D.A.N Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Воспользовался сегодня услугами сервиса "Генератор&Стартер" - стартер на Королле давно признаки кончины подавал, а с наступлением холодных ночей совсем кончился Результатом остался доволен. Достаточно бюджетно, а самое главное - оперативно. От "заехал" до "выехал" около 40 минут. Замена бендикса и щеточного узла с запчастями и работой - 2500 рублей. Можно сэкономить 1200р за снятие-установку если снять агрегат самому и привезти им. Работают с иномарками и отечественным автопромом, большое количество запчастей к стартерам и генераторам в наличии. Находятся на 40 лет Октября 29А (район Театра ЧТЗ), есть филиал на Комсомольский пр. 10 (территория Спецтранса, въезд с ул. Цинковой). Записи нет, живая очередь. В общем - рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 к рекомендации... лечили мне там на мазду генератор - очень бюджетно получилось и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 +1 к рекомендации. На своей прежней Короне мне стартер там оживляли. Ребята работают качественно, быстро и за таньгой не гонятся. Андрею, их начальнику (если ничего не поменялось), отдельный респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да да да!!! Классно делают ребята!!! В начале делал там стартер. Недавно - генератор. Сделали всё быстро и недорого. Но получился косяк - купленный мной подшипник зашумел километров через 20. Короче - бракованный оказался... В магазине то мне подшипник поменяли, а в сервисе переделали всё БЕСПЛАТНО, хотя и не их косяк был. Адрею - респект!!! З.ы. Сегодня заезжал - по мазде прицениться - там какая-то тётя была, вместо Андрея, которая что-то как-то не очень знает... Надеюсь это временно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня заезжал - по мазде прицениться - там какая-то тётя была, вместо Андрея, которая что-то как-то не очень знает... Надеюсь это временно)) Сегодня молодой человек по имени Андрей появился чуть после того как я заехал. Слесаря сами примерно просветили по цене/скорости ремонта и приняли машину, а эту тётю я заметил только когда рассчитывался ЗЫ. Количество положительных отзывов радует. Значит стартер проходит еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А на Кудрявцева 5а, что неподалёку от Искры-экстаксопарка то же вроде их точка? Я туда недавно обращался по совету знакомого из сервиса, генератор не выдавал напругу нужную. Я вот честно говоря не знаю как расценить этот "ремонт" Сначала замерили, да действительно напруга слабая, сняли, перебрали, неполадок не нашли - на стенде он у них нормуль работает, поставили на место, и на машинке стал выдавать положенные вольты. Денюжку в размере 800 руб отдал. Результат конечно есть, но то что ничего не нашли, как то смущает. Конечно было бы очень хорошо, если бы всё дело было только в необходимости профилактики сборки-смазке-разборке бум на это и надеяться. Пы.Сы. Ровно год назад из-за этой же фигни помчался зачем то сгоряча покупать новый аккумулятор и купил, теперь два работоспособных акума у меня Ничё в морозы пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А на Кудрявцева 5а, что неподалёку от Искры-экстаксопарка то же вроде их точка? Не, это другая контора. По ней я не очень хорошие отзывы слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 40 лет Октября 29А (район Театра ЧТЗ+1 Лендкрузер 80 в 2006 году... надо спросил Aleks-а работает до сих пор или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Денюжку в размере 800 руб отдал. Результат конечно есть, но то что ничего не нашли, как то смущает.Возможно и нашли, но не стали говорить (наверно все слишком просто было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 +10! Ни раз туда обращался другим советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ремонтировался у них, порадовало наличие зч и оперативность работ, ценник немного не гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Расскажите пожалуйста, как туда попасть? Надо генератор им отвезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Сегодня отвез им стартер в разобранном виде с кучой неисправностей (мертвое втягивающее, бендикс, втулки, щетки, и сам ротор) Посмотрим что скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 KossmosНаверное, что проще на разборе купить.тоже на тойоте бендикс сломался. купил контрактный стартер целиком за 1700. хотя этот сервис тоже рекламировали хорошие знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обещали позванить еще вчера, сказать что по деньгам получается и стоит ли ремонтировать, сегодня в обед звонка так и нет... Позванил сам,с казали ремонтировать нет смысла, т.к. целые только крышка передняя и обмотки. МСказали поищут новый... Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 друган недавно там стартер своей Мазды МПВ делал. Слишком усердно в морозы запускал, тот и сгорел. Так за все про все 3900 отдал: снятие+установка+замена ротора. В общем говорит что норм контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Год назад заезжал... Мне лично не онравилось. Проблема была в том, что аккумулятор не заряжался. Оставил машину им, телефон дал сотовый чтобы позвонили, когда будет готово, ключи, т.к. места не было. Вывод - вечером уже начал сам звонить. Сказали забирайте. Приехал - ну типа не подается напряжение на возбуждающую обмотку, но мы вам генератор сняли, вот с вас денежка за снятие генератора. А сам его посмотрели, подшипники поменяли - а то бить начали (мне на машине 25-летней и планируемой к замене только этого не хватало), вот чеки с магазина Рождественского - оплатите. А на машину мы вам проводок поставили напрямую - вот все нормально работает. Сразу то это не могли определить? а нашел проблему сам - в черном ящике окислились дорожки и одна разорвалась. Восстановил сотрудник на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 В общем приехал сегодня к ним, мой стартер к сожалению восстановлению не пордлежит, т.к. во первых собран был из нескольких частей. местами заколхожен... ротор сгоревший, медные дорожки выгорели, требовалась еще замена втулок, втягивающего и бендикса а так же щеточного узла. В общем ремонт дороже нового. Новый подобрали, почти такойже, но втягивающее чуть смещено относительно старого стартера - гпрадусов на 10 по окружности. В общем, без проблемм стартер дали на испытание - если что, деньги согласны вернуть. А так же выписали гарантию на 6 мес.) Цена нового - 6800 9продали за 6200, сказал что с карс клуба) В общем доволен, завтра буду испытывать стартер, позже отпишусь. KossmosНаверное, что проще на разборе купить.тоже на тойоте бендикс сломался. купил контрактный стартер целиком за 1700. хотя этот сервис тоже рекламировали хорошие знакомые. К сожалению машина редкая, и на разборках даже близко такого стартера не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Стартер подошел идеально, работает исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Э-э-э, ребятушки, у меня появляется подозрение, что они начали тупо торговать стартерами... Сегодня привез им стартер с Омеги, они его распетрушили и вынесли вердикт по телефону - неремонтопригоден. Песня та же: "ротор сгоревший, медные дорожки выгорели, требовалась еще замена втулок, втягивающего и бендикса а так же щеточного узла." Ну и как бы невзначай: ну у нас тут есть такой Бошевский, за 4800 забирай завтра... НО: на сервисе разбирали стартер и промеряли ротор: он ни фига не сгоревший, вполне бодрый... При подключении к аккуму ротор бодренько крутился. На мои жалкие попытки отстоять старый мне ответили - ну мы вам втягивающее продадим - ставьте сами чо как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вот и мне при недвном посещении, как то тоже похожее "послышалось". Типа мы гену снимем, продиагностируем и по запчастям прикинем, может сразу дешевле будет на разборе купить, чем ремонтировать. Вроде всё логично, но если ты зарабатываешь РЕМОНТОМ, то как то не очень складно выходит. Хотя они может чисто по человечески к проблеме подходят, хз короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Про мой точно говорю, там действительно были сгоревшие 3 или 4 дорожки, от ротора пахло горелым, щетки, втулки бендикс и втягивающее тоже мертвые были. Мы прям по каталогам прикинулистоимость запчастей и работы, выходило значительно дороже, около 9тыщ... И мой стартер подбирали где то 2 часа) Всякие разные промеряли и проверяли) Ну в итоге нашелся, родимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 подскажите контора еще работает? есть телефоны у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) 40 лет октября 29а к1 725-97-70 8-912-793-97-70 Комсомольский пр.10 к1 725-96-70 8-912-793-96-70 Изменено 2 января, 2011 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 заехал, замена бендикса и щеток обошлась в 3,2 рубля.. плюсом..есть практически все запчасти.. минус..наверно ценник слегка завышен...так показалось..за снятие установку косарь..имхо..дороговато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти