Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Воры разбили стекло в машине друга, левое переднее, боковое.

Mitsubishi RVR, 1995гв. Где взять?

Капец, присоеденяюсь

http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/33341/page__p__2317799&?do=findComment&comment=2317799

Я заказал в фуяо. 2000тр. Китайское. "Предоплата сегодня, стекло завтра". Телефон 7733309.

В каком райне и когда, если не секрет???

Привозщики яп автозапчастей с умными лицами насчитали 8400р, 14дней срок. Лучше уж говорить - "нету", чем...

Изменено пользователем YUG

Я заказал в фуяо. 2000тр. Китайское. "Предоплата сегодня, стекло завтра". Телефон 7733309.

Похоже был он у них. Только отказали. Где это?

В каком райне и когда, если не секрет???

На Краснознамённой, во дворах. Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1
  • Минус 2

Просмотр сообщенияHomer (11 Октябрь 2009 - 14:23): Воры разбили стекло в машине друга, левое переднее, боковое. Mitsubishi RVR, 1995гв. Где взять? Прикрепленный файл DSC00391.jpg Капец, присоеденяюсь http://www.carsclub....9&?do=findComment&comment=2317799 Я заказал в фуяо. 2000тр. Китайское. "Предоплата сегодня, стекло завтра". Телефон 7733309. В каком райне и когда, если не секрет??? Привозщики яп автозапчастей с умными лицами насчитали 8400р, 14дней срок. Лучше уж говорить - "нету", чем... Сообщение отредактировано YUG: Сегодня, 15:01

не стоит сравнивать ХУЯО это поганое с оригиналом. Главный плюс китая - только цена. и все.

согласен, но извините, когда с ресурсами не очень, выбирают доступное...

суки, бьют машины редкие, с дорогими запчастями... побольше им столбов и гвоздей...

не стоит сравнивать ХУЯО это поганое с оригиналом. Главный плюс китая - только цена. и все.

Дорогое не надо, машина рабочая лошадь. Проблема в том, что никакого стекла найти не может
  • Плюс 1
  • Минус 2

согласен, но извините, когда с ресурсами не очень, выбирают доступное... суки, бьют машины редкие, с дорогими запчастями... побольше им столбов и гвоздей...

это закон уже - дешевая машина - дорогая обслуга. мне вот на кольта леворукого стекло обходится в 1500. а на твою - 8000. вот и задумайся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...