GreZlee Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спускалась от меня с гостей, и не дошла.... Сломала ногу в р-не лодышки. только приехал со скорой помощи. Женечка Выздоравливай!!!! Извини з неработающий лифт И не расстраивайся, все иногда случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Евгеша,выздоравливай быстрее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кушай творожок и скоро опять забегаешь на своих двоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Операцию делать будут двухсторонний перелом какой то хитрый , сейчас поеду ноут ей отвезу. А там думаю сама выйдет в инет отпишется здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Операцию делать будут двухсторонний перелом какой то хитрыйОх нифига себе, как же так граждане товарищи!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Женечке, правельного и скорейшего срастания Мне как то говорили врачи (когда мама ключицу ломала), что мел, скорлупа прочий кальций в чистом виде очень не эффективны. А вот молочные продукты, содержат и кальций и витамины для его усвоения Пусть кушает растишку Правду говорили, в чистом виде кальций практически не усваивается, даже у таблеток кальция глюконат в пользу идет какой-то очень маленький процент... Нужны творожки, сыр и все молочное. Женечке скорейшего выздоровления и легкой реабилитации после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Здравствуйте, мои дорогие!!!!! Всем спасибо за переживания и пожелания! Творожок, сметанку уже заказала, завтра привезут! Сегодня первый день в больнице, скучно и страшно перед операцией (никогда не знала что это такое - надеюсь больше не узнаю!) Мне врач сказал, что в таких случаях обычно делают операцию, поэтому и пришлось лечь сюда, а так бы конечно дома отлежалась. Percovich, а коньячок будем пить када на ноги встану и побегу сколько силы хватит! И в следующий раз конечно аккуратнее буду, жизнь все-таки одна и не хочется время терять, лежа на кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Жень, а наркоз какой делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BSB,эээ...хммм....у тя чо с авой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 веселый укол сделают, и не страшно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BSB,эээ...хммм....у тя чо с авой?Дык это... Инь и янь. Сам делал. Не похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BSB,чо значит сам? там двое как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 BSB,чо значит сам? там двое как минимум Дык это я сверху, а двое внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Дык это я сверху, а двое внизу вон оно чо...а я хотел уже белью твоему комплимент сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Жень, а наркоз какой делать будут? Наркоз - в спину укол, и нога отнимается на 40 мин-1,5 часа, сказали на операцию хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Главное чтобы в нерв правильно попали! Женько Не переживай Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Выздоравливайте! Там со смещением что ли перелом?.. Мне доктор говорил кушать творог, молочную продукцию и вино красное пить(в основном друзья привозили вместо вина пиво ). Были какие-то таблетки очень хорошие с кальцием. К сожалению названия не помню, 3 года прошло. У родных постараюсь узнать. Но они были дорогие - около 800 р. где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Всем, привет, ребята! Третий день после операции, уже все намного лучше! Только сейчас решила вылезти к вам, отписаться что, все у меня хорошо, Слава Богу!!! :girl_in_love: Операция прошла вроде бы хорошо, шла где-то 2 часа. Под конец, мне было страшно, что наркоз отойдет и я все начну чувствовать. Привезли в палату бросили на кровать и ушли))) никто даже не спрашивал потом как я себя чувствую, 2 часа терпела адскую боль, сестра поставила какое-то обезболивающее, которое мне не помогло. Соседки по палате дали хорошую таблетку, мне сразу лучше стало!!! Да кстати, про наркоз - мне врач предлагал наш советский наркоз бесплатный, (который мне и поставили)действует 1.5 часа, а еще предлагал импортный, он действует от 3-6 часов, за который как он мне сказал больные его обычно благодарят (от 1200 руб), я поскромничала и поставила обычный наркоз. А так в принципе у них всё бесплатно, это мне потом сказали. Врачи оборзевшие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот и замечтельно. Выздоравливай. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Хорошо когда всё хорошо! Скорейшего тебе, а все эти передряги и неприятные моменты потом будешь вспоминать только с улыбкой, таковы уж мы человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо всем за пожелания! Буду стараться!!! Самой конечно хочется быстрее встать и пойти гулять по городу ЧЕЛЯБИНСКУ!!!!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Самой конечно хочется быстрее встать и пойти гулять по городу ЧЕЛЯБИНСКУ!!!!!!!Ты скоро не ходить, а бегать будешь - кушай побольше творожку и усё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Выздоравливай, солнышко! Еще и по горам успеем поскакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Соседки по палате дали хорошую таблетку, мне сразу лучше стало!!! Выздоровеешь, попроси еще - и в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Скорейшего выздоровления Чтоб всё срослось как положенно. Удачи тебе и нескучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И по горам и в клуб, хоть куда!!!!! Только бы побыстрее выздороветь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти