Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 иль может кто чем хвостанёт? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хвастану-ка я прорубью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А? Про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 про хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хвостом поболтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хвастану-ка я прорубью я надеюсь перед прорубью было? Хвостом поболтает? не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я сегодня утром с буксира (читай: с толкача) завел чувака на девятке Я думал так можно только мотоциклы заводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а девятко ваапче неприхотливая машина.,а к тому же если правильно собрана и хорошо покрашена - то пробивает газель на вылет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А я сегодня утром с буксира (читай: с толкача) завел чувака на девятке Я думал так можно только мотоциклы заводить?? С чем тебя и поздравляю! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти