evk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Собственно ищутся конфеты "Театральные" фабрики РОТФРОНТ. Может кто-нибудь видел в продаже или знает где купить. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Собственно ищутся конфеты "Театральные" фабрики РОТФРОНТ.Может кто-нибудь видел в продаже или знает где купить.Помогите! О! Антиквариат!!! а что в наше время их уже не продают нигде? дефицит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 теорема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Батончики от РОТфронт замечены в "Метро". Театральные не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Заходили как-то в Москве в магазин при самой фабрике, от обилия сладкого и цен разбегались глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Заходили как-то в Москве в магазин при самой фабрике, от обилия сладкого и цен разбегались глаза про него я знаю, вот и приходится заказывать, что бы кто нибудь привозил((( Изменено 12 октября, 2009 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 про него я знаю, вот и приходится заказывать, что бы кто нибудь привозил((( В следующий раз еще пакетик привезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти