Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочна нужна Инфа по Эпилептологам

Рекомендуемые сообщения

Народ,кто сталкивался с этими врачами. Напишите пожалуйста свои впечатления. Насколько я знаю в городе всего их 2 Один в Цинковой больнице, а вторая Некая Панамарева в ГКБ№1

почти 20 лет назад один из родственников на них перестал обращать внимание, мать моя долго травами лечила, около 5-7 лет, сейчас приступов нет лет 10. Тьфу-тьфу.

Нет такой специальности - эпилептолог. У эпилепсии есть своя причина, надо обследоваться. Хуже когда после 40 лет появились приступы, не на фоне злоупотребления алкоголем, обследовать голову надо. А в молодом возрасте с эпилепсией наблюдают психиатры и неврологи.

Нет такой специальности - эпилептолог. У эпилепсии есть своя причина, надо обследоваться. Хуже когда после 40 лет появились приступы, не на фоне злоупотребления алкоголем, обследовать голову надо. А в молодом возрасте с эпилепсией наблюдают психиатры и неврологи.

Чувак ты не совсем в курсе, невролог по твердила существование такова спеца в городе.

Чувак ты не совсем в курсе, невролог по твердила существование такова спеца в городе.

Это ты похоже не в курсе чувак, она может и специализируется по эпилепсии как невролог, психиатр или еще кто, но такой официально зарегистрированной специальности как эпилептолог нет. Извиняюсь за офф., тогда бы был диаролог, насморолог или прыщелог. :scratch:

Зачем он тебе нужен?

Изменено пользователем SLON

Это ты похоже не в курсе чувак, она может и специализируется по эпилепсии как невролог, психиатр или еще кто, но такой официально зарегистрированной специальности как эпилептолог нет. Извиняюсь за офф., тогда бы был диаролог, насморолог или прыщелог. :scratch:

Зачем он тебе нужен?

SLON прав - это скорее всего обычные неврологи, но работающие, в основном , с эпилептиками.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...