GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Просто сегодня очень хороший день в моей жизни!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ага, у меня тоже - жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И у меня... Я завтра на работу выхожу... Становлюсь редактором целой 8полосной газеты в Челябинске, сама еще не осознала, какая это ответственность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И у меня... Я завтра на работу выхожу... Становлюсь редактором целой 8полосной газеты в Челябинске, сама еще не осознала, какая это ответственность)) Молодец, Людмила! Как издание называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Управдом от "Вечернего Челябинска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Управдом от "Вечернего Челябинска" категорически поздравлю!!! Вах, надо будет подписка!!! Чтоб чудесных дней поболее было к всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гип гип ура товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И у меня... Я завтра на работу выхожу... Становлюсь редактором целой 8полосной газеты в Челябинске, сама еще не осознала, какая это ответственность)) редактор, а, редактор, возьми меня на работу)))))) Тогда и у меня будет хороший день от этой новости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Погоди пока, дай хоть самой не абасраццо))) Мне пока выдали в помощницы коллегу, будем расширяться - обязательно буду иметь тебя в виду, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Погоди пока, дай хоть самой не абасраццо))) Мне пока выдали в помощницы коллегу, будем расширяться - обязательно буду иметь тебя в виду, хорошо? урррааа, я буду ждааать)))) Думается, дождусь... В связи с ситуацией на рынке труда... Попытки работать пока не привели к нужному результату: хотя б каким-то деньгам... Там вон Граф де Вильнев тему создал - так та же фиговина творится) ты тока не забывай про дипломированного специалиста с опытом работы в печатных СМИ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Просто сегодня очень хороший день в моей жизни!!!!!!!! вопрос :scratch: а если день будет плохой - можно создать тему "я вас всех ненавижу"?Шутка, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я вас всех проспал P.S.: Людко, маладетс! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 ты тока не забывай про дипломированного специалиста с опытом работы в печатных СМИ))))))) Ни за что не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти