Граф де Вильнев Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, к сожалению, найти работу сложно. Даже в Эр-Телеком, куда, казалось бы, меня должны взять незамедлительно (с моей дикцией и поставленной речью, и образованием ИТ) - не взяли.Мое резюме рассылается по несколько раз за день, но ничего не выходит. Отвечают только из сетевого маркетинга. От безысходности даже в Связной пытался устроиться, но в Челябинске до конца октября закрыт набор. В общем, грустная ситуация. Может кому есть, чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Совет: резюме ВСЕГДА пишется под конкретную вакансию! А у тебя даже под конкретную область не написано, это не серьезно. Напиши несколько резюме для разных направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Вот новое резюме) Жду отзывов) К сожалению так оно и есть. Граф, постучись в личку - напиши электронку свою, попробую отправить тебе кое-что получше, поглядишь! Ты посмотри сначала новую версию мою)) З.Ы. Так я сюда резюме и выложил без конкретики)) А высылал всегда уточнениями по специальности, опыту и навыкам по вакансии)Резюме!.doc Изменено 12 октября, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот новое резюме) Жду отзывов) Уже лучше, но в личные качества можно дописать ещё всякую лабуду про стрессоустойчивость и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Дописал) Что еще надо изменить\добавить, по вашему мнению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лучше, чем предыдущее, но все равно далеко от нужного . 1. Зачем так шаблонно, к чему незаполненные разделы о доп. образовании, детях и т.д. 2. В описании работы, нафига word, bat и тому подобное, не секретаршей идешь. Укажи конкретные цмс, с которыми работал. Полезно будет html/css и php указать, если знаешь. И, главное, укажи, что именно ты ты сделал - сео, значит указывай, какой сайт продвинул в первую десятку яндекса 3. Сеошнику монтаж и настройка сетей ни к чему, но если будешь писать под соответствующую вакансию, тоже указывай, что умеешь конкретно, монтаж и настройка сети понятие растяжимое... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Версия 0.3))Резюме!.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У тя прям не резюме, а анкета на получение кредита! В первый раз вижу, чтоб паспортные данные и подробные сведения о супруге в резюме указывались, ИМХО это лишнее. Достаточно указать семейное положение (женат).Резюме-пупкина.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Опечатка в названии: MS Offics Обладаю свойством к быстрому обучению, поэтому обучиться любой специальности могу быстро.Именно в таком ключе выделенная часть лишняя, т.к. то что ты обладаешь "свойством" (способностью) к быстрому обучению подразумевает что ты быстро обучаешься: "масло масляное" Достаточно много вакасний, связанных с монтажом ЛВС: "инженер по-подключению" в Интерсвязи н-р. Другим провайдерам возможно также нужны специалисты такого плана - не рассматривал такие варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Иди менеджером куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Иди менеджером куда нибудь. красиво послал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Граф де Вильнев, чета резюме откровенно слабое.с таким резюме, только в менеджеры по продажам возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 с таким резюме, только в менеджеры по продажам возьмутТолько вот не факт, что в нормальную контору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сходи в Сатурн там набирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вот новое резюме) Жду отзывов) если хочешь работу в ит сфере то и расписывай что ты делал раз был админом то какие ос знаешь, настраивал сеть тоже пиши(прокладка и настройка сетей), программирование тоже уточняй сразу что знаеш из С++(например базы данных такие то)... вот пример знаие пк:Знание и настройка всей линейки Windows, офисных и большинства прикладных программ, поддержка работы базы 1С. Настройка Серверов на базе Win2000 и 2003 Server, настройка VPN туннелей. Настройка и поддержка почтовых серверов (POP, Exchange) Настройка и поддержка Citrix, Active Directory, ISA, firewall, Sap, TradeService, Helpdesk. Знание технической части ПК ее ремонт, а так же офисной техники. Разработка, прокладка и настройка локальных сетей программирование мини- АТС . Photoshop, 3d studio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Совсем в крайнем случае, можно в армию контрактником пойти :-) И без дела не сидишь и деньги получаешь, на гос. обеспечении и гос-ву приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пустое резюме....., запомнилось что студент с правами ищет какуюнибудь зарплату... +5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Совсем в крайнем случае,добрый такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, к сожалению, найти работу сложно. Даже в Эр-Телеком, куда, казалось бы, меня должны взять незамедлительно (с моей дикцией и поставленной речью, и образованием ИТ) - не взяли.Мое резюме рассылается по несколько раз за день, но ничего не выходит. Отвечают только из сетевого маркетинга.От безысходности даже в Связной пытался устроиться, но в Челябинске до конца октября закрыт набор. В общем, грустная ситуация. Может кому есть, чем помочь? http://www.total-chel.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 +5000 Артефакт на зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дык это он старую версию смотрел) А вот эта вакансия торгового представителя - не подходит) Опыта продаж нет) Да я совсем не умею "впаривать")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дык это он старую версию смотрел) А вот эта вакансия торгового представителя - не подходит) Опыта продаж нет) Да я совсем не умею "впаривать")) Ты упускаешь отличный шанс научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я работал интервьюером, в молнии там кем-то - это все с людьми работа) Не умею я уговаривать людей, боюсь, что пока я научусь я потеряю столько времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я работал интервьюером, в молнии там кем-то - это все с людьми работа) Не умею я уговаривать людей, боюсь, что пока я научусь я потеряю столько времени... Не забывай - для людей с проблемами в сфере продаж там есть оклад. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Grax, а ничего, что в требованиях работодателя указан опыт успешных активных продаж не менее 3-х лет и возраст от 25? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Манагером по крайней мере с таким резюме тяжело будет работу искать, так как ты даже себя продать грамотно не можешь… Уровень оплаты на последнем месте работы – 15000-18000, Желаемый уровень оплаты – 10000-15000… - Это типа скидка?))) Если ты получал до этого 15, ты как минимум должен хотеть не меньше, потому что у тебя есть опыт с последнего места работы, навыки… З.Ы. Я лично когда вижу где-нибудь в торговой сети сильно уценённый телик, в первую очередь ищу дефекты из-за которых его опустили по цене, Т.к. даже в кризис 35% настоящая скидка – это фантастика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти