Homer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Друг собрался идти работать в такси на их машину. Может вы или ваши знакомые работали(ете) так. Очень интересно услышать ваше мнение. Буду признателен... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Друг собрался идти работать в такси на их машину. Может вы или ваши знакомые работали(ете) так. Очень интересно услышать ваше мнение.Буду признателен... Могу сказать - неблагодарное это дело ...платить такие бешеные деньги за аренду машины(((...в среднем по городу цены 500-700 руб/сут...+ амортизация, запчасти, про бензин уже молчу...заявки копеешные...конкуренция, среди таксёрских компаний в чел-ке, высокая...фсе выгодные бардюры уже поделены...так, что кроме преимущества , что твой друг будет иметь свои, взятые в аренду колёса и чуть чуть при этом зарабатывать... других плюсов я не вижу) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Танюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Могу сказать - неблагодарное это дело ...платить такие бешеные деньги за аренду машины(((...в среднем по городу цены 500-700 руб/сут...+ амортизация, запчасти, про бензин уже молчу...заявки копеешные...конкуренция, среди таксёрских компаний в чел-ке, высокая...фсе выгодные бардюры уже поделены...так, что кроме преимущества , что твой друг будет иметь свои, взятые в аренду колёса и чуть чуть при этом зарабатывать... других плюсов я не вижу) Это как работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Это как работать. ну если в машине жить, то конечно... на колбасу заработать можно))) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Танюшкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Или если обеспечат постоянными заявками на межгород, что тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толстяк Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На своей ещё куда не шло а на арендованной х.з.Заболел ,дела ,умер-аренду за день всё равно отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Друг собрался идти работать в такси на их машину. Может вы или ваши знакомые работали(ете) так. Очень интересно услышать ваше мнение.Буду признателен... ты хоть сам отпишись как у твоего другана успехи, если уже работает, тож интересно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ты хоть сам отпишись как у твоего другана успехи, если уже работает, тож интересно...... он ишо устроица не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Спросите Дядю Федора, он вам все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Устроится только собирается. При такой схеме работы привлекает только заявки от диспетчера. Или на это особенно рассчитывать не приходиться? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Смотря какое такси, бывает что на одних "бордюрах" делаешь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 в нормальных конторах большинство заявок уходит на арендованые машины , в том числе межгород , и у меня к примеру большую роль играют заявки с бордюра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Один отзыв уже имеется. Человек работал в Улыбке, остался должен :smile3: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 работать не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 работать не умеет) спасибо за подробный рассказ... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Устроится только собирается. При такой схеме работы привлекает только заявки от диспетчера. Или на это особенно рассчитывать не приходиться? конечно нет((( во первых он не будет знать, на какую сумму будет заявка...во вторых только устроился... и на тебе заявку на межгород?...придется осваивать бардюр, но как я уже выше писАла, ет проблематично...можно и по физиономии получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Устроится только собирается. При такой схеме работы привлекает только заявки от диспетчера. Или на это особенно рассчитывать не приходиться? конечно нет((( во первых он не будет знать, на какую сумму будет заявка...во вторых только устроился... и на тебе заявку на межгород?...придется осваивать бардюр, но как я уже выше писАла, ет проблематично...можно и по физиономии получить эт запросто, хотя щас практикуется в принцыпе как и всегда, зажимается конкурент ненужный 2-мя машинами спереди и сзади, чтоб не смог выехать и водилы уходят пить кофе или играют в карты в другую машину и часика на 2, а потом ели уже не понял то можно и по фэйсу получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти