Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Stalker: Call of Pripyat

Рекомендуемые сообщения

Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня). Изменено пользователем TzAr

если принесут на днях ,то скопирую диск

диск уже у меня,как договоримся раздать копии?

насчет пересечься-могу только быть свободным после 17-30 в районе мебельной фабрики,ну и чистую двд болванку наверное чтоли с тебя возьму)))

Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня).

еще актуально?

Слишком поздно узнал, что уже вышла! На ТОРРЕНТС.РУ прикрыли раздачу. Может кто-то успел скачать торрент? Дайте пожалуйста! Очень хоцца поиграть в неё, а локальной сети нет (ADSL у меня).

еще актуально?

ага :)

качай :)

спасибо

правда я вчера ночью, таки нашел :)

и скачал

правда еще не поставил, надеюсь у меня файлик не битый

ребята отправились качать)),трабла только в том что когда дойдете до Припяти игра будет вылетать,это из-за того что на обменниках лежит пиратка,если что,то я нашел кряк который решает эту проблему,у вас должна быть версия 1,6.Если что то пишите!

или качайте тут решение проблемы http://www.powertrainer.ru/?games:155:1

Есть некий силовой отдел в городе. На данный момент они борятся с одной крупной "ушастой" фирмой, где выложили незаконно игру до ее официального релиза.

Может, Администрации на всякий случай ссылку удалить?

В некоторых городах РФ человеков посадили за подобное.

Изменено пользователем Avanes

Но ведь ссылки на игру нет! )) А я ссылку на торрент нашел в другой теме! ) Скачал и радуюсь жизни! До Припяти правда не дошел ещё, но ОЧЕНЬ нравится!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...