Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сабж собственно. Танцы с бубном по этому поводу кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Огромное СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) а хде эта кнопка? а.. нашел Изменено 13 октября, 2009 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а хде эта кнопка? а.. нашел прошу прощния а на кой данная кнопка??а то я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ой, спасибище!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прошу прощния а на кой данная кнопка??а то я не в курсе А нажми и увидишь Для удобства она.ой, спасибище!!!!!!!!!!!)))))))Да всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь предлагаю для тех, кто не пользуется клавиатурой, сделать кнопку "В самый низ", "Чуть выше" и "Чуть ниже" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 только вот пользоваться этой кнопкой не получается тупит страшно, как будто я не кнопку "наверх" жму, а пытаюсь на другую страничку попасть это у меня у одной так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а нельзя кнопки поменять местами "последние сообщения" и "сообщения в моих темах"....имхо, эргономичней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Хмм, мне проще Home и End пользоваться привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Теперь предлагаю для тех, кто не пользуется клавиатурой, сделать кнопку "В самый низ", "Чуть выше" и "Чуть ниже" есть такая на мышке. между правой и левой кнопульками только она крутится, а не нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А нажми и увидишь Для удобства она. предпочитаю не нажимать, если не знаю для чего а то в бытность знакомства с компом, в таблицу файлов залез, так админ потом долго ковырялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 спасиб, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 а можно ее поставить левее жалобы? а то везде она самая левая, и я по инерции уже всех наверное разжалобил )))) Сюда же напихаю 1. Новые ответы в моих темах - так и будет? чото она отображает непонятно что и непонятно как 2. И ще просиба http://i046.radikal.ru/0910/e1/174ff0ea829d.jpgссылочку из квадратика продублировать на надпесь - а то в трехпиксельну картинку попадать по трезвости-то сложно, а что будет если нажрусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения