Граф де Вильнев Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, к сожалению, найти работу сложно. Даже в Эр-Телеком, куда, казалось бы, меня должны взять незамедлительно (с моей дикцией и поставленной речью, и образованием ИТ) - не взяли.Мое резюме рассылается по несколько раз за день, но ничего не выходит. Отвечают только из сетевого маркетинга. От безысходности даже в Связной пытался устроиться, но в Челябинске до конца октября закрыт набор. В общем, грустная ситуация. Может кому есть, чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Если ты получал до этого 15, ты как минимум должен хотеть не меньше, потому чтоМожно долго хотеть много денег сразу - но потом захочется кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Манагером по крайней мере с таким резюме тяжело будет работу искать, так как ты даже себя продать грамотно не можешь… Уровень оплаты на последнем месте работы – 15000-18000, Желаемый уровень оплаты – 10000-15000… - Это типа скидка?))) Если ты получал до этого 15, ты как минимум должен хотеть не меньше, потому что у тебя есть опыт с последнего места работы, навыки… З.Ы. Я лично когда вижу где-нибудь в торговой сети сильно уценённый телик, в первую очередь ищу дефекты из-за которых его опустили по цене, Т.к. даже в кризис 35% настоящая скидка – это фантастика)))) Согласен. И посему работодатель, который ищет работника на постоянку, но не планирует платить ему больше 15000, такого не возьмет на работу, ибо сбежит при первой возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так, этот пункт поправил. Еще есть дополнения? А то с такими речами я уже обижаться буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А то с такими речами я уже обижаться буду))Не обижаться надо а над собой работать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мда, тяжелая это работа - работа с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Верная мысль - над собой надо работать) А в этой конкретной теме - над своим резюме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так, этот пункт поправил. Еще есть дополнения? А то с такими речами я уже обижаться буду)) обиженных того... вобщем воду на них возят. думать надо и совершенствоваться, правильно люди говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 С моей стороны был сарказм) А вы по делу, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти