Gremlin Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Положили жену с грудным ребенком.Диагноз сальмонеллез.Вот хотелось бы как то чтоб её там поддержал кто нибудь,меня туда не пускают. Может кто есть там работающий кто может ей внимание уделить,хотя бы чуточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Была на форуме Элис когда-то. Вроде там работала... Сочувствую, пусть поскорее выздоравливают. Лежали как-то там в инфекционном, очень неприятные воспоминания. Но терпимо, так что не унывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Gremlin нашел кого нибудь? Жену с дочей сейчас туда увезли (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня там сын в прошлом году лежал, на первом этаже, в отдельном боксе, на выходные даже разрешили поменяться с женой и я сам с ним полежал, Ellis h работает не в этом корпусе но рядом, я с ней поговорил тогда, она м но смысл? поговорить с женой можно и по телефону, а то что не пускают, так ведь сам не хочешь болеть, общайтесь через окно Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения