GreZlee Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спускалась от меня с гостей, и не дошла.... Сломала ногу в р-не лодышки. только приехал со скорой помощи. Женечка Выздоравливай!!!! Извини з неработающий лифт И не расстраивайся, все иногда случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всёёё!! Домой выписывают завтра!!!!! Дома стены лечат!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Готовся к реабилитации. Когда снимут гипс необходимо будет разрабатывать сустав. И снова учится ходить. Должны направить в кабинет ЛФК. Желательно начать делать упражнения хоть не в первый день, но на второй-третий. Также отправят на физиотерапию. У меня был магнит и электрофорез с лидазой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот и чудненько - долечивайся и обратно в строй! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Всёёё!! Домой выписывают завтра!!!!! Дома стены лечат!!!! моллодец, сразу успеваешь на встречу с/з здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дома все быстрее заживет! Не хворай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ой, ребята, дома то оно хорошо!!!! ТОлько вот теперь меня пугает количество времени, которое придется провести на костылях(((( Врач сказал, два месяца точно нельзя будет на ногу наступать, мне тяжело психологически!!!! Меня съориентировали примерно на 3-4 месяца, т.е. еще 1-2 месяца на восстановление после гипса(((( Это же как-так????? И за руль не сесть и вообще никакой полноценной жизни!!!! На ЛФК вроде как направили, в выписке есть такое слово) А потом еще представляете((( через год снова ложиться на операцию и убирать эти железяки надо будет!!!! Какой ужас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да ты не очкуй славик (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Живи одним днем, не думай о том, сколько еще осталось. Найди занятие (вариантов масса!), которое поглотит тебя полностью, и всё пройдет само собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 общение, общение и еще раз общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не парься, это не на всю жизнь! Я жену только этим и успокаиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ой, ребята, дома то оно хорошо!!!! ТОлько вот теперь меня пугает количество времени, которое придется провести на костылях(((( Врач сказал, два месяца точно нельзя будет на ногу наступать, мне тяжело психологически!!!! Меня съориентировали примерно на 3-4 месяца, т.е. еще 1-2 месяца на восстановление после гипса(((( Это же как-так????? И за руль не сесть и вообще никакой полноценной жизни!!!! Вот теперь у тебя есть реальная возможность прокачаться до 80 уровня в какой-нибудь онлайн игре типа LineAge2, WoW и т.д. А потом еще представляете((( через год снова ложиться на операцию и убирать эти железяки надо будет!!!! Какой ужас!!!! Значит перелом со смещением частей кости был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Значит перелом со смещением частей кости был. В выписке написано было что-то типа "двухсторонний перелом правой лодыжки с подвывихом кнаружи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти