Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Куда вывезти 7-классников?

Рекомендуемые сообщения

Через пару недель заканчивается первая четверть. Классная дама озадачила: надо детей куда-нить сорганизовать. Боулинг - слишком буднично. Квадроциклы - травмоопасно, аэротруба - уже было. Подкиньте идей, а? Чтобы было интересно и мальчишкам, и девченкам. Чтобы не надо далеко ехать. Чтобы познавательно и интересно. Ну, и желательно, чтобы не очень дорого.

))

на сельхозработы. Картошку, морковку или капусту. Лучше на 2 последних, их сразу есть можно.

Если родители это дело не просекут сразу, то возможно идею не зарубят.

Ну а что деткам понравится это я вам гарантирую, пройденный этап,

еще при Советской Власти.

зы

нисколько не шучу. Масса наилучших воспоминаний 35-летней давности, в т.ч. самого личного характера.

а на аэродром хай привозють

давеча первоклассники приезжали - под чутким надзором посидели в анцвае и мивтором, пофоткались на фоне яков, посмотрели как яшка откручивает пилотаж, познакомились с работой аэродрома.

и недалеко, и, что самое главное - бесплатно )))

дату и время экскурсии необходимо предварительно согласовать со мной

Я уже вроде писала на этом форуме про аэродинамическую трубу. Это было 27 декабря 2008г. Повторюсь:

Вчера вывозили детей на мероприятие в Снежные холмы. Там установлена аэродинамическая труба. Дети - кто испугался, кто не очень, но были все под впечатлением. Под занавес и я решила полетать. Одела специальный комбинезон, шлем, и вперед. Ну, что сказать - ощущения непередаваемые! Эмоций - куча. Сначала страшновато, особенно, когда осознаешь, что мозги с телом как-то не совсем правильно взаимодействуют:))) Но после того, как пару раз врезалась в стенку, а инструктор, не очень церемонясь показал, что нужно согнуть, а что разогнуть, все стало более-менее получаться. Вот тут и наступил кайф - понимаешь, что каждое небольшое движение рукой-ногой меняет положение тела, пытаешься удержать равновесие. Инструктор отпускает одну руку, а потом второй добавляет мощность воздушному потоку, и улетаешь. В общем, словами не передать. После трех минут полетов я, можно сказать, выползла, а не вышла из этого сооружения. Устала так, что еле передвигала ноги, да в добавок немного дезориенторованно себя чувствуешь несколько минут. А потом инструктор показал, как это должно быть по настоящему - вот это, конечно, крутизна. Что он там вытворял - и крутился, и кувыркался, изображал птиц и то, как себя новички ведут в трубе:))) Сказать, что просто понравилось - ничего не сказать. Сегодня все мышцы ноют от такой хоть и кратковременной, но интенсивной нагрузки. Хочу еще:)

Мы возили детей через агентство "Оранжевый ежик", хозяну которого, если я правильно поняла, и принадлежит эта труба.

А вообще, вот ссылка: http://www.snow-hills.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=11&Itemid=8

Duffer, идея нравится. У нас еще кто-то из родителей говорил про экскурсию в аэропорту Челябинска. Будем думать.

vsv, не думаю, что наши дети оценят все прелести сельхоз работ. Хотя соглашусь, у самой от школьных и университетских выездов на картошку-морковку-турнепс остались незабываемые впечатления :)

DragFan, у нас родители почему-то против Аркаима, уже была такая идея.

GreZlee, на страусиную ферму уже многие ездили в начальной школе.

Почему-то нигде не написан адрес этой трубы, даже в ссылке :blush:

Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы, только чисто белые, там же у низ этнический мир народов севера, Юрта и прочие штуки, катания на собачъей упряжке, если интересно узнаю подробнее.

в быстрай

лошади, стрельба и квадрики

офф

аэротруба дороговастенькое удовольствие

4 мин - 1 тыр взрослым

Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы

Не Эюраткуль? А то там и хаски, и катание на упряжках

А нам подруга устроила трамвайную экскурсию по Ебургу. Вот только одно жалко - вечером поздним зимой. Конечно в ночном городе свое очарование, но видно уже намного меньше, чем днем...

А мы с мужиками позади всех пивко втихоря попивали... :blush: Правда всю экскурсию с интересом прослушал ;)

Да - в трамвае только наша компания была...

Почему-то нигде не написан адрес этой трубы, даже в ссылке :blush:

Ну, так на Снежных холмах и находится. Как ехать в сторону Коркино, по левой стороне, там, где отвалы угольного разреза. Ее с дороги прекрасно видно.

аэротруба дороговастенькое удовольствие 4 мин - 1 тыр взрослым

Мы возили детей от агентства "Оранжевый ежик", вышло дешевле. Там у нас еще была программа с аниматорами и покормили детей в кафешке. Дети полетали 2 раза по 2 минуты, плюс конкурсы, плюс перекус, плюс автобус - итого около 1200 с человека за все.

Есть вариант съездить на экскурсию, знакомые занимаются разведением собак каких то оч редких из чукчляндии, хаски вроде бы, только чисто белые, там же у низ этнический мир народов севера, Юрта и прочие штуки, катания на собачъей упряжке, если интересно узнаю подробнее.

А где это? Интересно поподробнее. Чтобы выдать несколько вариантов и чтобы было, из чего выбирать.

Ну, так на Снежных холмах и находится. Как ехать в сторону Коркино, по левой стороне, там, где отвалы угольного разреза. Ее с дороги прекрасно видно.

Мы возили детей от агентства "Оранжевый ежик", вышло дешевле. Там у нас еще была программа с аниматорами и покормили детей в кафешке. Дети полетали 2 раза по 2 минуты, плюс конкурсы, плюс перекус, плюс автобус - итого около 1200 с человека за все.

А где это? Интересно поподробнее. Чтобы выдать несколько вариантов и чтобы было, из чего выбирать.

Сегодня чуть попозже отпишусь и дам номер телефона

Лимонарий рядом с Агаповкой. Телефон у меня ихний есть. Цена приемлемая.

Могу десяток фоток выложить для ориентира. Кактусы, бананы, агава. Хотя 7класников этим может и не заинтересовать. Хотя мне понравилось. Ехать только не близко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...