TzAr Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня). Изменено 10 октября, 2009 пользователем TzAr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если принесут на днях ,то скопирую диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Как скопируешь, дай знать... тож интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 диск уже у меня,как договоримся раздать копии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 можно гденить пересечься)) что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 насчет пересечься-могу только быть свободным после 17-30 в районе мебельной фабрики,ну и чистую двд болванку наверное чтоли с тебя возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня). еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня). еще актуально? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ага качай torrents.ru.t2311031.torrent.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 качай спасибоправда я вчера ночью, таки нашел и скачалправда еще не поставил, надеюсь у меня файлик не битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ребята отправились качать)),трабла только в том что когда дойдете до Припяти игра будет вылетать,это из-за того что на обменниках лежит пиратка,если что,то я нашел кряк который решает эту проблему,у вас должна быть версия 1,6.Если что то пишите! или качайте тут решение проблемы http://www.powertrainer.ru/?games:155:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Есть некий силовой отдел в городе. На данный момент они борятся с одной крупной "ушастой" фирмой, где выложили незаконно игру до ее официального релиза. Может, Администрации на всякий случай ссылку удалить? В некоторых городах РФ человеков посадили за подобное. Изменено 19 октября, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Но ведь ссылки на игру нет! )) А я ссылку на торрент нашел в другой теме! ) Скачал и радуюсь жизни! До Припяти правда не дошел ещё, но ОЧЕНЬ нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти