Nazarich Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 суть. у ребенка первоклассника в раздевалке секции украли телефон. симку не выключили, начали с нее звонить(дибилы), есть номер телефона мамы крадуна, номер которой детализация мне выдала с потрохами. созвонился, объяснил ситуацию, сказала ребенок симку нашел... обещала вернуть, но телефон не берет, третий день, вообще заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пришли маме смс , мол будем писать заяву, если не хотите по хорошему. если не ответит пиши заяву в РУВД, пусть ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 пиши заяву денис значит семья такая тут только это поможет о чем думают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ага симку нашел и пароль подобрал....первокласник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пробить можно через опсосов, но нужно заявление из ментовки, тогда данные выложат - пиши, что ещё можно сказать, если хочешь вернуть телефон. Если пробить самому и прийти, то ничего(в рамках закона) ты сделать не сможешь, а если действовать угрозами и силой - сам же виноват останешься, дебилизм конечно, но таких людей я знаю - с ними лучше действовать их методами, слов и уговоров они не понимают, тч пускай разговаривают с представителями власти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да это понятно все, только на телефон доков нету(покупал БУ), а симка не на меня оформлена(утиль комадна) вот и думаю, завернут меня в милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Дёнич, такая же трабла... вчера похетерял мобилофон... Уже отзвонился админу - он бочит и в бадидельник новую выдает... Вот только аппарат жалко... Новый 1,5 рубля стоит... Где бы подешевле найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я у Маздая покупал... к нему обратись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 эх...как я жду 2010 год.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_закон_«О_персональных_данных» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 да это понятно все, только на телефон доков нету(покупал БУ), а симка не на меня оформлена(утиль комадна)вот и думаю, завернут меня в милиции... Ну так мамаша-то этого не знает, попробуй отправить смску с текстом типа "не вернёте - обратимся в органы", может возымеет эффект, а если не возымеет - будем дальше думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну так мамаша-то этого не знает, попробуй отправить смску с текстом типа "не вернёте - обратимся в органы", может возымеет эффект, а если не возымеет - будем дальше думать... Именно что не знает.Написать письмо по типу - 24 часа на возврат телефона, или несу заявление в райотдел. 99% что перезвонит. Кстати пару раз терял телефон, или тырили, не знаю. Самое поганое - контакты все уходят с трубой. Вот это полный отстой, трубку можно купить, симку восстановить а вот записную книжку не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 а вот записную книжку не вернешь.Синхронизируй и бэкапь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Просмотр сообщенияAsconer (Сегодня, 01:02):а вот записную книжку не вернешь. Синхронизируй и бэкапь! Телефон Philips E100. Такая штука не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Телефон Philips E100. Такая штука не проходит. Ну тогда ручку и блокнот в помощь и вперёд бэкапить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну тогда ручку и блокнот в помощь и вперёд бэкапить! Это даа, 200 с хреном номеров побэкапить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Это даа, 200 с хреном номеров побэкапить А что!? Я бэкапил - за пару дней управился, зато теперь не боюсь даже конца света! По-теме: Назарыч, как дела продвигаются!? Изменено 11 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 смс писал, ответила сразу же... типа в городе нету ее, как приедет, перезвонит. ну что ж, подождем до вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чем чем... ничем не закончилось еще... она по телефону разговаривать отказывается, выяснил что ее ребенок занимается с моим в одной секции, тренера в курс поставил, с соревнований приедет, будем дальше двигать. спасибо человеку, который нашел мне ее ФИО. большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Телефон то вернул в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KEPESH, тебе слава новичка покоя не дает ? некропостерством занялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Причём избирательным некропостерством, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=49653&view=findpost&p=2635588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 striker, хошь, завтра твой день на CC будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KEPESH, да забил я, другой тел купил и номер сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 striker, хошь, завтра твой день на CC будет? не-не-не Дэвид Блэйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KEPESH, да забил я, Так если ваши дети вместе в секцию ходят, ты не видишь эту мамашку что ли? Не , мне просто интересно, как она в глаза смотрит? Совести вообще нет у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения