sorry_chel Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 http://photocross74.net/topic/3668 Регистрация продлится до 16 октября. Сам фотокросс состоится в субботу 17 октября 2009г. Для подачи заявки необходимо указать. - название команды - ФИО капитана - контактный телефон очень желательно заполнять форму как зарегистрированный пользователь форума. (регистрация на форуме http://photocross74.net/register.php) На старте фотокросса собираем вступительные взносы в размере 150 руб. с команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 про хочу всё знать мне у Николая в офисе плакат очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32706/ ПС. Я не понял про какой плакат речь (или про какого Николая речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 про тот где малыш тётеньке под юбку заглядывает... :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ПС. Я не понял про какой плакат речь (или про какого Николая речь) даже я поняла, о каком плакате речь))))жаль, не получится поучаствовать в фотокроссе, давно хотела, но вечно то тема не очень, то не с кем, то занята((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 даже я поняла, о каком плакате речь))))жаль, не получится поучаствовать в фотокроссе, давно хотела, но вечно то тема не очень, то не с кем, то занята((( не согласен с фразой даже я ибо подобные высказывания говорят люди не далёкие, когда понимают что то, что и так всем уже и без того давно понятно... ЗЫ: которой ты не являешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 не согласен с фразой даже яибо подобные высказывания говорят люди не далёкие, когда понимают что то, что и так всем уже и без того давно понятно... ЗЫ: которой ты не являешься!!! пасиб за комплимент, тут в другом дело Я была в офисе у Николая один раз, год назад и была сильно напугана, но всё-таки обратила внимание на этот плакат, запомнила его и сразу вспомнила, когда прочитала тему фотокросса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoBeRmAn Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А чего за фотокросс такой....?! в чём суть конкурса... и как проводится.... сорри... я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 про тот где малыш тётеньке под юбку заглядывает... :preved:даже я поняла, о каком плакате речь))))А! Ничего себе "малыш". А чего за фотокросс такой....?! в чём суть конкурса... и как проводится.... сорри... я новенький Сходи по ссылке. Поищи у нас на форуме и на фотокроссе описания. И все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти