Arch74 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в общем кто меня знает... ни разу о таком не просил.... помогите проголосовав. за нашу одноклубницу связистку (Тисеева Дарья) и мою любимую Жену)) вот сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 +2 , своих не бросаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 И ещё +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нажал кнопичку [за наших] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Голосование приостановлено по техническим причинам. опять, сцуко, темнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Голоса видать рисуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Голоса видать рисуют! НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Голосование приостановлено по техническим причинам. опять, сцуко, темнят накрутку засекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сняли кандидатуру Дашки по личным причинам))) Спасибо всем тем кто голосовал... мы очень рады этому.... Кстати Олька на хонде тоже с карсклуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 накрутку засекли по идее ничего страшного, все так делаютза что интересно сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сняли сами но не из за накрутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Сняли сами но не из за накрутки))) непонял нифига! сами ВЫ или ОНИ? и в чём дело то было? угрожали чтоль? ссоры пошли между конкурсантками? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) сняли Мы сами) просто на других форумах началась немножко грязная ситуация.. Оскарбили Ольку Корниенко.. участницу на хонде. а мы сними в хороших отношениях... вот и решили что лучше не соперничать и не доводить до такого... Про Анну Обухову информация была уткой... вылетвшей из уст человека не подумавши!!!! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну вот... все как Д"Артаньяны. На то оно и соперничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 короче бабсовет получился, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 короче бабсовет получился, как всегда.Угу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Связистка Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Девочки!!!!Мальчики!!!Спасибо вам всем,мои дорогие!!!!Очень приятно,что есть такая поддержка,как вы!!! Мы с Игорешкой сняли мою кандидатуру из-за того что, произошли некоторые непонятки с Олечкой,моей любимкой!Я ее очень сильно люблю просто,и не хочу разрушать ее мечту выйграть в таком конкурсе!Ничего страшного не произошло,просто я увидела какие могут быть отношения в конкурентноспособной среде...вот и все.Всем огромная благодарность,что вы меня еще не забыли и в случае чего можете,а главное,хотите помочь!Всех целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения