SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 стало неудобно просматривать и сохранять фотографии: - открыть в новом окне невозможно (правая клавиша мыши, как и левая, сразу открывает просмотр) - сохранить невозможно (опять же правая клавиша не работает) - фотографии просто "всплывают" в натуральном размере, причем Фокс 3.5 не вписывает автоматически в область экрана Может просто у меня что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Впынцыпе в фоксе можно масштабировать изображение ctrl+скрол на мыше. А ваабще-та паддерживаю, осенна неудобанама стала с фатагафиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Аналогичная проблема, фотки сохранить не могу, у меня Мозилла (лиса). Еще я заметила, что у некоторых фотки сохраняются в большом формате, на половину ширины экрана, а у некоторых - в маленьком, по 4-5 штук в строку. И если первые сохранить можно, вторые открываются на большой формат, и нет им конца и края, и не сохранить никак((( Я как-то не так их сохраняю в своем сообщении и у меня руки кривые или это от браузера зависит? Научите тада, как правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Впынцыпе в фоксе можно масштабировать изображение ctrl+скрол на мыше. А ваабще-та паддерживаю, осенна неудобанама стала с фатагафиями. только одновременно скролится и весь текст, потом приходится "отскроливать" назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну да ну да. А чо уж терь делать? остается ждать когда Николай услышит наши просьбы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Верните пожалуйста Галерею на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 стало неудобно просматривать и сохранять фотографии:- открыть в новом окне невозможно (правая клавиша мыши, как и левая, сразу открывает просмотр)- сохранить невозможно (опять же правая клавиша не работает)- фотографии просто "всплывают" в натуральном размере, причем Фокс 3.5 не вписывает автоматически в область экрана Может просто у меня что-то не так? в опере все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в опере все гуд т.е. выходит дело в браузере... интересно где ФФ настраивается? я что-то в меню не нашел... у Оперы конфиг-файл был, а у фокса что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в опере все гуд ничего не гуд.Та же байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня все просматривается и отображается в Опере. незнаю почему у вас какие-то проблемы. Хотя стало не так удобно как раньше, с этим я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ничего не гуд.Та же байда. 10 версию попробуйв Google Chrome норм тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня все просматривается и отображается в Опере. незнаю почему у вас какие-то проблемы. Хотя стало не так удобно как раньше, с этим я согласен. Ну просматривается и отображается итак у всех. Вопрос в том как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну просматривается и отображается итак у всех. Вопрос в том как??? у меня , по крайней мере, не криво. Единственно что раздражает именно с "отображением" карсклуба, т.е. всего форума- когда обновляешь страницу, то она иногда начинает "прыгать" вверх-вниз и не слушаться мышки, причем это только на карсклабе я заметил, в других форумах не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в опере все гуд Не так уж и «гуд»: большие-то фотографии не помещаются на экран. А вот открыть в новом окне я, действительно, все-же могу. Знаю, что есть плагины со всплывающими окошками, но которые ресайзят картинку под размер окна. И дают кнопку zoom чтобы увидеть ее в полном разрешении, если это требуется. Есть есть возможность заменить lightbox на, скажем, prettyPhoto (на его адаптированную версию под IPB): http://highslide.com/ то было бы намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ждем очередного обновления движка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть есть возможность заменить lightbox на, скажем, prettyPhoto (на его адаптированную версию под IPB): http://highslide.com/ то было бы намного удобнее. Блин, prettyPhoto тут не при чем, опечатался Highslide, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Впынцыпе в фоксе можно масштабировать изображение ctrl+скрол на мыше. А ваабще-та паддерживаю, осенна неудобанама стала с фатагафиями.Давай в этом разделе серьезней и без коверканий? в Google Chrome норм тожеА Хром вообще полностью с 3,0,4 будет поддерживаться Вот ее то и жду.ждем очередного обновления движка...именно этого обновления я и жду. Английская версия уже вышла.Верните пожалуйста Галерею на форум! Обязательно верну. Просто она стоит денег 3270 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже с оперой особых проблем не имею, но с Галереей попривычнее будет, по-крайней мере фоты с мероприятий в одном месте лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 стало неудобно просматривать и сохранять фотографииразрешите подписаться. Можно сделать, чтоб в новом окне просто жпег открывался без html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 10 версию попробуй молчу, молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в опере все гуд У меня опера, все тоже отлично работает. Информация о версииВерсия 8.5 Сборка 7700 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У меня опера, все тоже отлично работает. Информация о версииВерсия 8.5 Сборка 7700 Платформа Win32 Система Windows XP Версия Java Java не установлена XHTML+голос Плагин не загружен +стопицот, тоже все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) +стопицот, тоже все работает Работать-то работает, но если выложить картинку в допустимом по правилам разрешении 1024х768 (а у нас тут выкладывают и поболее), то открыв такую картинку при помощи LightView (в том же окне), очень неудобно искать кнопку «закрыть», так же неудобно искать кнопку «вперед» и «назад». Но оно работает, да, если найти все эти кнопки. Только неудобно как-то. Если нужно скроллить картинку - пускай они открываются в новом окне, а иначе пускай скрипт уменьшает картинку. PS. Все это верно при размерах монитора до 1920х1024. Если больше, то на это уже пофиг - картинка умещается. Изменено 13 октября, 2009 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти