Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Диагностика Toyota

ВСС

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Может кто подскажет мне грамотного диагноста Тойотовского движка? Дело в том, что уже диагностировал в разных сервисах (именитых и не очень), никто ничего толком сказать не может-говорят всё нормально, а машинка как не хотела ехать, так и не едет....

Незакрепленные сообщения
и поконкретнее какой двигатель,что с ним делали,меняли ли свечи,фильтры,чистили или нет форсунки и т.д.

Двиган 7A-FE, проблема в провалах по газу и как-то ехать вяло стала, заменено всё (фильтра, свечи, декстрон, провода ставили новые с витрины-не помогло, вернули обратно). По сканеру тоже всё чисто. Единственно форсунки не мыл, может в них дело?

а рмень грм менял? если недавно менял то могли болт центральный незакрутить с надлежащей затяжкой и рабило коленвал и зведочку и шкивы, в результате и получается сильный провал. у меня было такое сделали сей гемморой на 500$ в сервисе афродита который на энтузиастов.

Форсунки - вряд ли. Не особо уверен в них.По хорошему - снимать рампу и смотреть на распыл. Там это делается очень просто.

Форсунки - вряд ли. Не особо уверен в них.По хорошему - снимать рампу и смотреть на распыл. Там это делается очень просто.

А где это можно сделать?

пусть немного не в тему, но про тойоты. Сегодня сказали что поменять масло на тойоте (новой) или Лексусе 8-10 тысяч!!!! Я чуть со стула не упал, верится с трудом. А вдруг правда?

Может это в коробке и двигателе со всеми фильтрами? Тогда нормально.
  • Плюс 1

пусть немного не в тему, но про тойоты. Сегодня сказали что поменять масло на тойоте (новой) или Лексусе 8-10 тысяч!!!! Я чуть со стула не упал, верится с трудом. А вдруг правда?

[/quote

Это кто тебе такое сказал????

ВСС, чуть по-теплей станет, могу помочь с этим вопросом.

ок, наберу тебя, может что и правда решим

• 2 недели спустя...

:) Если купить литров 30-35 масла то где-то так и выйдет. Замена бесплатна

Тоже в тему про Тойоты: ломаю сейчас голову - кому доверить замену ремня ГРМ на Марке (v-образная 6-ка, по пробегу пора) АртМобилю что-то не хочу доверять, считаю для них достаточно сложная операция, слишком много косяком с Крузером было :( Тойота центр на Блюхера сдулся, да и цены там сейчас астрономические без гарантии качества на их работы. Посоветуйте - кому доверить агрегат? Там и сальники заодно замене подлежат.

2 Aleks: В одном из постов (http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=968&st=0) Mike писал:

...но это при наличии хороших знакомых в хорошем сервисе,у меня такие есть,могу познакомить...

Обратись к нему, может подсобит

Тоже в тему про Тойоты: ломаю сейчас голову - кому доверить замену ремня ГРМ на Марке (v-образная 6-ка, по пробегу пора) АртМобилю что-то не хочу доверять, считаю для них достаточно сложная операция, слишком много косяком с Крузером было :( Тойота центр на Блюхера сдулся, да и цены там сейчас астрономические без гарантии качества на их работы. Посоветуйте - кому доверить агрегат? Там и сальники заодно замене подлежат.

У меня есть знакомый. Но он занимался больше дизелями (KZ, LT), хотя ГРМ он и в Африке ГРМЭто в натуре спец!

• 1 месяц спустя...
Приветствую всех, по поводу провала на Тойоте, скорей всего это Корона Премио, но может быть и Калдина, собственно разницы нет, у этих моторов есть ебольшая особенность, и сколько вы не будете ездить по сервисам никто ничего не найдёт, сам досконально разбирался в технических тонкостях, но сколько доводилось смотреть подобных двигателей(сотни) пришёл к выводу что данная проблема ничто иное, как работа режима "эконом". Вы сами должны были заметить, что после того как лампа эконом гаснет машина дегко едет, так что мой совет приноровиться к работе мотора. Очень многи из свежих машин не похожи в управлении на старые машины, возьмите к примеру авто с эл.дроссельной заслонкой, время от движения ногой до реакции двигателя чцть больше(миллисекунды), но люди это замечают, и плавность набора оборотов немного иная, так что я бы не беспокоился.По поводу Марк2, с двигателем MZ (помоему), ничего сложно при замене ремня на этих моторах не вижу,единтсвенное о чём хочу предупредить, на коленвалу, должна стоять звёздочка , для датчика коленвала, так вот , при замене сальников с ней надо быть поаккуратнее, так как один сломанный зубок, приведёт к замене всей звёздочки(машина работать не будет).А вообще опытьпоказывает что ремень на V-образных моторах ходит намного больше100000.Вот ременьИнфа с другого мотора, но смысл понять можно.Указано стрелкой.

post-978-1144029349.ipb

• 6 лет спустя...
Нужна диагностика двигателя, профилактика (зажигание, проверка на ошибки и т.п.), Toyota Caldina 1998 г.в. AT211, 7A-FE, кто подскажет куда обратиться? Изменено пользователем Can't_Dj

если пруль, то в маленькую японию съездить можно. Около мрэо гибдд. 729-87-07 их телефон.

Там и запчасти если что есть. Расходники и ходовые в наличии.

• 9 месяцев спустя...
Имеется автомобиль тойота ипсум 3s-fe. Стал подъедать масло и немного ОЖ, еще какие-то непонятные биения шкифа коленвала. Короче нужна грамотная диагностика и лечение. Подскажите сервис пожалуйста!!!

канистра масла по книжке 5200рябчиков в экзисте на тойоту) уже 5371 http://www.exist.ru/cat/UCat/7/3/88D050A1 Изменено пользователем farick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...