Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Screamer'a Стукнули В Зад

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На Бр. Кашириных около Каширинского рынка.стукнула Toyota Vill VS. она стукнула как-то вскользь в заднюю часть с лева и проехала дальше.У Макса повреждения вроде не сильные,по его словам,у Тойоты бампер сильно и вроде еще фара,решетка радиатора...я из маршрутки видел,рассмотрел плохо.он как раз ко мне ехал-договорились машину мою перетащить на расборку...печально...

Незакрепленные сообщения
Toyota Will VS - симпотичная машинка.Будем ждать что Макс скажет. Как-то и правда везёт нашей организации на ДТП :(

Самолично видел. В довольно-таки близком рассмотрении. Will прилично попало - капот, крыло правое, фара правая, бампер передний.

Я тоже видел. даже остановился и побыл минут 5 с Максом. ИНомарку прилично покорежило! У Макса левая задняя часть повреждена. Остается пожелать ему удачи с "разборкой" со страховой компанией виновника!

вот такая печальная участь.... :cray: Рассказываю из первых рук - еду я на встречу с Майком. проезжаю пос. Бабушкино, перодо мной слева поворачивает Фокус в сторону остановки, я естественно торможу, дабы избежать столкновения с Фокусом и вот в этот момент... получай деревня трактор!!!!!Его повреждения - капот, бампер, крыло, блок-фара, усилитель бампера, локер, бачок омывателя.Мои - крыло, панель задка, фонарь, поворотник, бампер.В ГАИ ему обозначили пункт правил который он нарушил - 10.1 - выбор скоростного режима в соответствии с дорожными условиями. Короче - быстро ехал и не соблюдал дистанцию. Он все признал, поэтому гайцев ждать не стали, составили схему с помощью его аварийного комиссара, потом поехали на Гончаренко. Во вторник в страховую - ЮжУралАСКО.В этой связи вопрос - есть у кого знакомые в АСКО? Надо нормально оценить и побыстрее выплатить.

Во вторник в страховую - ЮжУралАСКО.В этой связи вопрос - есть у кого знакомые в АСКО? Надо нормально оценить и побыстрее выплатить.

да там не нужны знакомые.они тебе сами предложат обратиться или к их оценщикам или к независимым на Цвиллинга 28.они более-менее нормально оценивают.так что решай.и бери с собой виновника обязательно в страховую иначе будешь мучаться ждать пока срок со дня отправления телеграммы истекет и т.д.у меня так было.Камаз,который меня осенью стукал был в АСКО застрахован.

да там не нужны знакомые.они тебе сами предложат обратиться или к их оценщикам или к независимым на Цвиллинга 28.они более-менее нормально оценивают.так что решай.и бери с собой виновника обязательно в страховую иначе будешь мучаться ждать пока срок со дня отправления телеграммы истекет и т.д.у меня так было.Камаз,который меня осенью стукал был в АСКО застрахован.

да виновник нормальный парень оказался, сам сразу признал вину, мы уже договорились с ним о поездке в страховую. Тут проблем не должно возникнуть. Просто я думаю что АСКО занизит стоимость ремонта.

Я думаю аско завысит стоимость ремонта. СК АСКО просто супер, после ДТП моего, ну и еще моего друга у нас много денежек осталось после ремонта машин ;). ИМХО расслабься тебе повезло со Страховой.... Вот если бы РГС был бы...Кстати, когда меня бил чел из АСКО мы в этот же день поехали в СК, тут же выполнлили оценку и через 2 недели я уже получил весьма не маленькую сумму, причем документы из гаи не ждали. Тот чел просто написал бумажку , что обжаловать постановление гайцев не будет и все. Вина очевидна и тут же выплатили, т.е. через 2 недели после ДТП. Быстрее не знаю кто тебе выплатит

Я думаю аско завысит стоимость ремонта. СК АСКО просто супер, после ДТП моего, ну и еще моего друга у нас много денежек осталось после ремонта машин ;).

Ни самому ни знакомым за выплатой в АСКО обращаться не приходилось, но все застрахованы там и был один страховой случай со служебной Эсперой. После визита к оценщикам на Цвилинга мы с потерпевшими больше не встречались и они не звонили - видимо никаких претензий не возникло.

Проходил мимо...

ИМХО расслабься тебе повезло со Страховой.... Вот если бы РГС был бы...

Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. Любавин

Проходил мимо...Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. Любавин

Мне бы хотелось с вами пообщаться. Можно по е-мейлу, icq и тд. лучше по icq Изменено пользователем Alexxus

Проходил мимо...Ой, ну нахвалили нас :-) Спасибо, конечно!Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4С уважением, директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. Любавин

Ой... неужели АСКО тут ?Хм... может нам проще у вас страховать всем клубом (это от нашей стороны) а от вашей быстрей оформление и честное НЕ занижение выплат ? :crazy:

Ой... неужели АСКО тут ?Хм... может нам проще у вас страховать всем клубом (это от нашей стороны) а от вашей быстрей оформление и честное НЕ занижение выплат ? :crazy:

А что это идея. Хотя многие и так там застрахованы, но может, это будет более взаимовыгодно. :blush2:

А что это идея. Хотя многие и так там застрахованы, но может, это будет более взаимовыгодно. :blush2:

Я вот в РГС застрахован, первый год застраховался, потом потому что 5% сделали скидку... Аско сделал бы скидку, я бы к ним убежал :P

Проходил мимо...Потерпевшему предложение: если опасаетесь, что суммы выплаты не хватит на ремонт, можете взять направление на ремонт в автосервис, с которым мы имеем договор: "Мир окраски" (ул.Бр.Кашириных, не доезжая до "Тополиной аллеи" или "Бовид" (за проходной ЧТЗ). Оформить страховой случай и посмотреть машину Вы можете прямо там. Если захотите, там и оставите машину в ремонт. Мне кажется, что в Вашем случае лучше оставить машину в "Мире окраски". Делают хорошо и быстро.

спасибо конечно, но я знаю расценки Мира окраски, думаю не хватит там выших выплат. Да и не та машина чтоб ее там делать, можно где попроще. Но все равно спасибо!!!

Скидки по ОСАГО - они Законом установлены, и за безаварийность и так начисляются, независимо от того, меняете Вы страховую компанию или нет.Скидки на КАСКО - наверное, обсуждаемо, если вас достаточное количество наберется :-) Прямо рекламная акция какая-то получается.Правда, это уже не совсем в моей компетенции, я страховыми случаями занимаюсь, а не заключением договоров.В общем, если интерес есть, пишите на е-майл.С уважением, Директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинE-mail: alex@acko.ru

спасибо конечно, но я знаю расценки Мира окраски, думаю не хватит там выших выплат. Да и не та машина чтоб ее там делать, можно где попроще. Но все равно спасибо!!!

Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).Но выбор, конечно, за Вами.С уважением, Директор по урегулированию убытковСК "ЮЖУРАЛ-АСКО" А. А. ЛюбавинE-mail: alex@acko.ru

Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).

Хм... Это есть гуд! Запомним.

Если не хотите, тогда подъезжайте в центральный офис на Красную, 4

Я (нехороший такой) уже второй год строахую ОСАГу в росгосТРАХе.

Причина: в субботу АСКО на красной 4 не работает:-(((. А бабка около обл. ГИБДД в выходные тока росгосТРАХой торгует.

p.s. нарыл ссылку на АСКО: http://www.acko.ru/index.php

Изменено пользователем denisk

Я (нехороший такой) уже второй год строахую ОСАГу в росгосТРАХе.

Причина: в субботу АСКО на красной 4 не работает:-(((. А бабка около обл. ГИБДД в выходные тока росгосТРАХой торгует.

p.s. нарыл ссылку на АСКО: http://www.acko.ru/index.php

Надеюсь мы с тобой не встретимся машинами :rofl:

Обижаете, у нас с ними договор именно по ценам. Т.е., если человек приехал туда по нашему направлению, их счета принимаются нами к оплате. Самостоятельно доплачивается только стоимость запасных частей, не покрытая выплатой (т.к. выплаты по ОСАГО считаются с учетом износа зап.частей).Но выбор, конечно, за Вами.

да собственно дело вот в чем, мне есть где сделать машину, мне нужно чтоб нормально прошл оценка повреждений, а то разные случаи бывают.

Мне кажеться для Макса счас действительно главное, чтоб оценили хорошо стоимость ущерба, я б даже сказал переоценили....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...