letun Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 срочно подскажите, где живёт-работает Kaktus? 18 июня взял у меня рацию "на две недели", до сих пор не отдаёт. На звонки и смс не отвечает, а рация 6-6,5 тыр стоит. Где он прячется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 срочно подскажите, где живёт-работает Kaktus? 18 июня взял у меня рацию "на две недели", до сих пор не отдаёт. На звонки и смс не отвечает, а рация 6-6,5 тыр стоит. Где он прячется? Я ему сказал об этом, он с тобой свяжется в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я ему сказал об этом, он с тобой свяжется в ближайшее время. Вы меня конечно простите за офф в чужой теме, но если не сложно передай Кактусу от меня большой привет На телефонные звонки все же иногда отвечать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 может с ним случилось чего??? знаю я Пашу, брал у меня радар для поездки на юг, вернул, все нормально... странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я ему сказал об этом, он с тобой свяжется в ближайшее время. пусть на встречу тащит, я не злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нееее... Кактус не потеряется, не сцы, он не из того числа. Пытался дозвониться - тож самое. Наверное занят иль командировался. надеюсь с ним всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 18 июня + "на две недели" не = октябрь. Кактус не потеряется, не сцы, он не из того числа. Не сходится тождество.... Пардон за офф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 перестаньте без него его судить... некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Он еще денежку с июня должен передать через меня Кипешу))) Тож пытаюсь по аське достучаться до него или Стар, не выходит((( Проблемы у него, я слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) ну так он же не на Луне живёт, просто прошу вернуть мой девайс, драться и требовать что-то с него за просрочку я не намерен, сам приеду-заберу, нет проблем, я без неё на охоте как без рук, сезон скоро кончится-а воз и ныне там. Обидно просто может с ним случилось чего???знаю я Пашу, брал у меня радар для поездки на юг, вернул, все нормально...странно... вот и рацию он на юг брал... Изменено 12 октября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 рация вёрнута. Всё в порядке. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения