mini-жипаводек Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если кто-то, или чьи-то реальные знакомые/родственники пользовались услугами нарколога и получили после этого желаемый результат - очень прошу дать контакты данного специалиста. Вопрос цены значения не имеет. Нужна помощь (не мне, слава Богу). Прошу не отправлять в гугл, из рук в руки и далее: не хотелось бы платить деньги шарлотанам, интересуют положительные рекомендации. Заранее спасибо. Инфу можно в асю 20556776ноль, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Отпиши о результатах плиз, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Многократно слышал разговоры и видел сам, что это не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нужно закодировать или зашить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Знакомый уже долго кодируется у Комлева Н.Е., помогает. тел. 730-37-35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Знакомый уже долго кодируется у Комлева Н.Е., помогает. тел. 730-37-35 Регулярно кодируется? И это называется помогает? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну он постоянно продлевает... иль как там называется, я не в теме... просто я слышал случаи когда и вовремя кодирования срывались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если кто-то, или чьи-то реальные знакомые/родственники пользовались услугами нарколога и получили после этого желаемый результат на некоторое время помогает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Многократно слышал разговоры и видел сам, что это не помогает. 2 человека знакомых закодированные и не пьют..так что помогает.по теме: не знаю где кодировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне кажется без желания самого пациента - фиг чо поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне кажется без желания самого пациента - фиг чо поможет! И тут ты прав. Подрабатывал летом в автосервисе, работал мужик там. Калдырил раньше жутко, как жена ушла и сына попыталась отобрать - все. С того момента больше реально ни капли алкоголя. Шеф уехал, с напарником сидим, пиво глушим. А он - ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А он - ни-ни.Значит нужен стимул, чтобы появилось желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ребята, комментарии по поводу поможет/не поможет/стимул нужен/ и т.д. особо не интересуют. Я это и сама всё знаю. Но "моего" человека однажды уже кодировали, почти 20 лет назад, поэтому уже никто не помнит, как/где/и укого, не пил 10 лет, вобще ни капли. Потом, по случаю большой радости самораскодировался. За последние 8 лет постепенно скатился к моменту двадцатилетней давности, реально нужна помощь специалиста. За телефон отдельное спасибо! Буду выяснять, кто это и чем сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ребята, комментарии по поводу поможет/не поможет/стимул нужен/ и т.д. особо не интересуют. Я это и сама всё знаю.ну если так то могу посоветовать позвонить 2353959. Дмитрий. кодировал он моих знакомых. успех примерно 50/50. просто из формулировки первого сообщения как-то понял что "подскажите человека который гарантировано пить бросить заставит" (ну я так прочитал). а такое невозможно, много внешних факторов естьзы: устриц ел ибо мама у меня врач-нарколог, всю жизнь в наркологии проработала. Изменено 13 октября, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну если так то могу посоветовать позвонить 2353959. Дмитрий. кодировал он моих знакомых. успех примерно 50/50. Пользовались услугами Дмитрия. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соломинка на с/з, по известным мне результат 100% правда срок кончается они развязывают...пьют месяц и опять туда...уже 5 раз 1 товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ну если так то могу посоветовать позвонить 2353959. Дмитрий. кодировал он моих знакомых. успех примерно 50/50. просто из формулировки первого сообщения как-то понял что "подскажите человека который гарантировано пить бросить заставит" (ну я так прочитал). а такое невозможно, много внешних факторов естьзы: устриц ел ибо мама у меня врач-нарколог, всю жизнь в наркологии проработала. Спасибо! Обязательно свяжусь! Стимула если и нет, то насильно навяжем, руки-ноги свяжем Соломинка на с/з, по известным мне результат 100% правда срок кончается они развязывают...пьют месяц и опять туда...уже 5 раз 1 товарищ Соломинка - это клиника какая-то?Спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А есть ли смысл кодировать человека, если у него в крови тяга? Может, для начала, почистить кровь-печень, полежать в стационаре под бдительным контролем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соломинка - это клиника какая-то?Спасибочки! угу, ну или кабинет частный...адрес не знаю...визуально помню где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Пользовались услугами Дмитрия. Помогло. Саш, ты формулируй правильно! -) поржал -) не ты лично пользовался то! -) Соломинка на с/з, по известным мне результат 100% правда срок кончается они развязывают...пьют месяц и опять туда...уже 5 раз 1 товарищ очень бы не советовал к Алле Константиновне и Ко обращаться. без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 очень бы не советовал к Алле Константиновне и Ко обращаться. без объяснения причин. хм...а можно всё-таки в личку почему? мы просто регулярные там клиенты, мне здоровье родственника дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ПишихоТТ, ответил в личку Спасибо! Обязательно свяжусь! Стимула если и нет, то насильно навяжем, руки-ноги свяжем ну sash_ok не даст соврать (сам не упоминал о его обращении но раз он начАл -) - Дмитрий именно с пользой все сделать постарается. то есть не тупо проколоть-вшить непонятно что и непонятно куда, а сделать так, чтоб помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Соломинка на с/з, по известным мне результат 100% Помню, отца туда возили, кодировки на месяц хватило, потом поехал туда и раскодировался (тоже за деньги). Ещё через месяц опять поехал кодироваться, продержался 3 месяца (которые моя мать вспоминает с ужасом, до того невменяемый был и раздражительный), опять раскодировался и допился до инсульта. А потом и умер. А вот отец мужа пил по-чёрному, и по собственному желанию в 2001 году закодировался в наркологии (где-то на Рождественского, куда возят на освидетельствование у Комс. пл.), перед этим ему синдром снимали несколько дней там же в стационаре. Закодировался на год, через год ещё продлил, а когда она кончилась (считай, через 2 года) продлять не стал, но так и не пьёт ни капли с тех пор, с 2001 года. Так что действительно, всё зависит от желания человека. Если против воли - раскодируется и всё, пустая трата денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Лучше уж зашиться , чем кодироваться. По крайней мере без вмешательство в голову процедура 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Саш, ты формулируй правильно! -) поржал -) не ты лично пользовался то! -) ну дык.. общая беда то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти