Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что в мозгах голосующих

NNN

За кого бы вы проголосовали случись выборы по партийным спискам сейчас  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Собственно ЕР опять побеждает по большой части страны.

Хочется понять: что в мозгах у тех на кого опирается ЕР.

Кто они. Хочется понять насколько честен выборный процесс.

Если не трудно проголосуйте, если совсем не в напряг прокомментируйте свой выбор.

Не понятно или у нас выборы а ля КПСС возвращаются либо на самом деле ЕР сильна в народе.

Незакрепленные сообщения

Начиная с детского садика и заканчивая аспирантурой везде нужны деньги и весьма существенные.

Да и раньше чтобы защититься, например медику, деньги нужны были изрядные. Родственники: он доктор, она кандидат, на мой вопрос - "а чего тоже не защищались?" ответила - наш бюджет едва вытянул одного доктора, двух бы мы не потянули ни при каких условиях. Вот как-то так.

Голосование "Против всех" означает, что в списке кандидатов не присутствует нужный, а из предложенных не подходит никто.

А не то, что "Выберите меня" и "Я на вас всех положил"

Это понятно. Но ведь за кого-то надо голосовать. Так получается, что все мучаются, дураки такие, думают за кого голос отдать свой. А этот голосующий против всех типа самый умный и скидывает всю ответственность за выборы на других? Занятная позиция. По моему схожа

"Я на вас всех положил"

.

Это понятно. Но ведь за кого-то надо голосовать. Так получается, что все мучаются, дураки такие, думают за кого голос отдать свой. А этот голосующий против всех типа самый умный и скидывает всю ответственность за выборы на других? Занятная позиция. По моему схожа

Нет. Если побеждает "Против всех" набирают других кандидатов.

Нет. Если побеждает "Против всех" набирают других кандидатов.

набор новых кандидатов Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

Если побеждает "Против всех" набирают других кандидатов.

Гыыы. Глашатаи скачут по городам и весям и рекрутируют новых кандидатов?. Серый ты сам то веришь в это? )))

Избавьте меня от совершенно ненужных и неправомерных нападок.

Пардон, вчера весь день почему то люди считали, что я некорректен, вот даже в интернете.

День был не мой.

Мне просто интересно, эээээ....

Ну, чтоли понять...

Действительно, наверное, лучше не стоит.

Эээ, блин, да не нападка это.

Короче, резюме всему мычанью -это пардон.

Гыыы. Глашатаи скачут по городам и весям и рекрутируют новых кандидатов?. Серый ты сам то веришь в это? )))

Честно? Нет.

Несколько людей, участников счётных комиссий, или как они называются после выборов пришли домой униженные

Это они сами рассказали, эти несколько участников счётных комиссий (или как они называются после выборов)?

Буду ждать Единых Демократов, если СПС и Яблоко сделают эту партию.

зачем? Вроде уже нечего разваливать.

Решением могло быть некоторое отсутствие контроля за СМИ.

Дык щас так и есть.

Должны пресекаться насилие, развязность (не могу слова подобрать)... Вобщем, должна быть этическая линия общества в СМИ.

Это ведь недемократично - ограничивать свободу слова.

Это они сами рассказали, эти несколько участников счётных комиссий (или как они называются после выборов)?

Ээээ.

Тут дилема.

За положительный ответ могут подтянуть.

Мне геморрой не нужен.

Я ж говорю, это - всё фантазия и не стоит относиться к ней серьёзно.

Давайте так, смоделируем ситуацию, когда маленький человек видит большое нарушение, но запуган нарушителями.

Кто- либо, придя в гости, узнаёт об этом фахте, и он точно знает, что маленький человек с маленькой зарплатой никогда

не станет говорить об этом постороним. Что делать этому кто-либо? Допустим об этом фахте говорится другим людям, которые не сольют инфу,

и предположим, что эти люди говорят, что у них родственники попали в ситуацию "маленького человека".

Кто-либо осознаёт масштаб, но не может ничего доказать, ибо человеки маленькие.

Что делать этому кому-либо? Можно ли говорить голословно в интернет ресурсах?

Если можно, то данная установка позволяет под видом кого-либо обманывать людей различным компанейкам типа НГ, но с другой стороны маленький человек будет не услышан и право подавать информацию будет замкнуто на крупных СМИ, которые не хотят ссориться с большими нарушителями.

Добавлю, речь шла ни в коем случае не о России, все предположения относились к тоталитарному Гондурасу.

Начиная с детского садика и заканчивая аспирантурой везде нужны деньги и весьма существенные.

За это спасибо дедушкам и прадедушкам, есть такая книга очень толковая Райзберг Б.А д.т.н. и д.э.н "Диссертация и ученая степень", где в шутку сказано с какими подарками нужно подходить к тем или иным научным работникам, какие банкеты были в 60е годы по случаю защиты даже кандидатской(оплачивает кандидат).

зачем? Вроде уже нечего разваливать.

Ну а зачем голосовать сейчас за Единую Россию и Путина? Ведь Путина посадил Ельцин, а Путин - Медведева. Ведь уже все сошлись к тому, что Ельцин развалил страну, да? Чего тогда голосовать?

А настоящих демократов никогда в России во власти не было. Был Егор Гайдар, который говорил одно, а делалось совершенно другое. Короче, это всё равно, что Зюганова сейчас президентом поставить - линию свою никто ему не даст провести.

Давайте так, смоделируем ситуацию, когда маленький человек видит большое нарушение, но запуган нарушителями.

Пусть решает, что для него важнее.

Можно ли говорить голословно в интернет ресурсах?

Не понял, это кто-то запрещает?

данная установка позволяет под видом кого-либо обманывать людей

и что?

различным компанейкам типа НГ

НГ - это кто?

но с другой стороны маленький человек будет не услышан

зачем тогда беспокоиться о том, можно ли об этом говорить или нельзя.

и право подавать информацию будет замкнуто на крупных СМИ, которые не хотят ссориться с большими нарушителями.

Дык это везде так. Так общество устроено.

Да кто тебя так запугал-то? Года успел?
  • Минус 1

Ну а зачем голосовать сейчас за Единую Россию и Путина? Ведь Путина посадил Ельцин

И что? Путин бухает, метит шасси самолетов и разваливает государство?

Ведь уже все сошлись к тому, что Ельцин развалил страну, да? Чего тогда голосовать?

Ельцин вроде помер уже.

А настоящих демократов никогда в России во власти не было.

настоящие демократы - это что такое?

Да кто тебя так запугал-то? Года успел?

Да не запугал, просто в семье есть юрист.

При желании с годик назад жизнь данному ресурсу по новому законодательству можно было бы сильно осложнить жизнь.

Цена вопроса не та.

Явная публикация подобных фактов с указанием номеров участков толку не даст, народ в лучшем случае побухтит.

Предполагаю, что тестировалось это в инТРАнете гондураса.

Да потом и ужен ли этот толк, и что есть толк в данном случае?

В Гондурасе ведь каг?

Главное знать, где и каг тебя обманывают, чтобы иметь мораьлное право обмануть в отместку :)

Обама :)

т.е. должен быть чёрным :)

При желании с годик назад жизнь данному ресурсу по новому законодательству можно было бы сильно осложнить жизнь.

при желании жизнь можно осложнить кому угодно.

Да.

а если этот "маленький человек с маленькой зарплатой" (смахивает слезу) сам неправду напишет - кому верить?

т.е. должен быть чёрным :)

Да фиг с тобой, пусть так. :)

Всё равно я уже не надеюсь ни на что. Есть тайная надежда, что у Ельцина/Путина/Медведева просто ход такой длинный конем получается, и в итоге к Демократии приведут. Ну потому как народ у нас советскую пропаганду еще помнит, а многие до сих пор считают, что в то время лучше жили. И логично понимать, что резкие изменения тупо снесут всё. И с ЕР ход в таком случае понятен. Почему бы, если есть возможность, не сделать единую большую партию, чтобы парламент уже не мешал становлению новых порядков? Ну а потом ослабить затяжку, и дать волю выбору. Но это так пахнет идеализмом, что верить в это особенно не приходится

а если этот "маленький человек с маленькой зарплатой" (смахивает слезу) сам неправду напишет - кому верить?

Я про это и спрашиваю. Как быть? На форуме можно брякнуть фахт, но подставляется маленький человек.

То есть фахт сказать никак. Разведение сплетен черевато так же.

Ну а потом ослабить затяжку, и дать волю выбору. Но это так пахнет идеализмом, что верить в это особенно не приходится

Ослабить затяжку(выдохнуть чтоли?) - это значит отдать власть.

Каковы причины данной щедрости могут быть?

Не думаю, что такой ход развития возможен по плану.

Власть(часть власти) могут отобрать пообещав народу демократию.

То есть нынешняя власть слабнет до такой степени, что находятся смельчаки, которые будут бороться за власть хотя бы в парламенте.

Сильная власть властью не делится.

Ослабление власти идёт в паре с ухудшением жизни народа.

Ну потому как народ у нас советскую пропаганду еще помнит

Нынешняя пропаганда превосходит коммунистическую на порядок.

о-ё-ё-ёй

Что не нравится в его политике?

Ослабить затяжку(выдохнуть чтоли?) - это значит отдать власть.

Каковы причины данной щедрости могут быть?

Не думаю, что такой ход развития возможен по плану.

Вот и я об этом же.

Нынешняя пропаганда превосходит коммунистическую на порядок.

Плюс пицот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...