killer-x Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 желательно с примерами работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 самолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 самолеты? Угу....учитывая что вопрос задан в теме АВтоЗВук, то улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Угу....учитывая что вопрос задан в теме АВтоЗВук, то улыбнулоНу может быть новое название старой вещи.. Я вот тоже не знаю, что это, хотя к автозвуку имею не самое последнее отношение. Здесь есть кадры, которые конденсатор компенсатором называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 самолеты? ЕМНИП "Локхид-Мартин" ЗЫ. Тож не пойму - что за зверь такой "стэлс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) это корпусный сабвуфер, устанавливамый в заднем крыле автомобиля.....может быть ФИ и ЗЯ, в зависимости от ТТХ динамика и/или желаемого звука Изменено 12 октября, 2009 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Так, ну я знаю, что такое стелс ))) Теоретически могу даже сделать, просто нет инструмента и места, где делать.. Ну и естественно материала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Теоретически могу даже сделать, просто нет инструмента и места, где делать.. Ну и естественно материалаТеоретически тоже могу сделать, есть инструмент, место, материал и можно даже шпоном обтянуть, но нет особого желания... Да и цена боюсь не понравится. Это вообще как - дефицит? Или полно предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Теоретически могу даже сделать, просто нет инструмента и места, где делать.. Ну и естественно материалаТеоретически тоже могу сделать, есть инструмент, место, материал и можно даже шпоном обтянуть, но нет особого желания... Да и цена боюсь не понравится. Это вообще как - дефицит? Или полно предложений? Да хз, вроде как редкое явление.....думал на АЗ студии могут, но они тож грят подъезжай попробуем, не серьезно это.....в Московии на потоке, а у нас....."яма" и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А какова цель установки саба в крыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А какова цель установки саба в крыло?Место экономит. Я все собираюсь себе в крузер такое сварганить - там объем даже с запасом. В старый крузер S&K уговорил саб в дверь багажника инсталировать (сначала не хотели) - ничего так получилось. Только сейчас эти ребята испортились - очень неаккуратно работают..в Московии на потоке, а у нас....."яма" и естьДумаю из-за дороговизны. У них все-таки народ побогаче. Да и спрос тоже имеет значение - если лекала есть - чего-бы не сотряпать? А готовые вроде где-то видел для отечественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Место экономит. Я все собираюсь себе в крузер такое сварганить - там объем даже с запасом. В старый крузер S&K уговорил саб в дверь багажника инсталировать (сначала не хотели) - ничего так получилось. Только сейчас эти ребята испортились - очень неаккуратно работают.Думаю из-за дороговизны. У них все-таки народ побогаче. Да и спрос тоже имеет значение - если лекала есть - чего-бы не сотряпать? А готовые вроде где-то видел для отечественных. Ну, про лекала это сильно. Не в каждой студии смогут сделать стелс. К тому же, у каждого своя технология их изготовления У нас просто это не популярно. Виноваты наверное стереотипы, по которым в большинстве машин в нашем городе, стоит ненастроеный фазик, пердящий на всю улицу. Мало людей в этом городе понимают, что такое качественный автозвук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Место экономит.Радуясь, что у меня седан, я для экономии места поставила в полку сабвуфер бескорпусной установки Free-Air (правда, пришлось ещё полочку сварганить акустическую под него). Исходила из соображений, что звук лучше с ФЭ, чем вообще без саба, а короб в багажнике мешал сильно и потому как вариант не рассматривался, тоже из экономии места. Как ни странно, сейчас мне звук нравится больше, чем с бюджетным корпусным в багажнике (на том же усе и примерно с теми же характеристиками), а ведь считается наоборот, что ФЭ по определению хуже. Но вот мне понравилось))) А ещё кайфую от пустого багажника, и когда делать нечего, прикольно в зеркало заднего вида наблюдать за динамиком, как он работает здорово Вот такая извращенка. На самом деле у меня много извращенческих понятий по автозвуку, чего я совсем не стесняюсь, чего уж там. Но вот чтоб кто-то стэлсами пытался экономить место - точно маньяком надо быть (в хорошем смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Радуясь, что у меня седан, я для экономии места поставила в полку сабвуфер бескорпусной установки Free-Air (правда, пришлось ещё полочку сварганить акустическую под него). Исходила из соображений, что звук лучше с ФЭ, чем вообще без саба, а короб в багажнике мешал сильно и потому как вариант не рассматривался, тоже из экономии места. Как ни странно, сейчас мне звук нравится больше, чем с бюджетным корпусным в багажнике (на том же усе и примерно с теми же характеристиками), а ведь считается наоборот, что ФЭ по определению хуже. Но вот мне понравилось))) А ещё кайфую от пустого багажника, и когда делать нечего, прикольно в зеркало заднего вида наблюдать за динамиком, как он работает здорово Вот такая извращенка. На самом деле у меня много извращенческих понятий по автозвуку, чего я совсем не стесняюсь, чего уж там. Но вот чтоб кто-то стэлсами пытался экономить место - точно маньяком надо быть (в хорошем смысле) Эт все потому, что не все FA-сабы достаточно мощные Они выдают очень бархатистый и мягки бас. Но ведь не все слушают спокойную размеренную музыку А вот думаю что FA не отыграет нормально композицию Nightwish - Wishmaster Поэтому встает вопрос о корпусном сабе Кстати, если делать стелс, то очень хорошо подойдет 8-ка от компании Hertz. Играет неплохо и объем требует не большой. Идеальный вариант для установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Они выдают очень бархатистый и мягки бас. Но ведь не все слушают спокойную размеренную музыку А вот думаю что FA не отыграет нормально композицию Nightwish - Wishmaster Может, на взыскательный вкус и не отыграет, а для меня отыграет - в том плане, что с ФЭ отыграет лучше, чем вообще без сабика )))) Мои предпочтения - немного рока, всякие тяжеляки и альтернативка, электронка. Как то Clawfinger, Мachinehed, H-Blockx, linkin park, guano apes, sistem of a down, Red Hot Chilli Peppers, Korn, The Prodigy, уффф, надоело - ну вы поняли, что я слушаю, и я бы спокойным это не назвала). Короче, всё это я уже проверила и звук понравился (не смотря на то, что пока новый), вот покатаюсь недельки две, надо поднастроить будет усилочек уже насовсем. Конечно, с мужниным сабиком (у меня пиковая 800, у него 1,5) сравнения нет, но я и не фанат. Зато проблема экономии места полностью решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Может, на взыскательный вкус и не отыграет, а для меня отыграет - в том плане, что с ФЭ отыграет лучше, чем вообще без сабика )))) Мои предпочтения - немного рока, всякие тяжеляки и альтернативка, электронка. Как то Clawfinger, Мachinehed, H-Blockx, linkin park, guano apes, sistem of a down, Red Hot Chilli Peppers, Korn, The Prodigy, уффф, надоело - ну вы поняли, что я слушаю, и я бы спокойным это не назвала). Короче, всё это я уже проверила и звук понравился (не смотря на то, что пока новый), вот покатаюсь недельки две, надо поднастроить будет усилочек уже насовсем. Конечно, с мужниным сабиком (у меня пиковая 800, у него 1,5) сравнения нет, но я и не фанат. Зато проблема экономии места полностью решена Ну как говориться: "На вкус и цвет, фломастеры разные" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Мало людей в этом городе понимают, что такое качественный автозвукВообще качественный звук в машине получить крайне трудно. Стелсы эту задачу еще усложняют (с коробчатых сабов все-таки проще чего-то добиться). Общая тенденция - пытаются качество получить количеством (более дорогие/мощные динамики, усилители...) Был знакомый - хозяин мастерской по автозвуку/сигналкам - помню делал он себе Вранглер - говорил под соревнования по автозвуку готовил. Вбухали немерянную кучу бабла, настраивали по научному, но слушать было неприятно. Когда он послушал в моей королле бюджетную систему, где бас отрабатывали 2-а динамика 6х9 на полке через услилитель есн-но, то воскликнул - "ну и нахрена я такие деньги трачу?", хотя система звучала средненько - просто нормально.Да и о каком качестве можно говорить, если народ тащится от мелодий на телефонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вообще качественный звук в машине получить крайне трудно. Стелсы эту задачу еще усложняют (с коробчатых сабов все-таки проще чего-то добиться). Общая тенденция - пытаются качество получить количеством (более дорогие/мощные динамики, усилители...) Был знакомый - хозяин мастерской по автозвуку/сигналкам - помню делал он себе Вранглер - говорил под соревнования по автозвуку готовил. Вбухали немерянную кучу бабла, настраивали по научному, но слушать было неприятно. Когда он послушал в моей королле бюджетную систему, где бас отрабатывали 2-а динамика 6х9 на полке через услилитель есн-но, то воскликнул - "ну и нахрена я такие деньги трачу?", хотя система звучала средненько - просто нормально.Да и о каком качестве можно говорить, если народ тащится от мелодий на телефонах? Про телефоны прикольно По стелсам как раз говорил о том, что они услложняют установку, поэтому их и не делают Не могут или просто ленятся.По поводу дорогой музыки могу сказать только одно: Чем дороже акустика, тем меньше у нее изъянов, следовательно тем сложнее ее поставить правильно.Есть уже неоднократные случаи кривой установки дорогой акустики. К примеру, акустику BRAX ставить очень не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кстати, если делать стелс, то очень хорошо подойдет 8-ка от компании Hertz. Играет неплохо и объем требует не большой. Идеальный вариант для установки Не соглашусь.....JL 8 W3 отыграет в ЗЯ лучше......или Альпа R10.....и сктати про какой Хертц идет речь ESK vs HSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Не соглашусь.....JL 8 W3 отыграет в ЗЯ лучше......или Альпа R10.....и сктати про какой Хертц идет речь ESK vs HSK Все зависит от желания и от возможностей ES вроде дороже А вообще, любая 8-ка от Hertz'ов играет достойно Изменено 20 октября, 2009 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мы звони 89085795155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 сам сделай, лучше тебя никакая студия не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk-audio Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) сам сделай, лучше тебя никакая студия не сделает. сделает )))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем sk-audio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Согласен с предыдущим оратором Студия стелс сделает даже лучше ))) Ведь студия знает несколько тонкостей и мелочей, которые на форуме никто не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти