Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 У кого-нибудь есть знакомые, которые могу сделать расчет налога на экологию? Естественно за деньги! Дурь какая-то... с меня в год хотят 35 тысяч налога...... (это если без расчета).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Это все поддержка малого бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага... я дурею от нашей страны все больше и больше....Расчет стоит от 3 до 6 тысяч разово... на основании его определяется сумма налога в год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 а это что за сфера деятельности то? Таки прям и загрязняешь атмосферу или землю-мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Произвожу литературу, плакаты, книги, знаки безопасности...Ем, курю, пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Какой район? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти