Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Надо утащить мою машину со стоянки в конце Бр. Кашириных ,которая около Регинаса на нашу расборку.тащить не очень далеко-по С.Юлаева,потом на Победу,с Победы на Чичерина и к гаражам...Желательно это сделать или сегодня или край завтра...Заранее благодарен...благодарность обговорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 лучше ехать по братьев,потом на чичеринаповернуть а потом прямо до начала чичерина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Неее...там светофоров много,лучше повернуть налево со стоянки,потом по Салавата до Победы доползти-ни одного светофора,потом поворачиваешь направо на Победу и сразу на Чичерина и прямо едешь.по-моему так проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а лучше просто взять и притащить.......а не обсуждать дорогу........Майк, меня нет в городе , если был бы , то легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а лучше просто взять и притащить.......а не обсуждать дорогу........Майк, меня нет в городе , если был бы , то легко!что и завтра тебя не будет? а так бы договорились...пивка бы попили или еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 и завтра не будет......засада у меня ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотри личку, Mike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотри личку, Mike.ты как мне написал-то?я не могу прочитать-нет заголовка.вобщем позвони с городского на мегафон мне или в асю зайди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если что завтра или с раннего утра, или после обеда(где-то 14-00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я с майком говорил!Его вроде скример перевез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ну и хорошо И запомни, 2112 - не тяговый автомобиль. Он любит высокие обороты и нещадно хавает сцепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Я с майком говорил!Его вроде скример перевез!ага,не успели,его в зад стукнули!ну и хорошо И запомни, 2112 - не тяговый автомобиль. Он любит высокие обороты и нещадно хавает сцепление ну тебе вообще спасибо...договорились с MPV.сейчас потащим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Кто кого стукнул?че не позвонил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Перетащено. Сделаны последние фотки пострадавшей. Правда низкого качества и будут они в понедельник. (ИК порт на работе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Спасибо мне? За что же, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти