кОСТЯ Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Есть нормальный и не дорогой автосервис ,где делают абсолютно всё!!!цены реальные...пишите что кому чего и где а я буду отвечать и делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 кОСТЯ.Есть 2 первоочередные задачи.1. Поставить механическую противоугонку на руль.2. Поглядеть кондей.Mazda 323F BA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Костя в звязи с последними событиями расскажи скока у тебя будет стоить следующее:1. Крыло переднее замена2. Дверь правая - 1-й ремонт3. Крыло заднее - 1-й ремонт4. Также хочу поменять поддомкратники - все 45. Приварить небольшую заплатку на днище6. Антикор всего пуза7. Покраска только ремонтированных элементов с подбором8. Обливка полностью всей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 У Кости что-то с интернетом, звоните лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Замена ступичного подшипника на 2110 - можете, по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 уменьшить СО, положить табусы в аптечку для прохождения ТО:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 umniks Кинь мне в личку телефон кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 уменьшить СО, положить табусы в аптечку для прохождения ТО:-)<{POST_SNAPBACK}> Ты все о бане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ты все о бане?<{POST_SNAPBACK}> а о чем же мне еще...... я *ЦЕНЗУРА* скоро и во сне буду гайцев видеть.... талон ТО..... и все в этом роде.......... я ведь Девочка впечатлительная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 У Кости что-то с интернетом, звоните лучше<{POST_SNAPBACK}>напиши мне плиз телефон Кости тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Костя, может, и мне поможешь? Мне бы переднюю часть проводки сменить на 2107... Хоцца чтобы ВСЁ работало, а то... ни то, ни сё. Да и непонятных проводов много. Может, и у этого ноги объявятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 замена прокладки головки блока с заменой всех резинок-сальников что при разборке снимаются сколько будет стоить? Движка 1G-GTEU. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Сможеш сделать коробку на москвич 403? (только ближе к весне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aloha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Константин, добрый вечор! Нужна помощь по устранению бага с клима-контролем на Т-Селика. Как с тобой связаться?У Кости что-то с интернетом, звоните лучшеПо какому номеру телефона звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 собственно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 собственно ответил.Костя привет. А у тебя сколько будет стоитьпомыть инжектор жидкостью (не ультрозвуком) на тойота карина 5A-FE. Жду ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Костя,есть у меня одна трабла,как раз к тебе,как электрику..сам так и не нашел-пропал свет и ближний и дальний,лампы целы,проверял,предохранители тоже,даже реле света пробовал менять и подрулевые переключатели все в сборе-не помогает..а габариты есть и поворотники работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а масса есть в проводах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а масса есть в проводах?в смысле?машина на ходу,все остальное работает,есть,конечно, мелкие проблемки,но они никак к делу не относятся.кстати о массе...она отдельно как-то идет на свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 на моей машине1.нужно карб. почистить поднастроить.2.клапана поднастроить.3.противоугон (секретку) примитив тумблер где-нить зафигачить.4.фары поднастроить5. что-то с бибикалкой буду руль менять (т.к. сейчас она механ. сломана) но при разборке даже сам законтачив не бикает, т.е. нужно прозвонить цепь.6 БСЗ купить и поставить Ориентировочно на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Костя АУУУ!Кстати в ветке нет отзывов как делают-то? хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Есть две проблемы, в которых я не знаю в чем причина:1. На мелких кочках с правой стороны раздается стук, то ли с переди то ли с зади, трудно определить, похоже это стойки ... нужно найти причину и устроинть.2. При торможении идет скрежет, думал сначало что колодки, приехав в автоцентр все колодки в норме, а скрежет все же идет ... тоже нужно найти и устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 пороги поменять на 9-ке скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения