Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужно Перевезти Машину

Рекомендуемые сообщения

Надо утащить мою машину со стоянки в конце Бр. Кашириных ,которая около Регинаса на нашу расборку.тащить не очень далеко-по С.Юлаева,потом на Победу,с Победы на Чичерина и к гаражам...Желательно это сделать или сегодня или край завтра...Заранее благодарен...благодарность обговорим! ;)

лучше ехать по братьев,потом на чичеринаповернуть а потом прямо до начала чичерина...

Неее...там светофоров много,лучше повернуть налево со стоянки,потом по Салавата до Победы доползти-ни одного светофора,потом поворачиваешь направо на Победу и сразу на Чичерина и прямо едешь.по-моему так проще!

а лучше просто взять и притащить.......а не обсуждать дорогу........Майк, меня нет в городе , если был бы , то легко!

а лучше просто взять и притащить.......а не обсуждать дорогу........Майк, меня нет в городе , если был бы , то легко!

что и завтра тебя не будет? :( а так бы договорились...пивка бы попили или еще чего...

Смотри личку, Mike.

ты как мне написал-то?я не могу прочитать-нет заголовка.вобщем позвони с городского на мегафон мне или в асю зайди.

ну и хорошо :) И запомни, 2112 - не тяговый автомобиль. Он любит высокие обороты и нещадно хавает сцепление :D

Я с майком говорил!Его вроде скример перевез!

ага,не успели,его в зад стукнули!

ну и хорошо :) И запомни, 2112 - не тяговый автомобиль. Он любит высокие обороты и нещадно хавает сцепление :D

ну тебе вообще спасибо...договорились с MPV.сейчас потащим...

Перетащено. Сделаны последние фотки пострадавшей. Правда низкого качества и будут они в понедельник. (ИК порт на работе.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...