mini-жипаводек Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если кто-то, или чьи-то реальные знакомые/родственники пользовались услугами нарколога и получили после этого желаемый результат - очень прошу дать контакты данного специалиста. Вопрос цены значения не имеет. Нужна помощь (не мне, слава Богу). Прошу не отправлять в гугл, из рук в руки и далее: не хотелось бы платить деньги шарлотанам, интересуют положительные рекомендации. Заранее спасибо. Инфу можно в асю 20556776ноль, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А вот отец мужа пил по-чёрному, и по собственному желанию в 2001 году закодировался в наркологии (где-то на Рождественского, куда возят на освидетельствование у Комс. пл.), перед этим ему синдром снимали несколько дней там же в стационаре. Закодировался на год, через год ещё продлил, а когда она кончилась (считай, через 2 года) продлять не стал, но так и не пьёт ни капли с тех пор, с 2001 года. Так что действительно, всё зависит от желания человека. Если против воли - раскодируется и всё, пустая трата денег... все верно. только вот весь врачебный контингент в областной наркологии (которая на рождественского) поменялся с 2001 года. кто то в частную практику ушел, кто то уж далече.. а от врача тут многое зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так я не про место, а про желание пациента завязать с этим делом. Вышеизложенные примеры всё-таки подтверждают, что всё зависит от самого человека и уж потом - от места, где кодируются... как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так я не про место, а про желание пациента завязать с этим делом. Вышеизложенные примеры всё-таки подтверждают, что всё зависит от самого человека и уж потом - от места, где кодируются... как мне кажется. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 вообщем пациентов с сильной психикой кодировать трудно, с учётом того что я узнал, особенно в соломинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так я не про место, а про желание пациента завязать с этим делом. Вышеизложенные примеры всё-таки подтверждают, что всё зависит от самого человека и уж потом - от места, где кодируются... как мне кажется. полностью согласен. малость бы иначе сформулировал только. зависит в первую очередь от самого человека а во вторую от способностей и квалификации врача. сможет ли врач это желание поддержать если оно есть или может даже сможет внушить нежелающему бросить что такое желание у пациента есть. Есть такое. Саш, если память мне ни с кем не изменяет (а она мне последнее время часто изменяет) то человек, которого ты "излечивал" явного желание "завязать" не выражал вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А есть ли смысл кодировать человека, если у него в крови тяга?Может, для начала, почистить кровь-печень, полежать в стационаре под бдительным контролем? "Тяга в крови" - это оправдание своей слабости, нежелания и других проблем "головы". Не в верю я в физиологическую потребность спиртного (ну когда, дело ещё не совсем запущено, что человек может умереть без дозы). От любой зависимости можно излечиться, излечив голову. Только нужен дохтор, уговоры родных-близких не помогают.А возможности положить человека в стационар пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) уговоры родных-близких не помогаютК сожалению - это правда, так и хочется порой "уговорить" чем-нить потяжелее слова! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 К сожалению - это правда, так и хочется порой "уговорить" чем-нить потяжелее слова! О да! Руки чешутся! Как бы не согрешить... офф: Алексеич. в третью тему подряд захожу, и там ты последний в ответах. Приследуешь, прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 офф: Алексеич. в третью тему подряд захожу, и там ты последний в ответах. Приследуешь, прям.Да нет, просто я домой приехал и начинаю писать в свежих темах, вот и получается так! Звините за офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Саш, если память мне ни с кем не изменяет (а она мне последнее время часто изменяет) то человек, которого ты "излечивал" явного желание "завязать" не выражал вроде? Да, он вообще не мог остановиться.. в итоге стало совсем хреново, что он даже воду пить не мог. Дима ставил какойто укол и человек спит пару дней. Потом ставят препораткоторый чет-там отключает в организме и у человека нет физической тяги + еще страх. т.к. даже глотка алкоголя нельзя. Саш, если память мне ни с кем не изменяет (а она мне последнее время часто изменяет) то человек, которого ты "излечивал" явного желание "завязать" не выражал вроде? Да, он вообще не мог остановиться.. в итоге стало совсем хреново, что он даже воду пить не мог. Дима ставил какойто укол и человек спит пару дней. Потом ставят препораткоторый чет-там отключает в организме и у человека нет физической тяги + еще страх. т.к. даже глотка алкоголя нельзя. Саш, если память мне ни с кем не изменяет (а она мне последнее время часто изменяет) то человек, которого ты "излечивал" явного желание "завязать" не выражал вроде? Да, он вообще не мог остановиться.. в итоге стало совсем хреново, что он даже воду пить не мог. Дима ставил какойто укол и человек спит пару дней. Потом ставят препораткоторый чет-там отключает в организме и у человека нет физической тяги + еще страх. т.к. даже глотка алкоголя нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти