Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Караоке

BSB

Рекомендуемые сообщения

плеер с единственной песенкой-сюрпризом alnik;)

позже, как будет более дешевый инет, выложу свой архивчик, а пока предлагаю меняться kar-файлами (сжимаются хорошо)

какие 11 метров??? меньше полметра

наверна патамушто мы с тобой не алник:black_eye:

нам Лех с тобой до него пипец еще уму разуму добираться...

плер открывается, а песня не поёт

Открой по-новому в списке проигрывания. А лучше ассоциируй kar-файлы с плеером, если другого не используешь, и просто запусти файл kar-файл из каталога плеера.

Просто я запускал его из общего каталога до создания архива, вот у него путь и не совпадает :(

какие 11 метров??? меньше полметра

Это я уже про архив караоке (1300 песен)

музыка заиграла, а пестня караоке...

все правильно?

Ну да, собственно караоке-плеер :) По пьяни в застолье, когда бурные обсуждения стихают, и у гостей закрадывается мыслице "Что я тут делаю?", весьма спасает ;) Особенно, на исполнительной дуэле (выбирают, что будут петь) :yes:

Вот, что у меня

список:

ооо караоке это тема

теперь вопрос по теме

у меня караоке-двд плеер - лыжа, там надо диск в каком то спец формате

оригинальный младший "почикал", где можно надыбать дубликат и желательно нахаляву?

Я кары когда-то и сам собирал, из midi и текста..

Кстати самый безглючный и простой плеер имхо - vanBasco's Karaoke Player

А еще для компа нужна звуковая с эффект-процессором.. Например SBLive 5.1

Ух а было бы не плохо собраться и порвать глотки себе и уши окружающим.. :)

ооо караоке это тема

теперь вопрос по теме

у меня караоке-двд плеер - лыжа, там надо диск в каком то спец формате

оригинальный младший "почикал", где можно надыбать дубликат и желательно нахаляву?

Какая версия диска? Если напрячься можно на торрентах скачать...

Например:

Жанр: Караоке

Год выпуска диска: 2007

Производитель диска: Россия

Аудио кодек: DVD-AUDIO

Трэклист: прилагается http://karaoke-cd.ru/LG5.0.dvd.rar

В новой версии 5.0 добавлены новые хиты исполнителей: Тату, Верки Сердючки, TOKIO, UMA2RMAH, Hi-Fi, Михаила Шуфутинского, Дискотеки Авария, Сергея Зверева, REFLEX, Звери, детские песни. Но убраны некоторые произведения Ю. Визбора, Трофима, Кипелова, Звездинского, Маршала, Ларисы Долиной, Арии, Наутилуса-Помпилиуса, Хали-Гали и некоторые другие.

Все вопросы по воспроизведению диска читайте на сайте http://www.karaoke-cd.ru/lgdvd5.htm

Переработанная и дополненная версия Диска V 4.0 (http://torrents.ru/f...ic.php?t=702023)

Доп. информация: Файл скачан с другого ресурса в котором и описание и т.д. отсутствует но то что этонепеработанная версия - уверен ибо использую и 4-ю и 5-тую версии дисков одновременно

4000 песен на одном диске стали реальностью и у Вас теперь есть замечательная возможность для выбора среди огромного количества любимых мелодий!

Песни традиционно подобраны с учетом пожеланий любителей КАРАОКЕ - каждый найдет мелодию для своего настроения!

Пойте и получайте удовольствие. используя представленные на диске караоке-функции: бэк-вокал и голос солиста, которым Вы можете управлять по желанию. Плюс отличное качество аранжировок, под которые хочется петь снова и снова!

Порадуйте Ваших друзей и близких, подарите им любимые песни!

Пусть будет праздник в Вашем доме!

Воспроизводить новый диск способна только аппаратура LG последних моделей, ее отличает индекс "Q" в названии и желтый цвет наклейки с серийным номером!

К счастью, существует возможность обновления микропрограммы и для моделей предыдущих выпусков, тех которые комплектовались диском DVD-караоке 1.0. на 3000 песен и в названии имеют индекс "X". Можете воспользоваться прошивкой в папке с образом диска v4.0 , которая обновляет микропрограмму аппаратуры LG, в результате чего Ваш аппарат сможет воспроизводить как предыдущие выпуски 1.0., 2.0. и 3.0., так и новый диск DVD-караоке 4.0 и 5.0. Сам процесс перепрошивки с помощью диска довольно прост и не требует квалификации. Достаточно загрузить диск с микропрограммой, дождаться пока плеер сам не выдвинет лоток по окончании прошивки, и выдернуть сетевой шнур из розетки. Это занимает менее пяти минут. Инструкция по перепрошивке прилагается в раздаче http://torrents.ru/f...ic.php?t=702023.

Прилагается содержание диска, программа проигрывания на компе этого и всех предыдущих дисков LG Karaoke + кряк к ней + инструкция по установке + сылка на скачивание дополнительных миди - баз существенно повышающих качество воспроизведения миди-треков(без бэк вокала) ну и конечно же - демон тулз для монтирования образа этого диска в компьютере.

Изменено пользователем Kio

я скачал лыжы 5 версия 4000 песен, но записать не удается уже две болванки запаганил двуслойные, а они по 200 р <_<

я скачал лыжы 5 версия 4000 песен, но записать не удается уже две болванки запаганил двуслойные, а они по 200 р Изображение

А чем писал? Я читал, что Alcohol120 пишет их нормально. Но не уверен...

А чем писал? Я читал, что Alcohol120 пишет их нормально. Но не уверен...

и бухлом писал и сидиклоном - нифига(

и бухлом писал и сидиклоном - нифига(

Ну тогда не знаю чем помочь. Практики нет..

• 3 месяца спустя...

Как и обещал, более 1000 песен для плеера в первом посте. :)

http://narod.ru/disk/18023967000/karaoke.rar.html

(скорость должна приятно порадовать владельцев ADSL от УСИ) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...