Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна помощь

biGagenT

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Нужен Ваш совет по смене тормозной жидкости на Ваз 21063. Саму технологию прокачки я уже изучил, проблема в том, что мне нужно полностью заменить тормозную жидкость и емкость, в которой он содержится. ТЖ уже черного цвета и мешать её я бы не хотел, да и в инструкциях новой не советуют.

В связи с этим вот и не знаю, как дальше быть.

Не шути с тормозами, езжай на сервис, или делай сам с опытным наставником.

Выкачивай из бачка старую шприцем, заливай новую в бачок и поочередно стравливай на всех колёсах пока не пойдет чистая.

Выкачивай из бачка старую шприцем, заливай новую в бачок и поочередно стравливай на всех колёсах пока не пойдет чистая.

И никаких других технологий в сервисе не предложат.

mazel_toff (12 Октябрь 2009 - 16:12):Выкачивай из бачка старую шприцем, заливай новую в бачок и поочередно стравливай на всех колёсах пока не пойдет чистая.

Отправлено Сегодня, 16:47

mazel_toff (12 Октябрь 2009 - 16:12):Выкачивай из бачка старую шприцем, заливай новую в бачок и поочередно стравливай на всех колёсах пока не пойдет чистая.

И никаких других технологий в сервисе не предложат.

В книжке по эксплуатации автомобиля было написано, что нужно откручивать штуцера на всех колёсах, а после заливать новую ждкость в пустую емкость и прокачивать пока не пойдёть ТЖ и после этого затягивать их.

Приезжай к нам. Замена тормозной жидкости с прокачкой и чисткой бачков 250рублей. 8905 832 29 29

В книжке по эксплуатации автомобиля было написано, что нужно откручивать штуцера на всех колёсах, а после заливать новую ждкость в пустую емкость и прокачивать пока не пойдёть ТЖ и после этого затягивать их.

Может не закачать потом в цилиндр если он пустой будет. Раз поставили цилиндр новый потом пришлось с него штуцера откручивать и прокачивать именно цилиндр.

Как-то лучше чтоб в бачке всегда жидкость была.

да в журнале "за рулём" было то же написано. Откачать жидкость из бачка,чтоб она только на входе в главный тормозной цилиндр стояла, лей свежую, и далее по инструкции. Советую еще купить спецключ для тормозных штуцеров этих. Они чудесно прикипают, легко грани срезать;) Изменено пользователем letun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...