Kio Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть на Северо-западе местечко где можно купить струну для гитары?? зы. Если вдруг у кого-то завалялись металлические №1 или №2(можно даже рваные), с удовольствием прийму в дар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Погляжу у себя)) недавно менял струны на своей гитаре, но не помню оставил старые или выкинул, по идее не должен был выбросить, т.к струны еще вполне нормальные. А вообще на Комсомольском 2а наверно ближайший к с\з магазин. Изменено 13 октября, 2009 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Погляжу тоже дома, где-то завалялись рваные струны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Погляжу у себя)) недавно менял струны на своей гитаре, но не помню оставил старые или выкинул, по идее не должен был выбросить, т.к струны еще вполне нормальные. А вообще на Комсомольском 2а наверно ближайший к с\з магазин.Лёха, ты 1-ю струну посмотри для моей деревяшки))Не помню точно 9-ка или 10-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Погляжу у себя)) недавно менял струны на своей гитаре, но не помню оставил старые или выкинул, по идее не должен был выбросить, т.к струны еще вполне нормальные. А вообще на Комсомольском 2а наверно ближайший к с\з магазин. Глянь, плз... А вообще странно, что в таком районе не возможно купить хотя бы "расходников".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 PS: в Элегии (Бр. Кашириных 70) был отдел раньше , сейчас хз в Ворошиловском возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 PS: в Элегии (Бр. Кашириных 70) был отдел раньше , сейчас хзв Ворошиловском возможно... Мобыть Элегия по Молодогвардейцев 70?Надо будет заехать.Kro, приоритет раздачи струн тем кто, будет на них играть. Я буду резать на поводки и щук ловить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Мобыть Элегия по Молодогвардейцев 70?Надо будет заехать.Kro, приоритет раздачи струн тем кто, будет на них играть. Я буду резать на поводки и щук ловить.. ой нуда, она самая!Игорь, так надо на поводки? у меня 1-я разорваная есть) - длины не хватает до калков. Так бы и сказал.Напомни пожалста ближе к какой-нибудь встрече постараюсь её снять и еще какие-нить старые убитые найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ой нуда, она самая!Игорь, так надо на поводки? у меня 1-я разорваная есть) - длины не хватает до калков. Так бы и сказал.Напомни пожалста ближе к какой-нибудь встрече постараюсь её снять и еще какие-нить старые убитые найти. Да, на поводки.. А ближайшая встреча через три дня - обязательно напомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти