет воспроизводить как предыдущие выпуски 1.0., 2.0. и 3.0., так и новый диск DVD-караоке 4.0 и 5.0. Сам процесс перепрошивки с помощью диска довольно прост и не требует квалификации. Достаточно загрузить диск с микропрограммой, дождаться пока плеер сам не выдвинет лоток по окончании прошивки, и выдернуть сетевой шнур из розетки. Это занимает менее пяти минут. Инструкция по перепрошивке прилагается в раздаче http://torrents.ru/f...ic.php?t=702023.Прилагается содержание диска, программа проигрывания на компе этого и всех предыдущих дисков LG Karaoke + кряк к ней + инструкция по установке + сылка на скачивание дополнительных миди - баз существенно повышающих качество воспроизведения миди-треков(без бэк вокала) ну и конечно же - демон тулз для монтирования образа этого диска в компьютере. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 я скачал лыжы 5 версия 4000 песен, но записать не удается уже две болванки запаганил двуслойные, а они по 200 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я скачал лыжы 5 версия 4000 песен, но записать не удается уже две болванки запаганил двуслойные, а они по 200 р А чем писал? Я читал, что Alcohol120 пишет их нормально. Но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А чем писал? Я читал, что Alcohol120 пишет их нормально. Но не уверен... и бухлом писал и сидиклоном - нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и бухлом писал и сидиклоном - нифига( Ну тогда не знаю чем помочь. Практики нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Как и обещал, более 1000 песен для плеера в первом посте. http://narod.ru/disk/18023967000/karaoke.rar.html (скорость должна приятно порадовать владельцев ADSL от УСИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти