Васенька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 даа, именно так. Как-то вот обнаружили учёные-исследователи, что такой синдром снижения влечения, особенно у женщин, действительно существует. Энергия тратится совершенно на другие цели, её уходит за день настолько много, что потом практически ничего не остаётся. А большинство ведь из нас - обычные люди, не йоги какие-нить, и только и остаётся, что без сил валиться на диван. И ведь не сказать, что из-за работы - раньше люди и тяжелее работали.. скорее, из-за некоего присущего урбанизации и цивилизации огромного психического стресса, который ежедневно давит на мозги. Человек должен пробивать себе место в каменных джунглях. Это стресс. Джимми Ди Гриз - Стальная Крыса - это собирательный образ жителя мегаполисов. Нам далеко до его весёлости и жизнерадостности. Кроме того, это выдуманный персонаж. Человек именно тем и отличается от животных, что возвёл инстинкт продолжения рода в ранг наслаждения (с последующим обманом природы, выражающимся в нерождении потомства). Однако теперь похоже идёт возвращение к истокам. "Какой такой секс? Зачем? У меня есть много других, более интересных дел. Зачем зря тратить энергию?" И получается как в анекдоте: есть где, есть с кем, есть чем, но зачем? или: "современный мужик: одной бутылки мало, одной бабы - много..." причём количество подобных экземпляров возрастает. Им уже "это" не шибко интересно. Так, для профилактики можно. И это не фригидность: телесные реакции нормальные. Всё дело в мозге. Под черепной коробочкой что-то такое бродит.. скоро ведь действительно будут предпочитать детей растить в пробирках. Матрикс хэз ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 "Какой такой секс? Зачем? У меня есть много других, более интересных дел." А ну марш работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Чет такое уже где-то слышал/видел/читал. Били тревогу врачи, мол понятно, когда 50-летние супруги раз в месяц и больше им нафих не надо, но когда подобное начинается у 30-летних, то мол будет резкое снижение рождаемости и всяческие последствия в организме от редких половых контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Караул, куда мир катится!? Васенька как всегда в своём репертуаре - шокирующая новость! Не дай бог такую жену как в статье... Изменено 13 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) во всем виноват малоподвижный образ жизни Изменено 13 октября, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 во всем виноват малоподвижный образ жизни Ой! Ну всё, я пошёл бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не знаю, у меня все нормально... А вот один мой товарищ увлекся энергетикой, так там у них до свадьбы ни-ни. Вне брака секиса не должно быть, гражданский не считается браком. Ну и мяса там не есть, молока, яиц и других животных продуктов, да и так по мелочи. На что я ему ответила - не, нафиг, я без мяса то тяжело живу, а без секиса ваще сдохну... Отвечает, если придерживаться диеты, то не сильно то и хочется... Фтопку такую энергетику, имхо... - Взвесьте, пожалуйста, килограмм говядины. - Мяса нет, есть только рыба, но на любой вкус. - Нет, мне мясо нужно... - Возьмите рыбу, в ней много фосфора, это полезно для костей и... - Пилять, я мужу мяса хочу купить! Я хочу, чтобы у него стоял, а не светился!!! (с) бородатый анекдот. Кстати, рыбу им тоже нельзя... Чем они живут? Нипанятна... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вот один мой товарищ увлекся энергетикой, так там у них до свадьбы ни-ни. Вне брака секиса не должно быть, гражданский не считается браком. Ну и мяса там не есть, молока, яиц и других животных продуктов, да и так по мелочи. На что я ему ответила - не, нафиг, я без мяса то тяжело живу, а без секиса ваще сдохну... Отвечает, если придерживаться диеты, то не сильно то и хочется... Фтопку такую энергетику, имхо...Ох.....(закончите фразу сами)!!! Слов нету - одни слюни... Это чего они начитались/насмотрелись/наслушались, что в добровольные зомби пошли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Они еще и песенки поют... танцуют... Для кого-то это становится смыслом жизни, и их выбор тоже стоит уважать, но для меня на данном этапе развития собственной личности это неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Они еще и песенки поют... танцуют...Вот видимо куда энергия уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вот один мой товарищ увлекся энергетикой, так там у них до свадьбы ни-ни.Это сознательный подход, а то о чём постит наша любознательная и залезающая во свою аватаркувсякие щепетливые и не очень элементы Васенька относится к влиянию внешних факторов на жизнь.Это не сознательный подход, это "голова болит" чаще и причём реально болит!!)Моральные нагрузки на человека возрастают, это не его выбор, иногда это данность: организму не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Тогда им прямая дорога в монастырь. Кажется там люди отрекаются от всего земного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Тогда им прямая дорога в монастырь. Кажется там люди отрекаются от всего земного. хыхы, как будто секс - это первооснова всего, и если секса не хочется - то недочеловек, которого либо в дурку, либо в монастырь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если секса не хочется - то недочеловекесли никогда, то скорее - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В мединституте идет лекция. Профессор решил проверить, как студенты усвоили новый материал. - Скажите, пожалуйста, как называется мужчина, который хочет, но не может. - Импотент! - кричат хором студенты. - Верно. А как называется мужчина, который может, но не хочет. Тишина в зале. Молчание. Вдруг с задних мест вскакивает девушка и кричит: - Да сволочь он! Сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 если никогда, то скорее - да. ну а вам-то лично какое дело, хочет во-о-о-он тот человек или нет, и сколько раз в неделю он занимается сексом? он же не пропагандирует это. Живёт себе и живёт, и у него наверно много других мелких радостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ну а вам-то лично какое дело, хочет во-о-о-он тот человек или нет, и сколько раз в неделю он занимается сексом?не понял, почему мне должно быть до этого какое-то дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 неправильное у вас LSD.Вот правильное:http://s58.radikal.ru/i159/0910/4e/483c23e2bdde.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот правильное(сохраняет к себе на комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (сохраняет к себе на комп) тогда вдогонку:Albert Hofmann 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хыхы, как будто секс - это первооснова всего, и если секса не хочется - то недочеловек, которого либо в дурку, либо в монастырь))))))Это одна из основных вещей во взаимоотношениях полов, это природа в конце концов и те кто, добровольно отказывается или ещё как-то увиливает от данной темы, вызывают некоторое подозрение, тк это против природы! Аналогичный пример - сексменьшинства, кто они по вашему, нормальные люди или...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Т.е. что же это получается? По-вашему пожилые люди, которым это уже до лампочки - уже и не люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Т.е. что же это получается? По-вашему пожилые люди, которым это уже до лампочки - уже и не люди? речь про никогда - в течение жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Т.е. что же это получается? По-вашему пожилые люди, которым это уже до лампочки - уже и не люди?Я имел ввиду людей в расцвете сил, а не пенсионеров, хотя и у них порой бывают силы чтобы оргии в домах для престарелых устраивать(в Израиле недавно случай был)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это одна из основных вещей во взаимоотношениях полов, это природа в конце концов и те кто, добровольно отказывается или ещё как-то увиливает от данной темы, вызывают некоторое подозрение, тк это против природы! Аналогичный пример - сексменьшинства, кто они по вашему, нормальные люди или...!? по-моему - о нормальности людей не по ориентации судить надо а увиливать и скромные могут. в межличностном общении разве это - решающий фактор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти