Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Рождения Клуба?! Готовимся Отмечать!

Когда?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А кто сможет меня подобрать гденить в 17-55 от института на Свободе? Буду с девушкой, которая желает вступить в наш клуб ;)

Так, товарищи....Давненько я не заглядывала сюда, нервы вам не портила...вот, нахлынула минутная слабость (ну, девушкам это свойственно)...может тоже на встречу заглянуть?? Хотя я так и не поняла КТО и ГДЕ собирается..ну, впрочем, сумбур всегда был присущ этому форуму..никакого консенсуса...:)

Для Касабланки в танке.Встреча 17 в обычное время (18.00) на обычном месте (за курчем). Дальше куда нить поедут. Скорее всего в Усладу :)Может и я подгребу (хочецца, если работа не заработает :) )

Минуточку, 18 часов стало уже обычным временем... с каких пор?!!! :huh:Хорошо если к 20 успею... :unsure: Услада - это то самое историческое первое место что-ли, где год назад снюхались и решили? :rolleyes: Интересно, хотя бы треть из первого состава заявится....

Так, товарищи....Давненько я не заглядывала сюда, нервы вам не портила...вот, нахлынула минутная слабость (ну, девушкам это свойственно)...может тоже на встречу заглянуть?? Хотя я так и не поняла КТО и ГДЕ собирается..ну, впрочем, сумбур всегда был присущ этому форуму..никакого консенсуса...:)

Ндааа, пришла и сразу наехала... в танке читать не умеШ... не читай :)

Для Касабланки в танке.

Уел.... :rofl:

Минуточку, 18 часов стало уже обычным временем... с каких пор?!!! :huh:Хорошо если к 20 успею... :unsure: Услада - это то самое историческое первое место что-ли, где год назад снюхались и решили? :rolleyes: Интересно, хотя бы треть из первого состава заявится....

Услада далеко не историческе, просто там скидывались на клуб, тоесть практически там и решили с умником создавать своё... :scare: а почему 18 не знаю... всегда в 19-20 собирались :fool:

имхо... надо написать во сколько всем быть и все. Пора обсуждение заканчивать, тем более что встреча после завтра.

А кто сможет меня подобрать гденить в 17-55 от института на Свободе? Буду с девушкой, которая желает вступить в наш клуб ;)

Я ведь тоже от туда еду :scare: Я буду без машины, :dance: меня кто-нить может тоже подберёт? :blush2:

Для Касабланки в танке.Встреча 17 в обычное время (18.00) на обычном месте (за курчем). Дальше куда нить поедут. Скорее всего в Усладу :)

Всегда знала, что здесь очень вежливые люди ...

Всегда знала, что здесь очень вежливые люди ...

Да ладно тебе, не парься сильно из-за этого.

А я чо, я ничо :crazy: Обычно народ начинает собираться с 18:00 (самые нетерпеливые :) ), как правило к 19:00 уже кворум есть :), а в 19:30 - 20:00 куда нить все едут кучей.

Блин !!! Сто пудов Без облома буду !!!!! Давненько небыл !! Компа да и денег небыло , то машинку чинил , то так подрабатовал!!!Хренова без работы!!! И денег даже 0 000

а че говорят подарки какие то будут раздавать??????

Ага, будут. Ты вот и будешь мне на ДР подарки раздавать.

Время 18-00 так как есди сказать в 19-00 то народ тока к 20-00 начнет подтягиваться а так к 19-00 собиремся!

плёхо всё..!!! не буду я 17.. писал ужо... третьего.. мог бы быть, но народ планирует на 17... эх-хе-хе... :(

плёхо всё..!!! не буду я 17.. писал ужо... третьего.. мог бы быть, но народ планирует на 17... эх-хе-хе... :(

Эх ты, предатель.......

Народ ну так что? Уж давайте не зажлобим по 100 р на флаг клуба. Все-таки хоть на гонках, хоть на акциях он будет точно привлекать взгляды и фотоаппараты людей. А это уже будет точно хорошая и бесплатная реклама.ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ВСЕ КТО МОЖЕТ - ПО 100 Р НА ФЛАГ.

Сцылка тута

Время 18-00 так как есди сказать в 19-00 то народ тока к 20-00 начнет подтягиваться а так к 19-00 собиремся!

Нифига не угадал. К 19 не соберетесь, как минимум меня точно не будет ;)А вот растягивать ожидание людей на холоде не есть хорошо. Зная, что все двинутся только в 20, даже не подумаю приехать к 18. Многие как раз не знают :spiteful:

Блин... что за детский сад?! Конкретное время может кто назвать?

Как всегда сбор с 19 до 20! Детей обратно в сад и не слушать!Конечно, кому хочется побыть на морозе, хоть с утра пусть начинают собирацца ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...