Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снова К Вопросу О Стойках

Myaso

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поменял пару недель назад стойки. Поставил KYB. Ожидал повышнной мягкости, ан нет! Стучат и все неровности дороги очень точно передают на водителя. Вобщем, бОльшего ожидал. Зато позавчера перевозил в багажнике 25 кирпичей :))) и был офигенно удивлен внезапно достигнутым эффектом - очень мягко, практически бесшумно. Перед выгрузкой проверил эффект на участке Молодогвардейцев (от кашириных до пр. победы) -- премерзкие там трещины поперек дороги -- эффект подтвердился.Суть вопрос: можно добиться от стоек такого же эффекта без применения 25 кирпичей? )))

Незакрепленные сообщения
Sander, млин... Они новые ))737, ну тогда буду тебе признателен если поможешь переформулировать достойно ;))

Sander, млин... Они новые ))737, ну тогда буду тебе признателен если поможешь переформулировать достойно ;))

не знаю поможет совет или нет, но все же......загрузи опять в багажник эти 25 кирпичей и ездий в тишине и уюте........а если серьезно, то на стойках я практически не езждил и не знаю как они себя ведут.но если стучат при отрыве колеса от дороги, то им нехватает хода штока, если при ударе в низ, то они просто не держут.....а по поводу мягкости и плавности хода они как то подразделяются.....в зависимости от твоего темпа движения спорт режим или економ .......точно не скажу.....при покупке ты бы им сказал какого эффекта ты хочешь от стоек получить, они (продавцы) порекомендовали бы тебе какие лучше взять......а то что новые это не показатель, бывает и новое что то купишь, а такое гавно или ваще не работает.....мое имхо.может я и не прав......

Я понимаю что новые, поездишь, помучаешься и выкинешь:-)у меня они практически новые и не текли и не работали... выкинул н@x!

говно купил и доволен :))) Старые хоть остались? Может их перебрать реально?

• 1 месяц спустя...

Поменял пару недель назад стойки. Поставил KYB. Ожидал повышнной мягкости, ан нет! Стучат и все неровности дороги очень точно передают на водителя. Вобщем, бОльшего ожидал. Зато позавчера перевозил в багажнике 25 кирпичей :))) и был офигенно удивлен внезапно достигнутым эффектом - очень мягко, практически бесшумно. Перед выгрузкой проверил эффект на участке Молодогвардейцев (от кашириных до пр. победы) -- премерзкие там трещины поперек дороги -- эффект подтвердился.Суть вопрос: можно добиться от стоек такого же эффекта без применения 25 кирпичей? )))

KYBа жесткая сама по себе у меня она стоит на ВАЗ 21102 - Я доволенНа Марчелло у меня стоят на 1м амортизаторы Tokico на втором TEIN

KYB - жёсткая? Видимо, я не соображаю ничего в подвесках :)

KYB газомасляные=жесткие.у меня раньше на Калдине спереди стояли такие.но не стучали и дорогу держали хорошо.многие люди плохо отзываются об каябовских аммах/стойках,они их делают с одинаковыми характеристиками на абсолютно разные машины,а мы мучаемся.

Их у тебя хватило тысяч на 20, если не ошибаюсь?Для кого-то, возможно, и жёсткие... Явно не для меня :D

А мне на кукурузер двухрежимные стойки восстановили, теперь мягко... мягче чем Марк идет, правда не дешевое удовольствие - 7тыров за все 4шт. Гарантия 40 тыс. км. Теперь осталось пружины поменять.

А мне на кукурузер двухрежимные стойки восстановили, теперь мягко... мягче чем Марк идет, правда не дешевое удовольствие - 7тыров за все 4шт. Гарантия 40 тыс. км. Теперь осталось пружины поменять.

Aleks, а где делал?

Aleks, а где делал?

Зовут Феликс, сот: 2303423, делают на ЧМЗ в частных гаражах, сами спортсмены, на ралли-Патриот вроде 3-е или 4-е место -заняли на ауди кватро (старенькая такая) Простые аммы (не двух-режимные) со снятием-установкой стоят 2600 за пару.

Поставь пружины. Импортные стойки в сочетании со стоковыми пружинами дают жесткий эффект. А вот с импортными езда становится комфортной, но по прежнему жесткой.

Их у тебя хватило тысяч на 20, если не ошибаюсь?Для кого-то, возможно, и жёсткие... Явно не для меня :D

я на них наездил где-то 20-25 тысяч и предыдущий хозяин столько же.это на задних восстановленных я мало ездил.

Поставь пружины. Импортные стойки в сочетании со стоковыми пружинами дают жесткий эффект. А вот с импортными езда становится комфортной, но по прежнему жесткой.

ничего не понял.ты ему предлагаешь поставить жесткие пружины?кстати,народ,где бы пружины найти пожестче...а то машинка какая-то совсем не спортивная...мотор борзый,а подвеска "не та"...

,где бы пружины найти пожестче...а то машинка какая-то совсем не спортивная...мотор борзый,а подвеска "не та"...

Обратись к Феликсу, он тебе аммы как тебе надо сделает - хочешь жестче, хочешь мягче...

Обратись к Феликсу, он тебе аммы как тебе надо сделает - хочешь жестче, хочешь мягче...

да это понятно.надо жестче,но еще надо обязательно пружины задние менять,а то они мягкие до немогу...а сами стойки средней жесткости.кстати,это цена за переделку "неразборных" стоек или обычных?у меня сзади стоят уже переделанные разборные.

это цена за переделку "неразборных" стоек или обычных?

стойки делают любые, даже двух-режимные :) По поводу пружин - лично мое мнение, если до отбойников не пробивает - не стоит их трогать - покомфортнее будет.кстати - могу дать тел. мастера, который "навивает" пружины по заказу, стоимость 1шт - 1000руб., но, говорят, время выполнения заказа бывает затягивается :( Изменено пользователем Aleks

стойки делают любые, даже двух-режимные :) По поводу пружин - лично мое мнение, если до отбойников не пробивает - не стоит их трогать - покомфортнее будет.кстати - могу дать тел. мастера, который "навивает" пружины по заказу, стоимость 1шт - 1000руб., но, говорят, время выполнения заказа бывает затягивается :(

мне не надо комфортнее,надо жестче.и что значит натягивает?он сам изготавливает пружины?а с гарантией у него как?за эти деньги можно заказать не оригинальные хорошие пружины...

мне не надо комфортнее,надо жестче.и что значит натягивает?он сам изготавливает пружины?а с гарантией у него как?за эти деньги можно заказать не оригинальные хорошие пружины...

Навивает сам с гарантией, были про него как хорошие, так и плохие отзывы. 1000руб за пружину - это для крузера (родные 4тыра стоят), может для легковых и дешевле - не знаю. посоветовали мне его здесь: http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...opic=5101&st=15Не понимаю только - насколько тебе жестче надо, чтоб зубы выпадали? Неужели аммы с этим не справятся? Я когда на ходу режимы аммов переключаю - очень ощутимо жестче становится, раскачки никакой и ехать в спорт режиме только на ровном асфальте получается более-менее комфортно и это при просевших пружинах. На всякий случай телефон того, кто изготавливает пружины (может еще кому понадобиться) 83519035490 - Андрей Лучников.

спасибо за телефон.позвоню,спрошу...сзади совсем пружины мягкие,спереди тоже не понятно что...назад были пружины,но тогда надо и передние другие подбирать,у нас на разборке пришло 2 контейнера недавно,там куча стоек пришла.но их надо вбирать по жесткости,искать пару,разбирать и т.д.вот я сижу и думаю как быть,потому что так ездить не возможно...точнее возможно одному,или вдвоем-втроем,если люди не сильно тяжелые,а уже если машину нагрузить-до отбойников опускается. Изменено пользователем Mike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...