Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как же я всех вас люблю :)

Рекомендуемые сообщения

И у меня... Я завтра на работу выхожу... Становлюсь редактором целой 8полосной газеты в Челябинске, сама еще не осознала, какая это ответственность))

И у меня... Я завтра на работу выхожу... Становлюсь редактором целой 8полосной газеты в Челябинске, сама еще не осознала, какая это ответственность))

Молодец, Людмила! :) Как издание называется? ;)

Управдом от "Вечернего Челябинска"

категорически поздравлю!!! :yahoo: Вах, надо будет подписка!!! Чтоб чудесных дней поболее было к всех :beach:

редактор, а, редактор, возьми меня на работу)))))) Тогда и у меня будет хороший день от этой новости))))

Погоди пока, дай хоть самой не абасраццо))) Мне пока выдали в помощницы коллегу, будем расширяться - обязательно буду иметь тебя в виду, хорошо?

Погоди пока, дай хоть самой не абасраццо))) Мне пока выдали в помощницы коллегу, будем расширяться - обязательно буду иметь тебя в виду, хорошо?

урррааа, я буду ждааать)))) Думается, дождусь... В связи с ситуацией на рынке труда... Попытки работать пока не привели к нужному результату: хотя б каким-то деньгам... Там вон Граф де Вильнев тему создал - так та же фиговина творится)

:man_in_love: ты тока не забывай про дипломированного специалиста с опытом работы в печатных СМИ)))))))

Просто сегодня очень хороший день в моей жизни!!!!!!!! :fans: :yahoo:

вопрос :scratch: а если день будет плохой - можно создать тему "я вас всех ненавижу"?

Шутка, конечно :crazy:

:man_in_love: ты тока не забывай про дипломированного специалиста с опытом работы в печатных СМИ)))))))

Ни за что не забуду)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...