Васенька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 даа, именно так. Как-то вот обнаружили учёные-исследователи, что такой синдром снижения влечения, особенно у женщин, действительно существует. Энергия тратится совершенно на другие цели, её уходит за день настолько много, что потом практически ничего не остаётся. А большинство ведь из нас - обычные люди, не йоги какие-нить, и только и остаётся, что без сил валиться на диван. И ведь не сказать, что из-за работы - раньше люди и тяжелее работали.. скорее, из-за некоего присущего урбанизации и цивилизации огромного психического стресса, который ежедневно давит на мозги. Человек должен пробивать себе место в каменных джунглях. Это стресс. Джимми Ди Гриз - Стальная Крыса - это собирательный образ жителя мегаполисов. Нам далеко до его весёлости и жизнерадостности. Кроме того, это выдуманный персонаж. Человек именно тем и отличается от животных, что возвёл инстинкт продолжения рода в ранг наслаждения (с последующим обманом природы, выражающимся в нерождении потомства). Однако теперь похоже идёт возвращение к истокам. "Какой такой секс? Зачем? У меня есть много других, более интересных дел. Зачем зря тратить энергию?" И получается как в анекдоте: есть где, есть с кем, есть чем, но зачем? или: "современный мужик: одной бутылки мало, одной бабы - много..." причём количество подобных экземпляров возрастает. Им уже "это" не шибко интересно. Так, для профилактики можно. И это не фригидность: телесные реакции нормальные. Всё дело в мозге. Под черепной коробочкой что-то такое бродит.. скоро ведь действительно будут предпочитать детей растить в пробирках. Матрикс хэз ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 по-моему - о нормальности людей не по ориентации судить надоНу не скажи - и по ней в том числе, иначе получается, что человек с нормальной ориентацией по нормальности(в целом) точно такой же как и человек с нетрадиционной!? а увиливать и скромные могут. в межличностном общении разве это - решающий фактор?Скромность не порок! В вербальном общении - скорее даже лишнее немного, я же имел ввиду все аспекты общений и взаимоотношений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну не скажи - и по ней в том числе, иначе получается, что человек с нормальной ориентацией по нормальности(в целом) точно такой же как и человек с нетрадиционной!? "в том числе" - это не "только по ней", как ты привёл в первыом примере. Кроме того. Ну вот общаешься ты... ну, скажем, со мной. Задеваешь чувства сексменьшинств, и тут я в порыве тебе заявляю, что я нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты меня куда направишь: в монастырь или в дурку? Или всё-таки продолжишь общаться, ибо раньше нетрадиционная сексуальная ориентация никак не мешала общению? чтоб от темы не отклоняться: ну вот не сексуальное меньшинство, а, предположим, заявляю тебе, что я как раз горячо поддерживаю идеи, высказанные в первом посте. В монастырь? Или всё-таки в дурку? что человек с нормальной ориентацией по нормальности(в целом) точно такой же как странная какая-то формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В монастырь? Или всё-таки в дурку?Вербальному общению этот факт никак не помешает, если мне нравится с тобой общаться - мне не важно какая там у тебя ориентация, но мы же разговариваем об отношениях М и Ж, а какие отношения без секса, я об этом говорю - о нормальной природе вещей, ты где, на пример, видела в животном мире, чтобы самец с самцом, а самка с самкой - такого же нет, тк эта функция выполняет роль продолжения рода, а люди с нетрадиционной ориентацией всё-таки не нормальны в этом плане, возможно их пристрастия - это результат нарушений психики или ещё чего, но то, что это не нормально - факт, не должно так быть - не от природы это всё! странная какая-то формулировкаНе смог подобрать эпитетов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 хыхы, как будто секс - это первооснова всего, и если секса не хочется - то недочеловек, которого либо в дурку, либо в монастырь)))))) ну не первооснова, а перво причина или рыцари на турнирах просто так за милых дам бились? Дискавери и мозголомы проводили эксперимент (или разрушение мифа) о том что секс вреден перед игрой! в результате та команда котороя ушла в перерыв заниматься сексом со своими девушками (жена, подругами, любовницами..) выйграла мачт! ибо секас еще является мотивацией. помимо физиологии секас - разгружает организм. (тело в тело - милое дело ) Это одна из основных вещей во взаимоотношениях полов, это природа в конце концов и те кто, добровольно отказывается или ещё как-то увиливает от данной темы, вызывают некоторое подозрение, тк это против природы! Аналогичный пример - сексменьшинства, кто они по вашему, нормальные люди или...!? против природы не пойдешь, ибо загнет тебя приреда. станешь либо уродцом тараканом либо вымрешь! Т.е. что же это получается? По-вашему пожилые люди, которым это уже до лампочки - уже и не люди? люди, но физиология уже не та а есть еще пенсионеры которые отжигают! про израиль не в курсе. Есть знакомый препод (учил меня в технаре) дык ему сейчас уже 8 десяток!!! и у него сын еще в первый класс пошел (от 3 ей жены)!!! вроде обычный сибирский мужик. а могет ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 или рыцари на турнирах просто так за милых дам бились?Конечно не просто так, а чтобы ручку поцеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 по-моему - о нормальности людей не по ориентации судить надов смысле пид...с - это нормально? Ну вот общаешься ты... ну, скажем, со мной. Задеваешь чувства сексменьшинств, и тут я в порыве тебе заявляю, что я нетрадиционной сексуальной ориентации. Ты меня куда направишь: в монастырь или в дурку? Или всё-таки продолжишь общаться, ибо раньше нетрадиционная сексуальная ориентация никак не мешала общению?в любом случае это наложит отпечаток на процесс общения, и отношение изменится. Кто-то это будет скрывать, кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти