Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фотографии на форуме

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

стало неудобно просматривать и сохранять фотографии:

- открыть в новом окне невозможно (правая клавиша мыши, как и левая, сразу открывает просмотр)

- сохранить невозможно (опять же правая клавиша не работает)

- фотографии просто "всплывают" в натуральном размере, причем Фокс 3.5 не вписывает автоматически в область экрана

Может просто у меня что-то не так?

Незакрепленные сообщения
Впынцыпе в фоксе можно масштабировать изображение ctrl+скрол на мыше. А ваабще-та паддерживаю, осенна неудобанама стала с фатагафиями.

Аналогичная проблема, фотки сохранить не могу, у меня Мозилла (лиса). Еще я заметила, что у некоторых фотки сохраняются в большом формате, на половину ширины экрана, а у некоторых - в маленьком, по 4-5 штук в строку. И если первые сохранить можно, вторые открываются на большой формат, и нет им конца и края, и не сохранить никак((( Я как-то не так их сохраняю в своем сообщении и у меня руки кривые или это от браузера зависит? Научите тада, как правильно...

Впынцыпе в фоксе можно масштабировать изображение ctrl+скрол на мыше. А ваабще-та паддерживаю, осенна неудобанама стала с фатагафиями.

только одновременно скролится и весь текст, потом приходится "отскроливать" назад

стало неудобно просматривать и сохранять фотографии:

- открыть в новом окне невозможно (правая клавиша мыши, как и левая, сразу открывает просмотр)

- сохранить невозможно (опять же правая клавиша не работает)

- фотографии просто "всплывают" в натуральном размере, причем Фокс 3.5 не вписывает автоматически в область экрана

Может просто у меня что-то не так?

в опере все гуд :)

т.е. выходит дело в браузере... интересно где ФФ настраивается? я что-то в меню не нашел... у Оперы конфиг-файл был, а у фокса что?

у меня все просматривается и отображается в Опере. незнаю почему у вас какие-то проблемы. :grin: Хотя стало не так удобно как раньше, с этим я согласен.

ничего не гуд.

Та же байда.

10 версию попробуй

в Google Chrome норм тоже

у меня все просматривается и отображается в Опере. незнаю почему у вас какие-то проблемы. :grin: Хотя стало не так удобно как раньше, с этим я согласен.

Ну просматривается и отображается итак у всех. Вопрос в том как???

Ну просматривается и отображается итак у всех. Вопрос в том как???

у меня , по крайней мере, не криво. Единственно что раздражает именно с "отображением" карсклуба, т.е. всего форума- когда обновляешь страницу, то она иногда начинает "прыгать" вверх-вниз и не слушаться мышки, причем это только на карсклабе я заметил, в других форумах не замечено.

Не так уж и «гуд»: большие-то фотографии не помещаются на экран. А вот открыть в новом окне я, действительно, все-же могу.

Знаю, что есть плагины со всплывающими окошками, но которые ресайзят картинку под размер окна. И дают кнопку zoom чтобы увидеть ее в полном разрешении, если это требуется. Есть есть возможность заменить lightbox на, скажем, prettyPhoto (на его адаптированную версию под IPB): http://highslide.com/ то было бы намного удобнее.

Есть есть возможность заменить lightbox на, скажем, prettyPhoto (на его адаптированную версию под IPB): http://highslide.com/ то было бы намного удобнее.

Блин, prettyPhoto тут не при чем, опечатался :) Highslide, конечно же.

Давай в этом разделе серьезней и без коверканий? ;)

в Google Chrome норм тоже

А Хром вообще полностью с 3,0,4 будет поддерживаться ;) Вот ее то и жду.

ждем очередного обновления движка...

именно этого обновления я и жду. Английская версия уже вышла.

Верните пожалуйста Галерею на форум! :blush:

Обязательно верну. Просто она стоит денег :) 3270 рублей :)

Я тоже с оперой особых проблем не имею, но с Галереей попривычнее будет, по-крайней мере фоты с мероприятий в одном месте лежат...

стало неудобно просматривать и сохранять фотографии

разрешите подписаться.

Можно сделать, чтоб в новом окне просто жпег открывался без html?

У меня опера, все тоже отлично работает.

Информация о версии

Версия 8.5

Сборка 7700

Платформа Win32

Система Windows XP

Версия Java Java не установлена

XHTML+голос Плагин не загружен

У меня опера, все тоже отлично работает.

Информация о версии

Версия 8.5

Сборка 7700

Платформа Win32

Система Windows XP

Версия Java Java не установлена

XHTML+голос Плагин не загружен

+стопицот, тоже все работает

+стопицот, тоже все работает

Работать-то работает, но если выложить картинку в допустимом по правилам разрешении 1024х768 (а у нас тут выкладывают и поболее), то открыв такую картинку при помощи LightView (в том же окне), очень неудобно искать кнопку «закрыть», так же неудобно искать кнопку «вперед» и «назад». Но оно работает, да, если найти все эти кнопки. Только неудобно как-то. Если нужно скроллить картинку - пускай они открываются в новом окне, а иначе пускай скрипт уменьшает картинку.

PS. Все это верно при размерах монитора до 1920х1024. Если больше, то на это уже пофиг - картинка умещается.

Изменено пользователем xAL

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...