Mike Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 На Бр. Кашириных около Каширинского рынка.стукнула Toyota Vill VS. она стукнула как-то вскользь в заднюю часть с лева и проехала дальше.У Макса повреждения вроде не сильные,по его словам,у Тойоты бампер сильно и вроде еще фара,решетка радиатора...я из маршрутки видел,рассмотрел плохо.он как раз ко мне ехал-договорились машину мою перетащить на расборку...печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Полоса неудач карсклуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Toyota Will VS - симпотичная машинка.Будем ждать что Макс скажет. Как-то и правда везёт нашей организации на ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Самолично видел. В довольно-таки близком рассмотрении. Will прилично попало - капот, крыло правое, фара правая, бампер передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я тоже видел. даже остановился и побыл минут 5 с Максом. ИНомарку прилично покорежило! У Макса левая задняя часть повреждена. Остается пожелать ему удачи с "разборкой" со страховой компанией виновника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 вот такая печальная участь.... :cray: Рассказываю из первых рук - еду я на встречу с Майком. проезжаю пос. Бабушкино, перодо мной слева поворачивает Фокус в сторону остановки, я естественно торможу, дабы избежать столкновения с Фокусом и вот в этот момент... получай деревня трактор!!!!!Его повреждения - капот, бампер, крыло, блок-фара, усилитель бампера, локер, бачок омывателя.Мои - крыло, панель задка, фонарь, поворотник, бампер.В ГАИ ему обозначили пункт правил который он нарушил - 10.1 - выбор скоростного режима в соответствии с дорожными условиями. Короче - быстро ехал и не соблюдал дистанцию. Он все признал, поэтому гайцев ждать не стали, составили схему с помощью его аварийного комиссара, потом поехали на Гончаренко. Во вторник в страховую - ЮжУралАСКО.В этой связи вопрос - есть у кого знакомые в АСКО? Надо нормально оценить и побыстрее выплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Во вторник в страховую - ЮжУралАСКО.В этой связи вопрос - есть у кого знакомые в АСКО? Надо нормально оценить и побыстрее выплатить.да там не нужны знакомые.они тебе сами предложат обратиться или к их оценщикам или к независимым на Цвиллинга 28.они более-менее нормально оценивают.так что решай.и бери с собой виновника обязательно в страховую иначе будешь мучаться ждать пока срок со дня отправления телеграммы истекет и т.д.у меня так было.Камаз,который меня осенью стукал был в АСКО застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 да там не нужны знакомые.они тебе сами предложат обратиться или к их оценщикам или к независимым на Цвиллинга 28.они более-менее нормально оценивают.так что решай.и бери с собой виновника обязательно в страховую иначе будешь мучаться ждать пока срок со дня отправления телеграммы истекет и т.д.у меня так было.Камаз,который меня осенью стукал был в АСКО застрахован.да виновник нормальный парень оказался, сам сразу признал вину, мы уже договорились с ним о поездке в страховую. Тут проблем не должно возникнуть. Просто я думаю что АСКО занизит стоимость ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я думаю аско завысит стоимость ремонта. СК АСКО просто супер, после ДТП моего, ну и еще моего друга у нас много денежек осталось после ремонта машин . ИМХО расслабься тебе повезло со Страховой.... Вот если бы РГС был бы...Кстати, когда меня бил чел из АСКО мы в этот же день поехали в СК, тут же выполнлили оценку и через 2 недели я уже получил весьма не маленькую сумму, причем документы из гаи не ждали. Тот чел просто написал бумажку , что обжаловать постановление гайцев не будет и все. Вина очевидна и тут же выплатили, т.е. через 2 недели после ДТП. Быстрее не знаю кто тебе выплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 ок, спасибо, завтра поедем в страховую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я думаю аско завысит стоимость ремонта. СК АСКО просто супер, после ДТП моего, ну и еще моего друга у нас много денежек осталось после ремонта машин .Ни самому ни знакомым за выплатой в АСКО обращаться не приходилось, но все застрахованы там и был один страховой случай со служебной Эсперой. После визита к оценщикам на Цвилинга мы с потерпевшими больше не встречались и они не звонили - видимо никаких претензий не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АСКО Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Проходил мимо...ИМХО расслабься тебе повезло со Страховой.... Вот если бы РГС был бы...Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. Любавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Проходил мимо...Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинМне бы хотелось с вами пообщаться. Можно по е-мейлу, icq и тд. лучше по icq Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Проходил мимо...Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинОй... неужели АСКО тут ?Хм... может нам проще у вас страховать всем клубом (это от нашей стороны) а от вашей быстрей оформление и честное НЕ занижение выплат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой... неужели АСКО тут ?Хм... может нам проще у вас страховать всем клубом (это от нашей стороны) а от вашей быстрей оформление и честное НЕ занижение выплат ? А что это идея. Хотя многие и так там застрахованы, но может, это будет более взаимовыгодно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А что это идея. Хотя многие и так там застрахованы, но может, это будет более взаимовыгодно. :blush2:Я вот в РГС застрахован, первый год застраховался, потом потому что 5% сделали скидку... Аско сделал бы скидку, я бы к ним убежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я бы тоже на КАСКО (ну и на ОСАГО) ушел....Ждем ответа от АСКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Проходил мимо...Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.спасибо конечно, но я знаю расценки Мира окраски, думаю не хватит там выших выплат. Да и не та машина чтоб ее там делать, можно где попроще. Но все равно спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ACKO Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Ой... неужели АСКО тут ?Хм... может нам проще у вас страховать всем клубом (это от нашей стороны) а от вашей быстрей оформление и честное НЕ занижение выплат ? Скидки по ОСАГО - они Законом установлены, и за безаварийность и так начисляются, независимо от того, меняете Вы страховую компанию или нет.Скидки на КАСКО - наверное, обсуждаемо, если вас достаточное количество наберется :-) Прямо рекламная акция какая-то получается.Правда, это уже не совсем в моей компетенции, я страховыми случаями занимаюсь, а не заключением договоров.В общем, если интерес есть, пишите на е-майл.С уважением, Директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинE-mail: alex@acko.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ACKO Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 спасибо конечно, но я знаю расценки Мира окраски, думаю не хватит там выших выплат. Да и не та машина чтоб ее там делать, можно где попроще. Но все равно спасибо!!!Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).Но выбор, конечно, за Вами.С уважением, Директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинE-mail: alex@acko.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).Хм... Это есть гуд! Запомним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4Я (нехороший такой) уже второй год строахую ОСАГу в росгосТРАХе.Причина: в субботу АСКО на красной 4 не работает:-(((. А бабка около обл. ГИБДД в выходные тока росгосТРАХой торгует. p.s. нарыл ссылку на АСКО: http://www.acko.ru/index.php Изменено 13 февраля, 2006 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я (нехороший такой) уже второй год строахую ОСАГу в росгосТРАХе.Причина: в субботу АСКО на красной 4 не работает:-(((. А бабка около обл. ГИБДД в выходные тока росгосТРАХой торгует. p.s. нарыл ссылку на АСКО: http://www.acko.ru/index.phpНадеюсь мы с тобой не встретимся машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).Но выбор, конечно, за Вами.да собственно дело вот в чем, мне есть где сделать машину, мне нужно чтоб нормально прошл оценка повреждений, а то разные случаи бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мне кажеться для Макса счас действительно главное, чтоб оценили хорошо стоимость ущерба, я б даже сказал переоценили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти