Людмила72 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Через пару недель заканчивается первая четверть. Классная дама озадачила: надо детей куда-нить сорганизовать. Боулинг - слишком буднично. Квадроциклы - травмоопасно, аэротруба - уже было. Подкиньте идей, а? Чтобы было интересно и мальчишкам, и девченкам. Чтобы не надо далеко ехать. Чтобы познавательно и интересно. Ну, и желательно, чтобы не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Аркаим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тут недавно гдето тема проскакивала про страусинную ферму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 )) на сельхозработы. Картошку, морковку или капусту. Лучше на 2 последних, их сразу есть можно. Если родители это дело не просекут сразу, то возможно идею не зарубят. Ну а что деткам понравится это я вам гарантирую, пройденный этап, еще при Советской Власти. зы нисколько не шучу. Масса наилучших воспоминаний 35-летней давности, в т.ч. самого личного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а на аэродром хай привозють давеча первоклассники приезжали - под чутким надзором посидели в анцвае и мивтором, пофоткались на фоне яков, посмотрели как яшка откручивает пилотаж, познакомились с работой аэродрома. и недалеко, и, что самое главное - бесплатно ))) дату и время экскурсии необходимо предварительно согласовать со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Таганай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вы б еще Зюраткуль и ящик водки порекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 аэротруба - уже былоСтало интересно, а это как? Пароли-явки, плз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я уже вроде писала на этом форуме про аэродинамическую трубу. Это было 27 декабря 2008г. Повторюсь:Вчера вывозили детей на мероприятие в Снежные холмы. Там установлена аэродинамическая труба. Дети - кто испугался, кто не очень, но были все под впечатлением. Под занавес и я решила полетать. Одела специальный комбинезон, шлем, и вперед. Ну, что сказать - ощущения непередаваемые! Эмоций - куча. Сначала страшновато, особенно, когда осознаешь, что мозги с телом как-то не совсем правильно взаимодействуют)) Но после того, как пару раз врезалась в стенку, а инструктор, не очень церемонясь показал, что нужно согнуть, а что разогнуть, все стало более-менее получаться. Вот тут и наступил кайф - понимаешь, что каждое небольшое движение рукой-ногой меняет положение тела, пытаешься удержать равновесие. Инструктор отпускает одну руку, а потом второй добавляет мощность воздушному потоку, и улетаешь. В общем, словами не передать. После трех минут полетов я, можно сказать, выползла, а не вышла из этого сооружения. Устала так, что еле передвигала ноги, да в добавок немного дезориенторованно себя чувствуешь несколько минут. А потом инструктор показал, как это должно быть по настоящему - вот это, конечно, крутизна. Что он там вытворял - и крутился, и кувыркался, изображал птиц и то, как себя новички ведут в трубе)) Сказать, что просто понравилось - ничего не сказать. Сегодня все мышцы ноют от такой хоть и кратковременной, но интенсивной нагрузки. Хочу еще Мы возили детей через агентство "Оранжевый ежик", хозяну которого, если я правильно поняла, и принадлежит эта труба.А вообще, вот ссылка: http://www.snow-hills.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8 Duffer, идея нравится. У нас еще кто-то из родителей говорил про экскурсию в аэропорту Челябинска. Будем думать.vsv, не думаю, что наши дети оценят все прелести сельхоз работ. Хотя соглашусь, у самой от школьных и университетских выездов на картошку-морковку-турнепс остались незабываемые впечатления DragFan, у нас родители почему-то против Аркаима, уже была такая идея.GreZlee, на страусиную ферму уже многие ездили в начальной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Почему-то нигде не написан адрес этой трубы, даже в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Почему-то нигде не написан адрес этой трубы, даже в ссылке Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы, только чисто белые, там же у низ этнический мир народов севера, Юрта и прочие штуки, катания на собачъей упряжке, если интересно узнаю подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в быстрай лошади, стрельба и квадрики офф аэротруба дороговастенькое удовольствие 4 мин - 1 тыр взрослым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы Не Эюраткуль? А то там и хаски, и катание на упряжках А нам подруга устроила трамвайную экскурсию по Ебургу. Вот только одно жалко - вечером поздним зимой. Конечно в ночном городе свое очарование, но видно уже намного меньше, чем днем... А мы с мужиками позади всех пивко втихоря попивали... Правда всю экскурсию с интересом прослушал Да - в трамвае только наша компания была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Почему-то нигде не написан адрес этой трубы, даже в ссылке Ну, так на Снежных холмах и находится. Как ехать в сторону Коркино, по левой стороне, там, где отвалы угольного разреза. Ее с дороги прекрасно видно.аэротруба дороговастенькое удовольствие 4 мин - 1 тыр взрослым Мы возили детей от агентства "Оранжевый ежик", вышло дешевле. Там у нас еще была программа с аниматорами и покормили детей в кафешке. Дети полетали 2 раза по 2 минуты, плюс конкурсы, плюс перекус, плюс автобус - итого около 1200 с человека за все. Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы, только чисто белые, там же у низ этнический мир народов севера, Юрта и прочие штуки, катания на собачъей упряжке, если интересно узнаю подробнее. А где это? Интересно поподробнее. Чтобы выдать несколько вариантов и чтобы было, из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну, так на Снежных холмах и находится. Как ехать в сторону Коркино, по левой стороне, там, где отвалы угольного разреза. Ее с дороги прекрасно видно. Мы возили детей от агентства "Оранжевый ежик", вышло дешевле. Там у нас еще была программа с аниматорами и покормили детей в кафешке. Дети полетали 2 раза по 2 минуты, плюс конкурсы, плюс перекус, плюс автобус - итого около 1200 с человека за все. А где это? Интересно поподробнее. Чтобы выдать несколько вариантов и чтобы было, из чего выбирать. Сегодня чуть попозже отпишусь и дам номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 в ильменский заповедник на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лимонарий рядом с Агаповкой. Телефон у меня ихний есть. Цена приемлемая. Могу десяток фоток выложить для ориентира. Кактусы, бананы, агава. Хотя 7класников этим может и не заинтересовать. Хотя мне понравилось. Ехать только не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти