Malaya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Проезжала сегодня через Мира-Жукова около 19-00 стояли регулировщики из-за не серьезной, но всё таки аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я с тобой Ольчик согласна Какой на фиг там светофор?Там по полторы машины от силы ездят.Давно уже надо привыкнуть где главная,а где второстепенная.Уже как 5 лет знаки поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Там по полторы машины от силы ездят. не ездят, а низко летают А светофор там есть, просто не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Если не секрет поделись что там и как произошло? Отвечаю на вопрос я за своего брата.Двигался он по Социалистической (раньше была главной) по Жукова от "России" на "Старт" ехал мужичок на волге.У того был стаж два месяца,знак он не увидел и думал что ехал по главной.Въехал он моему брату в правый бок.Удар был таким что его откинуло к бетонному забору( который окружал тогда строящююся церковь ) придавив бампером прохожую женщину.В багажнике был балон с газом который зашипел.Успугавшись с кровью на лице подбежал к багажнику отбросил его в сторону.Женщине и брату крупно повезло.А мужик с волги даже и не понял почему мой брат его не пропустил пока не показал ему знак.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Отвечаю на вопрос я за своего брата.Двигался он по Социалистической (раньше была главной) по Жукова от "России" на "Старт" ехал мужичок на волге.У того был стаж два месяца,знак он не увидел и думал что ехал по главной.Въехал он моему брату в правый бок.Удар был таким что его откинуло к бетонному забору( который окружал тогда строящююся церковь ) придавив бампером прохожую женщину.В багажнике был балон с газом который зашипел.Успугавшись с кровью на лице подбежал к багажнику отбросил его в сторону.Женщине и брату крупно повезло.А мужик с волги даже и не понял почему мой брат его не пропустил пока не показал ему знак.Вот так. Куда мужик то смотрел интересно.Единственное там плохо, что социалистическая главная идет до жукова и потом опять главная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да в том то и дело вникуда.Говорю же что стажу у него два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да в том то и дело вникуда.Говорю же что стажу у него два месяца Это смотря как его в авто школе учили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да в школе может и нормально учат,от человека зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да в школе может и нормально учат,от человека зависит Ктото тут на форуме сказал, не помню кто. Что самые главные азы типа в авто школе дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Какой на фиг там светофор?Там по полторы машины от силы ездят.Давно уже надо привыкнуть где главная,а где второстепенная.Уже как 5 лет знаки поменялись. Да не сказала б я , что по полторы машины, на позапрошлой неделе ехала с работы по Мира, так очередь выстроилась чуть ли не до бани на Мира, от так от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Какой на фиг там светофор?Там по полторы машины от силы ездят.Давно уже надо привыкнуть где главная,а где второстепенная.Уже как 5 лет знаки поменялись. Марат ты когда последний раз там ездил?Там утром в буднии дни по Мира пробка скапливается из за того что по Жукова машин дофига едет! Я там каждое утро езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Небольшая пометка : Была не волга ,а девятка. Удар в правый бок был такой силы ,что я головой разбил ЛОБОВОЕ стекло . Сорвало кран с балона(хорошо что без сигареты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Небольшая пометка :Была не волга ,а девятка. Удар в правый бок был такой силы ,что я головой разбил ЛОБОВОЕ стекло . Сорвало кран с балона(хорошо что без сигареты ) Да в принципе не суть важно какая машина была, важен сам факт аварии и не внимательности водителей на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 На мира-жукова и до смены приоритетов аварии случались. Вывод: дело в водителях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 На мира-жукова и до смены приоритетов аварии случались. Вывод: дело в водителях. Со светофором было бы проще, тем более, что он все равно там висит без дела, неработающий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти