Сладенькая Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Недолеко от Магнитогорска есть озеро одно... :girl_in_love: Ну так вот, дорогие мои, возле Магнитогорска есть одно озеро, оно очень голубое. Оно находится в зоне отдыха "Банное". Случайно никто о нёи поподробнее не знает?! Его название, точные координаты... Изменено 12 октября, 2009 пользователем Сладенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ну и... смелее! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Работу там предлагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Работу там предлагаете? Нет, ничего не предлогаю, просто хотелось узнать как это озеро называется...Точные координаты его :smile3: Изменено 12 октября, 2009 пользователем Сладенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Точнее формулируйте название темы, и следите за разделом, куда помещаете тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Точнее формулируйте название темы, и следите за разделом, куда помещаете тему! Спасибо....Редко тут бываю, поэтому ещё путаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Есть такое Банное Но как туда проехать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Но как туда проехать не знаюКурите географию и пользуйтесь Гуглом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 к тому же оно в Башкирии... Гугл-Мапс тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Бывал я в тех краях - место чудесное, отдых отличный - на пенсию наверное туда уеду жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 озеро так и называется-Банное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :girl_in_love: Огромное спасибо!!!! Вы все мне оооочень помогли!!!!! Просто место очень хорошее и природа, прям как не в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти