Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Собственно в заголовке все есть Но продублирую: http://lib.rus.ec/ умер? Да здравствует название стерто Мы снова работаем! В конце концов зеркало снова заработало, пока в отладочном режиме. Для вновь прибывших напоминаем: Этот сайт — зеркало библиотеки Либрусек. Все функции доступны через меню справа. Наполнением библиотеки мы не занимаемся, это всего лишь зеркало. Обновления происходят раз в сутки автоматически. Размещенные на сайте материалы предназначены для ознакомительных целей. Библиотека не несет ответственности за деятельность читателей. Если вам что-либо не нравится или вы хотите что-нибудь сказать — воспользуйтесь нашим форумом, почтой или личными сообщениями. Зеркало не преследует каких-либо коммерческих целей, и долгосрочность его работы не гарантируется. Поэтому ссылки на этот ресурс все еще не приветствуются, особенно прямо под носом у копирастов. Не рекомендуется качать в несколько потоков — скорости это не добавит, а бан получить можете. Также не следует пытаться выкачать библиотеку целиком или крупными кусками — для этого смотрите страницу http://lib.rus.ec/allbooks. Особенно это относится к пользователям MyHomeLib. Также, если имеется желание добавить аннотацию, комментарий к книге или саму книгу — лучше такие действия производить непосредственно на либрусеке. Это всего лишь зеркало, и при следующей же синхронизации базы ваши изменения будут утеряны. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 вот сюда он вчера перенаправлял http://www.imobilco.ru/books/-/449639/?from-partner=from_librusec по ссылке скачать в фб2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 подскажите библиотеки действующие? либрусек стал платным увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кариес, см личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ого как.. Давненько я там не был Чтобы скачивать книги с Либрусека, нужно купить подписку.Во время действия подписки можно скачивать любые книги без ограничений в формате fb2 Выберите подходящий вариант подписки: * на 1 неделю 149 pуб. * на 1 месяц 299 pуб. * на 1 год 2499 pуб.Оплатить подписку…Вопросы и ответы Почему Либрусек стал платным?В последнее время у Либрусека оставалось всего два варианта развития событий. Первый — закрыть сайт, и тем самым уничтожить одну из крупнейших электронных библиотек русскоязычной литературы. Второй — стать легальным и платным сайтом, но постараться сделать цены на книги такими, чтобы они оставались доступны каждому. Мы выбрали второе. 299 рублей в месяц — это очень дорого.Давайте посчитаем. Средняя книга в книжном магазине стоит 250-300 рублей. Электронные книги в интернет-магазинах стоят от 30 до 100 рублей. Подписка Либрусека предлагает неограниченное скачивание любых книг по цене, сопоставимой с ценой одной бумажной книги. Учитывая отчисления правообладателям и расходы на поддержание библиотеки, цена Либрусека — ниже некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 весь либрусек на руторрентсе есть и даже думаю обновления будут появляцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только руторрента больше нет ПС. есть рутракер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 читать то они дают... когда сильно надо - просто открываю "читать" сохраняю в html и на коммуникаторе читаю, alreader без проблем открывает. а купить они предлагают именно при попытке скачать fb2. причем после регистрации сколько то книг скачать можно бесплатно, потом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Только руторрента больше нет ПС. есть рутракер точно, рутракер же он теперь называеццане привык еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Лично я не люблю Либрусек как автор. Пишу всякую фэнтезятину в свободное время, постоянно дорабатываю книжки, и очень бесит, когда без спросу у автора забирают его творение с Самиздата и выкладывают в этой библиотеке. Мне своей писанины не жалко, берите, только, пожалуйста, спросите, дописала ли я ее и хочу ли я, чтобы оно появлялось на Либрусеке. Единственное благо - в fb2 переводят, москвичи на наладонниках читать могут Так что, сдох бы поскорее этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а тебя случайно не павел зовут? сорри тупанул Изменено 1 марта, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я бы с удовольствием заплатил автору за скачку его книги, но напрямую, а не через барыг... Возможности читать твердые копии просто нет... А "мягкие" можно "иногда" в рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Лично я не люблю Либрусек как автор. Пишу всякую фэнтезятину в свободное время, постоянно дорабатываю книжки, и очень бесит, когда без спросу у автора забирают его творение с Самиздата и выкладывают в этой библиотеке. Мне своей писанины не жалко, берите, только, пожалуйста, спросите, дописала ли я ее и хочу ли я, чтобы оно появлялось на Либрусеке. Единственное благо - в fb2 переводят, москвичи на наладонниках читать могут Так что, сдох бы поскорее этот сайт. Ну это старая война. :-) Вас понять можно, но мне ближе точка зрения - раз выложили в сеть, значит сами согласились на всё что могут сделать с Вашим текстом. Ого как.. Давненько я там не был Если надо скачать - то есть копия либрусека, тоже обновляемая, но с которой можно скачать - flibusta_net (вместо подчеркивания точка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а тебя случайно не павел зовут?Гыыы... Нет, не Павел... Тогда уж Павла :preved: Знаю на СИ одного Павла, который пишет фантастику, из Челябинска.И Корнева читала... но с ним не общалась, не переписывалась.Тем более, я сказала ж, что мои фантастические творения не изданы.Я бы с удовольствием заплатил автору за скачку его книги, но напрямую, а не через барыг...Да тот же Литрес с системой договоров тоже вполне неплох. Автор сам продает тот текст, который считает нужным. А этот Либрусек - копилка черновиков. Знаю нескольких изданных авторов, которые специально в интернете выкладывали урезанные версии книг для Либрусека. Не урезанные - издавали. Считаю, правильно делали. Дармоедам - недокниги.Извините, если кого-то оскорбила последней фразой. Но любить и жаловать этот ресурс меня не заставите.Вас понять можно, но мне ближе точка зрения - раз выложили в сеть, значит сами согласились на всё что могут сделать с Вашим текстом.Пожалуйста, давайте ссылки на выложенный текст. Считаю, что это самое корректное в данной ситуации.А если берете текст, надо б спросить разрешение. Чисто из вежливости. Я не жадная, но хочу знать, куда утаскивают мою писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ага я про корнева чота подумал сразу других писателей из челябинска не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да тот же Литрес с системой договоров тоже вполне неплох. Автор сам продает тот текст, который считает нужным. А этот Либрусек - копилка черновиков. Знаю нескольких изданных авторов, которые специально в интернете выкладывали урезанные версии книг для Либрусека. Не урезанные - издавали. Считаю, правильно делали. Дармоедам - недокниги.Извините, если кого-то оскорбила последней фразой. Но любить и жаловать этот ресурс меня не заставите. :-) Ну, любить его Вас никто и не заставляет. Это такое явление, которое будет существовать всегда, нравится нам или нет.На счет авторов - есть авторы разделяющие Ваше мнение (большинство), а есть те кто выкладывают полную версию даже до издания книги. Пожалуйста, давайте ссылки на выложенный текст. Считаю, что это самое корректное в данной ситуации.А если берете текст, надо б спросить разрешение. Чисто из вежливости. Я не жадная, но хочу знать, куда утаскивают мою писанину. Корректное - да, но далеко не самое удобное, т.к. Вы можете переместить/удалить текст и ссылка будет битой. А отслеживать работоспособность ссылок при их большом количестве просто нереально. Об этой проблеме давно уже говорили и на кубикусе и на самиздате - сейчас, при существующих технологиях оцифровки, Вы в любом случае не будете знать где находятся (и в каком виде) ваши произведения. А выкладывая их изначально в цифровом виде ........ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 при существующих технологиях оцифровки,Ага, свежатинка через месяц уже в Сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Корректное - да, но далеко не самое удобное, т.к. Вы можете переместить/удалить текст и ссылка будет битой. А отслеживать работоспособность ссылок при их большом количестве просто нереально. Об этой проблеме давно уже говорили и на кубикусе и на самиздате - сейчас, при существующих технологиях оцифровки, Вы в любом случае не будете знать где находятся (и в каком виде) ваши произведения. А выкладывая их изначально в цифровом виде ........ :-)Так вот, я зарегилась и удалила свои творения с либрусека. Через две недели мне пришло письмо, что я такой плохой тупой афтар, который не понимает, сколько благ в моем продвижении несет Либрусек, что админ сайта жил и знать не знал о таком афтаре как я, и что читатели на форуме его просветили, когда не нашли моих творений... После этого я плюнула, поняла, что с дураками не спорят, пусть держат у себя в закромах что хотят. И теперь мысленно желаю им скорейшего дисконнекта. Лучше бы просто тупо ссылку на СИ дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти