RaZZboyNiK Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ищу нормальный сервис по иномаркам (в часности Шевроле ланос где хорошо знают) для комплексной диагностики автомобиля (с ног до головы (ходока, двигла, подшибники чтоб проверили, и прочее юрунду) Для предъявления Джемиру касяков. Ибо скоро кончается Гарантия. Кто-нибудь знает какинибудь хорошие нармаловские? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ходовка, подвеска, механическая часть ДВС - бокс за ГосАрхивом по свердловскому пр. 89068616980 Антон, сказать что я рекомендовал. У него много гарантийных машин на обслуге Диагностика ДВС - ЭкоМобиль,Пермская 82а, 247-32-28 Роман, тоже ссылайся на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 На авточеле (и тут тоже вроде) есть некто "Майор". Все, что касается "Джемир = некомпетентность" - его любимая тема. Он же может посовветовать по проведению экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ходовка, подвеска, механическая часть ДВС - бокс за ГосАрхивом по свердловскому пр. 89068616980 Антон, сказать что я рекомендовал. У него много гарантийных машин на обслуге Диагностика ДВС - ЭкоМобиль,Пермская 82а, 247-32-28 Роман, тоже ссылайся на меня. Пасиба. Попробую туда скататься.... спрошу что да как. На авточеле (и тут тоже вроде) есть некто "Майор".Все, что касается "Джемир = некомпетентность" - его любимая тема.Он же может посовветовать по проведению экспертизы. Пасиба. Поищем и майора... Спрошу что он думает по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти